Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
27 ноября, 2014 в 2:40 пп #54874
suadministrator
ХранительБоль от введения отдает в ногу, болит сильно, поэтому кто-то разводит новокаином, но очень часто аллергические реакции, и не просто покраснения или пятна, до анафилактического шока, меня это испугало, тем более ранее с анастетиками ребенок не сталкивался, разводила физ раствором. Я не понимала, орет, хромает потом, а потом испытала на муже и маме. Больше его колоть не буду. В догонку вопрос а глиатилин насколько болезненный?
27 ноября, 2014 в 2:48 пп #54875suadministrator
ХранительПипец…что то мне уже и так и этак не нравится…
Инна, нам хорошо пошел це-рин, первый раз у нас пошла диалоговая речь стал отвечать да и нет на понятные вопросы( ну, не да, а ага сперва говорил утвердительно), второй курс — пошла фразовая. В плане речи довольно им, если бы не цена, прокололи и третий раз сейчас. Поведение на нем было ужасное — истерики, но у нас, видимо, от любой стимуляции они разыгрываются.
27 ноября, 2014 в 2:58 пп #54876suadministrator
Хранительа нам кортексин видимо ничего не дает, наверное как истинным аутистам. (((( как развивались наши звуки так и развиваются, по просьбе слова все четче и лучше произносит. более похожие на оригинал. А внешне мы не меняемся.
27 ноября, 2014 в 2:59 пп #54877suadministrator
ХранительАлла, если у Вашего ребенка есть аллергия, любая, то надо остерегаться. Есть еще лидокаин, он сильнее обезболивает и реакции на него бывают реже, лучше купить чистый лидокаин без адренолина. Думаю, что самый оптимальный вариант, поставить первый укол, где-нибудь в стационаре, чтобы противошоковый набор был под рукой и аппаратура, на самый худший вариант. Остальные, если все нормально проставить в поликлинике или дома. Очень заманчиво, чтобы обезболить хорошо, жалко деток, я своему сыну тоже хотела лидокаин, когда прописали болючий цефотаксим, но не решилась, т.к. ставили дома, пришлось с новокаином, он уже опробованный был.
27 ноября, 2014 в 3:42 пп #54878suadministrator
ХранительО, Свет, вы 3 курса Цер-на прокололи уже! Да плототворно как. Свет, с какими промежутками? ты их сама определяла?
Я вот жду еще отзывов, кто еще может решится на фоне нынешнего ажиотажа.27 ноября, 2014 в 4:29 пп #54879suadministrator
ХранительНе, Олесь, только два курса кололи, вот сейчас бы был третий по плану, но поменяли на кортексин, во первых невролог так посоветовала, во вторых цена сейчас на него — ого го, а у нас, блин, ремонт все никак не закончится, с деньгами напряг.
27 ноября, 2014 в 5:00 пп #54880suadministrator
ХранительДевочки, а сколько цереброкурин стоит?
27 ноября, 2014 в 5:02 пп #54881suadministrator
Хранитель6500 грн 10 ампул
27 ноября, 2014 в 5:08 пп #54882suadministrator
Хранительблин дорого как((
28 ноября, 2014 в 3:25 дп #54883suadministrator
ХранительМы в первый раз ставили ребенку кортексин, разведенный новокаином, в поликлинике в 3 года. Первый укол был — полдозы, или проба, уже не помню, по-моему, проба все же. Т.е. вкололи сколько-то и отправили гулять полчаса. Только потом вкололи остаток. Так что впервые — только в поликлинике и только под наблюдением, не дай бог что — не простите себе потом.
nepobedimie
нам, как истиным аутистам, кортексин шел неплохо, гипера особого не давал, в феврале ставили и его и подтолкнул он нас именно в плане коммуникации.28 ноября, 2014 в 5:02 дп #54884suadministrator
Хранительчто ж у нас я ничего не вижу такого, что можно было бы заметить невооруженным глазом? есть незаметные глазу приятности, а внешне малой даже испортился чуть. А может это закономерность — чуть больше развития, чуть хуже поведение?
28 ноября, 2014 в 5:42 дп #54885suadministrator
ХранительИнна, на первом курсе я тоже не увидела ничего особого, считаю, что его надо колото «на безрыбье», если есть возможность, лучше — цереброкурин, на нем точно что-нибудь да заметите, обещаю)). А вообще рекомендуют после кортексина глиатилин, они как-то хорошо в паре работают, говорят. Если бы еще не в попу колоть..
28 ноября, 2014 в 6:14 дп #54886suadministrator
ХранительОльга, вы меня толкаете в сторону глиатилина, и было в планах, но что-то еще думаю. А какая разбежка во времени может быть между кортексином и глиатилином? Даже у врача своего не могу спросить, тк она его не назначает. В любом случае начнем только в январе либо танокан либо глиатилин. , на глиатилин схема есть.
28 ноября, 2014 в 9:30 дп #54887suadministrator
ХранительОтчитываюсь, сделали сегодня первый укол на новокаине, разводила в 1 мл новокаина 0,5%. Прошло просто отлично, не больно, почти сразу успокоился и вытер слезы.
28 ноября, 2014 в 1:07 пп #54888suadministrator
ХранительИнна, через 2 недели можно.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.