- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Девочки, кто колит мб12, подскажите цебракурин можно колоть параллельно или нет?
Трикортин вообще очень хорошее лекарство, он содержит сразу и фосфоипиды коры головного мозга поросят и цианокобаламин (В12) в отличных пропорциях…. 25 уколов через день, думаю должен принести неплохой результат , при органике…
Трикортин вообще очень хорошее лекарство, он содержит сразу и фосфоипиды коры головного мозга поросят и цианокобаламин (В12) в отличных пропорциях…. 25 уколов через день, думаю должен принести неплохой результат , при органике…
спасибо за отзыв, попробую весной провести курс
yulia, цереброкурин это обычный ноотроп на основе фосфоипидов коры головного мозга животных, а все такие препараты совместно колют с В12… если у ребенка гиперактивность, то можно чередовать через день эти препараты….
Девочки, можно поподробнее как трикортин из Италии заказывать? Что за инетаптека? Мне б без рецептов всяких.
Послушаю, ссылку, которую давала Натали, не могу открыть.
Уменя все открылось, вопрос о оригинальности лекарств? чья это аптека? финская?…помоему там доставка только в москву 6 евро…
http://www.evrofarm.su/shop/42/desc/tricortin-1000 у меня открывается..
С телефона вообще не открывается, на нескольких браузерах пробовала(
ой, спасибо, сайт этот видела, но не подумала, что это аптека.
ничего не пойму. там только доставка по Москве. Так?
там только доставка по Москве. Так?
мне тоже так показалось…
Я буду заказывать, Олеся, Кристина, если вам нужно я перешлю.
Кристина, у нас точно есть моторный компонент, отдельные слова может очень чисто произнести, а в предложении, то каша получается, конечно, это может и дизартрический компонент. К Азовой это хорошо!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.