Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,351 по 4,365 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

А. ну понятно, В12-признанный витамин-развивашка)). Вот только не всем идет, интересно было бы отзывы почитать, поищем, спасибо!

Вот те мой отзыв. В12 вводили внутривенно два раза в неделю на протяжении периода сентябрь-январь. Эффекта не заметила.

olgreb
    Участник

Ну ваша проблема не в обмене веществ, значит. У меня есть знакомые, мальчик, моторный алалик, выявилась неусваиваемость В12, начали специальный препарат принимать — и речь пошла-пошла, прям как по-маслу. Учат по слогам сейчас слова, и они у него закрепляются и используются.

Аленький
    Участник

Девочки, Наташа, вы заказывали Трикортин, в Ит аптеке продают по рецепту или так? и какой рекомендуемый курс?

nataliya
    Участник

Ездила сегодня за Когитум в аптеку дешевую, заодно и купила витамины про которые здесь писали Супрадин с омега 3 и холином. Попробуем, попьем.

@lex@
    Участник

olgreb, можешь узнать у тех родителей, какой анализ они сдавали, чтобы выяснить «неусваиваемость» В12?

rika83
    Участник

спасибо, всем кто написал про пирацетам.
    Девочки прошу вашего совета, мы второй день пьем пирацетам+нейромультвит. Ребенок не умеет глатать таблетки, а так они очень горькие, у него все лицо передергивается. Вопрос в том как его давать? я эти 2 дня намешиваю лекарство с вареньем……но можно ли так? Еще и конфету после этого даю, иначе вообще не запихать. если силком буду давать, то он или выплюнет я думаю, или начнется рвотный рефлекс. поделитесь как даете таблетки?

Аленький
    Участник

Аурика….по всякому бывает….мы сгущенку уважаем))))…а вообще если нет в аннотации к препарату указаний, до еды или после, то можно и так…если есть и с едой нельзя, толку,мешаю с водой, в шприц без иглы и за щеку, поглубже, что б сразу глотать, особенно если горькое……капсулы так нельзя..

natalie2014
    Участник

Девочки, Наташа, вы заказывали Трикортин, в Ит аптеке продают по рецепту или так? и какой рекомендуемый курс?

в италии по рецепту нашему дают, в интернет аптеке просто так.
    Пр курс не подскажу — не пили сами. но говорят, что обычно 25 ампул на курс и не каждый день. Это надо с неврлогом советоваться и индивидуально назначать

Аленький
    Участник

Наташ, спасибо, жаль здесь нам рецепт не выпишут на не зарегистрированный препарат….а инет аптека итальянская?….тоесть там я могу его через инет купить? или только с доставкой сюда?

olgreb
    Участник

olgreb, можешь узнать у тех родителей, какой анализ они сдавали, чтобы выяснить «неусваиваемость» В12?

спросила, так и называется анализ — на В 12 и фолиевую кислоту. В Инвитро сдать можно.

@lex@
    Участник

спасибо.

mamamaksimki
    Участник

Аленький, Мы кололи итальянские препараты , их назначают в комплексе трикортин+липосом+глиатилин+ницетил … В Италии врач выписывала рецепт , там и покупали трикортин , липосом и глиатиин по 15 уколов ницетил 10… Очень хорошие препараты…

mamamaksimki
    Участник

В12, колем постоянно. В Китае он называется мекобаламин… Его назначают всем у кого неврология , через день-в течение полугода, минимум…

olenka19
    Участник

Мы кололи итальянские препараты , их назначают в комплексе трикортин+липосом+глиатилин+ницетил … В Италии врач выписывала рецепт , там и покупали трикортин , липосом и глиатиин по 15 уколов ницетил 10… Очень хорошие препараты…

А нам один трикортин выписали 25 уколов через день

kata
    Участник

Нам прописали мальгаму композитум. Как мы пили? Да никак. Дала ему с вареньем, но горечь видимо такая что не перешибешь. В результате пила таблетки я. С сыну купила супрадин гель с лецитином который. Там теже витамины группы В. Только употреблять куда проще.

Просмотр 15 сообщений - с 4,351 по 4,365 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.