Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

У моего кандида в горле там где и стафилокок живет. Сейчас лечим кандидом раствором

Blanka
    Участник

Во-во-во, этим самым кандидом я грибы на губах за раз и уничтожила.

Elena77
    Участник

Так и называется кандид раствор?

Blanka
    Участник

То, что у меня, называется «Кандид»

kiti04
    Участник

а я вот вообще не представляю ,что мы не пьем йогурты и не едим творожки!мы только ими и питаемся,когда аппетита нет!минимум 2 йога вдень!с кишечником проблемы,то жидко,то запор,никакие линексы,хилак форте,бифиборы и иже с ними нам не помогают!невролог назначил флорин форте на20 дней,осталось 2дня пить!вот от него реальный эффект,в туалет как по часам,и еще извините за подробности,ребенок перестал пускать газы,раньше,через каждые 10 мин.еще назначал выпить 1капсулу флуконазола(от грибков),но перед этим предполагалось,что нас раз 5-6 пронесет,т.к. этого не случилось,я не стала давать,теперь начиталась вас девочки и завтра с утреца обязательно дам!врач сказал,что сам раза 2-3-раза в месяц флуконазол пьет!

nepobedimie
    Участник

зачем она его пьет? есть потребность лечиться им?
    мы как раз сейчас принимаем дифлюзол (действующее флуконазол), дык усилились скошеные глаза, завывания, то ласка, то агрессия, дай пообжиматься ему, красные губы, руками потряхивает. и тд. До приема я уже радовалась, что у нас это прошло, а то принимали-принимали и нистатин и дифлюзол, а оно не уходило. Я пишу только про своего. И синяки под глазами постоянные. , видать отмирание чего-то там.

Inga
    Участник

Начните нистатин с 1/8 таблетки один раз в день сутра за 1 час до еды, через несколько дней поднимите дозу. А еще Юля хорошо, крепкий настой цветов ромашки от поноса. Мы теперь эту ромашку теперь постоянно пьем. Вот видите Юля, грибы как полезли от пробиотика, а почему? Ведь должно быть наоборот

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

kiti04
    Участник

ин,я не знаю,зачем врач пьет,значит есть чего лечить!кстати,сейчас вспомнила,что на языке кандида у моего вылезла в 2неделе отроду,моя бабушка сразу это заметила!лечили раствором кандид,за неделю прошло!

Inga
    Участник

Нам хорошо от горло помогает прополис детский с iherb

Inga
    Участник

Инна, у вас кандида дохнет, это интоксикационные стимы, усиливайте адсорбенты или дозу флкуанозола уменьшайте.

Inga
    Участник

Ну опять вернулись к баранам, вот у Инны сын на диете, уж точно не сладкого , ни молочного, ни хлебушка, и точно пьет тонну пробиотиков. Казалось бы уж неоткуда кандиде расти, а вон какая реакция на антикандидный препарат, значит кандида зашкаливает., так вот может пробиотики выноваты. Я вот после упаковки иогурта сразу чувствую кандиду на языке и во рту, бросаю есть она сама уходит. Девочки делитесь фактами, хочу составить мнение.

kiti04
    Участник

ин,а ты уверенна,что синяки под глазами от кандиды?у моего тоже синяки вылезли,но это оказалось,от церебрализина,почки перегрузились от ударной дозы белка.может у вас тоже на лекарство какое нибудь так почки реагируют?

Inga
    Участник

Синяки под глазами от интоксикации, а вот чем она вызвана, надо разбираться, может и кандидой и ее отмиранием и мед. препаратами

Elena77
    Участник

Инга, а творог-то можно давать со сметанкой 15% ?

Elena77
    Участник

Инга, а ссылку можешь повторить на прополис с iherb, спасибо тебе заранее.
    И еще вопрос посылки с лекарствами пропускает таможня?

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.