Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,036 по 4,050 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Знаете, тут вспомнила, нам когда психиатр прописывал рисперидон, то в сумме к нему прописал пить анаприлин, это случайно не аналог гуанфацина? Тоже давление понижает.

suadministrator
    Хранитель

Анаприлин тоже уменьшает релиз адреналина как и Гуанфацин, но путём блокировки бета рецепторов. Мой сын принимает Гуанфацин, а я принимаю Анаприлин от страха. Анаприлин (Пропранолол) позволяет мне сосредоточиться, организовать мои мысли, выступать на публике без страха и без затормаживания. Анаприлин редко выписывают детям в США не знаю почему. Хотя у меня возникали мысли поменять Гуанфацин на Анаприлин так как уж очень мне нравиться действие Анаприлина (даёт мне самоконтроль). Другое лекарство более похожее на Гуанфацин это Клонидин. Но почему то статьи пишут что Гуанфацин получше. Спросите у вашего психиатра зачем он прописал вам Анаприлин как добавку к Рисперидону. Также спросите почему этот психиатр не прописал Абилифай вместо Рисперидона.

suadministrator
    Хранитель

Да с этим психиатром мы не видимся. Мы были у него один раз, он из другого города. И одна знакомая у него ребёнка лечит, так у него вообще принцип постоянной смены препаратов, они за год что только не пили, и рисперидон и заласта и эглонил был, ну и так же он им ноотропы прописывал.

suadministrator
    Хранитель

Невролог для пищеварения и кишечника прописал препарат флорин форте.почитала в инете,что аналогов ему нет.благодаря ему лучше усваиваются витамины группы б,убивает ротовирусы,хорошо от диареи и отравлений.вот уже в 5 аптеках спросила,нигде нет.кто нибудь принимал этот чудо препарат,есть отзывы?

suadministrator
    Хранитель

какие молоддцы, так умно и подробно.

Киркман витамины пьем около полгода (и сын и дочь), витамины и витамины, я особо им значение не придаю, поэтому видимо и результатов не вижу.)
    Это как массаж, вроде надо, пусть будет — лишним не будет.
    А вот с РЖ (тоже полгода сын пьет) мы реже болеем, признаться я и не помню, когда сын ОРВИ всякими болел. Может и не в РЖ дело. Сейчас перерыв у нас, устала я с вонючкой этой возиться, потом запах рыбы от сына меня преследует. Хоть и с лимоном заявлено.
    Вот «Внимание» меня коктейль заинтересовал) Кто начнет пить, отпишитесь плиз.
    Далее, про холин пишете, киньте ссыль плиз с Айхерба. или он в аптеке прям?
    Брызгаем В12, Слоа про 200% «передоз» писала, у нас 8333% от суточной дозы — это один пшик, мы 3 пшика — это 28000% получается?
    Добрызгаю еще один пузырь припасенный и перейду на В-Комплекс.
    Девочки, назначте мне Пантогам, по сколько его пить. Мне.

princessca
    Участник

Девочки, последнее сообщение с просьбой о назначении мне дозы — мое) Пока сайт не работал, решила когитум годовалый давности допить, 10ампул.
    С мужем и сыном кстати Лив-52 начали пить.
    И Магний этот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-200-mg-250-Tablets/691

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем princessca.
    kata
    Участник

Хотела сюда отписаться о Цераксоне, пьем вторую неделю, со сном туши свет! Дневного сна часто не бывает, а три последних дня дневной сон длился 10 минут! И утром встает в районе 6 утра, хотя обычно по будильнику в 7.30 вставали. Сегодня вот встал в 6.50 но зато сделал мне подарок — поспал днем 1,5 часа, я хоть тоже подремала, а то недосып по мне бьет тяжко. В целом кроме проблем со сном все нормально, настроение хорошее у него. В сравнении с фенотропилом, от которого и сон дневной пропадал, но и, главное, капризность и истеричность зашкаливала (даже пришлось с дозировкой похимичить), все же цераксон получше нам идет. Очень надеюсь что результаты будут.

princessca
    Участник

мы цераксон (по 1мл) пили 2 месяца курс, с уколами церебрум-композитум нам назначали, малясь понималку толкнул, и, цитирую со своей тетрадочки, куда я все скурпулезно записываю «скачком развилась прыгучесть и лазучесть, подпрыгивает на месте», это в 2,2 года было.

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем princessca.
    nepobedimie
    Участник

Всем привет! Как хорошо, что сайт заработал! А то как-то тоскливо было немного.
    Девочки, сижу ровно на попе, и ничего не делаю. Знаю, что у сына есть органическое поражение мозга, а что и как там в голове пострадало — я и не знаю. Есть только ЭЭГ. Скажите пожалуйста, есть ли целеноправленное лечение по результатам МРТ ? Или все равно, лекарства подбираются методом проб и ошибок?

kiti04
    Участник

Олесь,а что ты от когитума хочешь? У меня ребенок с него под конец курса бешеный стал,а я пила вобще ничего не чувствовала,мне он ничего не дал.

princessca
    Участник

Я хочу его допить) Год в холодильнике место занимает.

nepobedimie
    Участник

Мы тоже сейчас принимаем цитиколин — и да, появились проблемки с дневным сном. Хотя может это из-за того, что мы очень мало гуляем на улице.

kiti04
    Участник

Инна,сделайте для начала нейросонографию,асвп,доплерографию головы и шеи.мрт всетаки под наркозом делают.лекарства подбирают исходя из результатов обследований( например сделав доплер будет видно,нужны ли вам сосудистые препараты). Но на всех лекарства действуют по разному,поэтому получается всеравно методом подбора,одно не подошло,заменяют другим.

nepobedimie
    Участник

одного понять не могу, почему наша врач никаких исследований мне не предлагает??
    Спасибо Кити!

kiti04
    Участник

Нам врач тоже ничего не предлагала,только глазное дно проверить,говорила ничего вам не надо,даже ээг все у вас в норме.только в платной клинике все прошли,вобще сомневаюсь,что она разобралась бы во всех этих заключениях,хотя она и кмн.

Просмотр 15 сообщений - с 4,036 по 4,050 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.