Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
30 декабря, 2014 в 6:47 пп #99896
IngaУчастникМы едим все, только без добавки био и пробиотиков, на это откат ,так что творог и сметану можно, если после этого нет поноса.
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
30 декабря, 2014 в 6:50 пп #99897
BlankaУчастникМожно, можно, нам было разрешено с первого дня болезни. Можно молочку, где не указано «био», так что даже кефир можно, только без всяких добавок, простой такой, кондовый кефир.
30 декабря, 2014 в 6:52 пп #99898Elena77
УчастникУ нас и от йогурта нет поноса и от молока и от кефира нету, всё нормально со стулом.
30 декабря, 2014 в 6:52 пп #99899
IngaУчастникElena, сейчас выложу ссылки с iherb , в темке iherb. Там будет з ссылки все это мы вместе пили и через дня ушли все гланды и дыхание чистое, уже двум подругам посоветовала . Все в востороге
30 декабря, 2014 в 10:50 пп #99948
BlankaУчастникИнга, вдруг пригодится — есть шикарнейший антигрибковый препарат, называется Вифенд. Для нас он очень дорогой, сотня долларов. Но вот его применяют у лейкозников, когда срочно надо убить грибок. Нужен ли препарат такой серьезности — не знаю, мое дело названием поделиться.
30 декабря, 2014 в 11:21 пп #99951
IngaУчастникBlanka, спасибо, но я думаю у нас не так все запущено. А вот знать надо обо всем теперь
1 января, 2015 в 10:40 дп #99988
AstraУчастникДевочки, выскажите свое мнение пожалуйста. Хотела проколоть кортексин на этих праздниках, как раз 10 дней, чтобы потом с садиком не совмещать слезы, но у нас возможно не долечен… ну многие знают, что. Кожа фактически чистая, но не факт что здорова, что делать: колоть или не колоть.
1 января, 2015 в 11:03 дп #99990annaafanaseva
УчастникАлен, а связь-то какая?
1 января, 2015 в 11:11 дп #99991
AstraУчастникАнь, без понятия, просто взяла в руки коробок и рука дрогнула
Ты думаешь одно другому не помешает1 января, 2015 в 11:51 дп #99992
olgrebУчастникАлен, зачем вам кортесин7 Я своей больше никогда не буду его колоть. У вас же все очень не плохо, уж если попочку колоть, то какой-то другой препарат, имхо…
1 января, 2015 в 12:43 пп #99996
AstraУчастникНе знаю Оля зачем нам кортексин. Может поэтому и дрогнула рука. Еще он выписал нобен и когитум, в принципе всегда приблизительно одно и тоже, альтернативных врачей у нас нет, не знаю я куда идти за медикаментозным лечением, но чувствую что надо. С другой стороны мы с апреля без лекарств вообще, а развитие идет хорошее. Трудов впереди еще очень много, но на месте не стоим, это радует.
В общем я сейчас разрываюсь между умными и красивыми.1 января, 2015 в 1:31 пп #100007
zefir8585УчастникМы кололи кортексин в 2,5 года, у нас очень сильное перевозбуждение было, но я тогда не очень переживала, не дооценивала ситуацию, сейчас опять назначили, но сказали сами решайте колоть или нет, я так переживаю, не знаю, что делать, не хотелось бы по потолку бегать и не понятно, будет ли эффект, если ребенок перевозбужден.
1 января, 2015 в 1:38 пп #100008
olgrebУчастникАлен, да, когмиум — это вариант.
1 января, 2015 в 2:01 пп #100010
AstraУчастникДевочки, у нас нет гипера на медикаменты, вот ни разу не было, разве что капризность иногда появлялась. Жалко даже не попу, а саму Таню, ее психологический климат, я ей все же сейчас сделала укол. Орала «Почему укол? Мне больно». Я что так расчувствовалась, раньше я к этому как то не так относила, сделала, успокоились и все, а сейчас сижу и душа не на месте.
1 января, 2015 в 7:19 пп #100024
lotosУчастникАлена, в инструкции к кортексину указано даже его иммунорегуляторное действие, так что не бойся его колоть при вашей болячке. А можно сказать Тане, что она сейчас болеет, и вот это лекарство есть только в уколах, и что лучше помогает если в попу его, и что так все и другим детям делают.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.