Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,916 по 3,930 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Боль от введения отдает в ногу, болит сильно, поэтому кто-то разводит новокаином, но очень часто аллергические реакции, и не просто покраснения или пятна, до анафилактического шока, меня это испугало, тем более ранее с анастетиками ребенок не сталкивался, разводила физ раствором. Я не понимала, орет, хромает потом, а потом испытала на муже и маме. Больше его колоть не буду. В догонку вопрос а глиатилин насколько болезненный?

suadministrator
    Хранитель

Пипец…что то мне уже и так и этак не нравится…

Инна, нам хорошо пошел це-рин, первый раз у нас пошла диалоговая речь стал отвечать да и нет на понятные вопросы( ну, не да, а ага сперва говорил утвердительно), второй курс — пошла фразовая. В плане речи довольно им, если бы не цена, прокололи и третий раз сейчас. Поведение на нем было ужасное — истерики, но у нас, видимо, от любой стимуляции они разыгрываются.

suadministrator
    Хранитель

а нам кортексин видимо ничего не дает, наверное как истинным аутистам. (((( как развивались наши звуки так и развиваются, по просьбе слова все четче и лучше произносит. более похожие на оригинал. А внешне мы не меняемся.

suadministrator
    Хранитель

Алла, если у Вашего ребенка есть аллергия, любая, то надо остерегаться. Есть еще лидокаин, он сильнее обезболивает и реакции на него бывают реже, лучше купить чистый лидокаин без адренолина. Думаю, что самый оптимальный вариант, поставить первый укол, где-нибудь в стационаре, чтобы противошоковый набор был под рукой и аппаратура, на самый худший вариант. Остальные, если все нормально проставить в поликлинике или дома. Очень заманчиво, чтобы обезболить хорошо, жалко деток, я своему сыну тоже хотела лидокаин, когда прописали болючий цефотаксим, но не решилась, т.к. ставили дома, пришлось с новокаином, он уже опробованный был.

suadministrator
    Хранитель

О, Свет, вы 3 курса Цер-на прокололи уже! Да плототворно как. Свет, с какими промежутками? ты их сама определяла?
    Я вот жду еще отзывов, кто еще может решится на фоне нынешнего ажиотажа.

suadministrator
    Хранитель

Не, Олесь, только два курса кололи, вот сейчас бы был третий по плану, но поменяли на кортексин, во первых невролог так посоветовала, во вторых цена сейчас на него — ого го, а у нас, блин, ремонт все никак не закончится, с деньгами напряг.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а сколько цереброкурин стоит?

suadministrator
    Хранитель

6500 грн 10 ампул

suadministrator
    Хранитель

блин дорого как((

suadministrator
    Хранитель

Мы в первый раз ставили ребенку кортексин, разведенный новокаином, в поликлинике в 3 года. Первый укол был — полдозы, или проба, уже не помню, по-моему, проба все же. Т.е. вкололи сколько-то и отправили гулять полчаса. Только потом вкололи остаток. Так что впервые — только в поликлинике и только под наблюдением, не дай бог что — не простите себе потом.

nepobedimie
    нам, как истиным аутистам, кортексин шел неплохо, гипера особого не давал, в феврале ставили и его и подтолкнул он нас именно в плане коммуникации.

suadministrator
    Хранитель

что ж у нас я ничего не вижу такого, что можно было бы заметить невооруженным глазом? есть незаметные глазу приятности, а внешне малой даже испортился чуть. А может это закономерность — чуть больше развития, чуть хуже поведение?

suadministrator
    Хранитель

Инна, на первом курсе я тоже не увидела ничего особого, считаю, что его надо колото «на безрыбье», если есть возможность, лучше — цереброкурин, на нем точно что-нибудь да заметите, обещаю)). А вообще рекомендуют после кортексина глиатилин, они как-то хорошо в паре работают, говорят. Если бы еще не в попу колоть..

suadministrator
    Хранитель

Ольга, вы меня толкаете в сторону глиатилина, и было в планах, но что-то еще думаю. А какая разбежка во времени может быть между кортексином и глиатилином? Даже у врача своего не могу спросить, тк она его не назначает. В любом случае начнем только в январе либо танокан либо глиатилин. , на глиатилин схема есть.

suadministrator
    Хранитель

Отчитываюсь, сделали сегодня первый укол на новокаине, разводила в 1 мл новокаина 0,5%. Прошло просто отлично, не больно, почти сразу успокоился и вытер слезы.

suadministrator
    Хранитель

Инна, через 2 недели можно.

Просмотр 15 сообщений - с 3,916 по 3,930 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.