Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,141 по 4,155 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Astra
    Участник

Аня, ты сокровище, сейчас ей уже все объяснить можно, завтра так и скажу, а то я ей плету про то что она говорить лучше будет, а она мне «Я хорошо говорю».

princessca
    Участник

Девочки, начала сама принимать Адаптол, еле продали без рецепта. Нервы ни к черту, еще и праздники все дома, я зверею. Страхи-тревогу-раздражительность снимают. Это как раз про меня.

Blanka
    Участник

Напиши потом, удалось ли.
    А я, девы, ведь дельтамицин с Украины выписала, от того же Стефанишина (видать, и швец, и жнец). Инна мне прислала ссылки на исследование с контрольными группами онкобольных детей, те из них, которые принимали дельтамицин, легче переносили химию. А так — это препарат, концентрирующий внимание, устаканивающий работу НС и обладающий ноотропным действием. Все-таки Павлик на гормонах действительно нуждается в введении чего-то успокаивающего. Ежели бонусом поумнеет — прямо отпишусь.

zefir8585
    Участник

А мы опять ходили к психиатру и он нам назначил аскорутин, это препаратат магния плюс цинк и мочегонное,от давления вч

lotos
    Участник

Мария, аскорутин это витамин С и витамин Р, а в твоем посте написано вроде как магний и цинк, или я не поняла и вам назначили магний, цинк и аскорутин? написала просто для информации

zefir8585
    Участник

Ой,прошу прощения АСПАРТАМ ,называется лекарство, а я как и все купила витаминов бутыль,эти таблетки не даю,пьем витамины.

kiti04
    Участник

девочки,вопрос такой!у ребенка на попке в районе ануса бывает красная шершавая кожа,когда маленький был думали,что ,то зубы лезут,то подгузник натер!сейчас то уже большой,этим уже не объяснишь,значит,проблема вдругом!кстати,так даже бывает если дня 2втуалет не ходил!что это может быть?не может ли так проявляться кандида?или это уже моя больная фантазия?врач нам флуконазол прописал(не для этого),но почитала аннотацию и стало страшно!решила лучше нистатичику попить!вопрос такой сколько дней его пить?не навредит ли он?просто хотелось бы втечение месяца завязать со всеми лекарствами!от нетрадиционных методов у нас лучше результаты,чем от лекарств!

zefir8585
    Участник

Может вы вытираете слишком старательно,натираете? А может это не хватает витамина А или Е.

nepobedimie
    Участник

Красное кольцо вокруг ануса считается кандидой, ну в биомеде. А так мало чего. Вот Инга писала, что дает по чуть-чуть, по 1-4, я даю по половине 2 раза в день. Принимать можно долго. Наш врач курс нистатина назначает на 20 дней, но там дозы другие. Я столько не даю.

Смайлики :yahoo: :good:

kiti04
    Участник

Инна ,спасибо!дней 10 думаю подавать!а попу мы никогда не вытираем,только моем теплой водичкой!больше на кандиду думаю,тк вэти дни ребенок на животик жалуется!

lotos
    Участник

Кити, у моей Лизы тоже красный круг вокруг ануса, вообще у нее с младенчества такое, но был дисбактериоз и кандидоз, лечились и пробиотиками, и флуконазолом, и так периодически то есть, то нет, и вот сейчас появилось, просто маслом аккуратно вокруг смазала, чтобы смягчить. Когда то были у психоневролога Архипова в москве, так вот спрашивал бывает ли такоеё, я говорю да, и что лечили флуконазолом, но он ответил что это такое преобладание парасимпатической нервной системы, и что со временем должен наступить баланс и все пройдет. Но тогда на тот момент может так и было, потому как парасимпатика дает слюнотечение, расслабленный кишечник, т е преобладание расслабленного стула, а сейчас вроде со всем этим нормально, а краснота есть. Вот такое мнение доктора я слышала.

kiti04
    Участник

Лотос,у нас сейчас нет красноты,но переодически бывает!слюнотечения не было никогда,даже когда зубы лезли слюней не было!а вот стул жидковат частенько!

zefir8585
    Участник

Девочкм,подскажите,прописали намцеребрум-композитум,лекарство в ампулах,нам нужно его пить,в аннотации не слова нет о ректальном применении,кому-нибудь так прописывали?

kiti04
    Участник

Ректально это в попу,может орально всеже?

milend
    Участник

Нам кололи пол ампулы через день, а вторые пол ампулы мы допивали на следующий день. Эффекта я не заметила.

Просмотр 15 сообщений - с 4,141 по 4,155 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.