Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,901 по 3,915 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Привет, хотела поделиться нашим опытом, в 2,10 прием первых лекарств. курс кортексина, физио. массаж, потом отдых в деревне, небольшой прогресс, в 3 года энцефабол 2 месяца+чуть позже логопед 2 раза в неделю, после этого сразу курс фенефута месяца+2 недели мексидола дальше был церебролизи( вроде так) уколы 10 дн.+глицын тоже 10 дней. Динами с лета по сегодняшний день следующая: в 2,10 порядка 10 слов(мама папа, баба, дай, да,ку-ку, ты куда?, кто та(кто там)
    На сегодняшний день повторение почти всех слов по слогам но плохое соединение их, появление шипящих, стал задавать часто вопрос а это то(а это что), гворит хорошо, маша, каша, машин(это маши) массаж (машаа протяженно тянет), одеваться и раздеваться сам не желает это все на прежнем уровне, и да девочки кушать сам не хочет, во всех этих ситуациях он почти четко научился говорить, не могу, помоги….еще говорит чай., пить-это пи……как то так…..на фоне препаратов точно есть прогресс., но может быть еще есть заслуга логопеда. Хочется большего прогресса но что еще придумать пока не знаю, нам сейчас 3,4.

suadministrator
    Хранитель

Привет Рика, как зовут вашего малыша? Самое главное есть динамика, как у вас с поведением, вниманием и играми? Еще длинный путь впереди, многие мамочки здесь с неоднократными курсами реацентров, томатиса, очень интересная тема лечения с помощью животных, прочитайте. Ходите ли в садик? Но и конечно же, самостоятельные занятия. Здесь кладезь ценной информации. Делайте упор на бытовые навыки, заставляете и учите самостоятельно одеваться и кушать, выполнять простые домашние инструкции. Я тут заметила, что моему ребенку стало нравиться, когда я его прошу убрать посуду, задвинуть стул, выкинуть мусор и так по мелочи, делает все с воодушевлением))))

suadministrator
    Хранитель

Если вы спрашиваете по поводу лекарственной терапии, то вы многое уже сделали, есть отдельная тема про цереброкурин, он сейчас в фаворе)))))), сама не пробывала, пока.

suadministrator
    Хранитель

Сына зовут Лешей, ходит в частный садик месяц, 2 недели на целый день, я его заставляю но это сначала не могу, помоги потом вопли просто, может нужно написать не в этой теме мы еще летом на иппотерапию водили 2 раза в неделю, на лошадках, там мнго было упражнений на координацию.
    Из самостоятельных занятий мы любим лепить, пластелин тесто, по формочкам без, я придумываю смешанные апликации, из листьев и пластелина, бумаги например и что-то нарисовать, либит карточки, лото для малышей, а вот игры ассоциации и пазлы не очень, только все раскидывает, а я нервничаю. Девочки у вас не было пведенческих проблем? это вообще проходит? мой может кинуть игрушку, мне в голову, может стукнуть и стает улыбается……принести стиральный порошок высыпать……слово нельзя вообще не желает воспринимать……+сейчас пик негативизма, на все мои предложения говорит нет, и только потом соглашается…..вы вообще у своих детей авторитетны? и как этого добились?

suadministrator
    Хранитель

Рика, а какой у вас диагноз?
    У нас поведенческие проблемы на 100%, но вероятнее всего у нас аутизм. Вот тоже жду, когда поведение станет более адекватным и социальным, но нет, лишь усугубляется.

suadministrator
    Хранитель

У нас диагноз моторная алалия, и аутические черты( но это психолог говорит) а не невролог, были проблемы с социализацией сейчас этого почти нет, т.е. стал более контактен за последнии пол года., но запреты или слова нет не воспринимает, хотя когда соседский мальчик тянулд котоа за хвост он ему говорит ай-я-яй низя, я его ругала когда кошек обижал….запреты тоже не воспринимает ни дома не в гостях, тяжело это очень((((
    Уменя ощущение, что он меня вообще в серьез не воспринимает…..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кортексин кто чем разбавлял? Говорят жутко болючий, но в инструкции написано что водой для инъекций надо разбавлять…

suadministrator
    Хранитель

Девочки помогите….куда писать про проблемы повидения??? не могу сообразить((( сегодня вообще выдает((( на любые просьбы орет белугой….истерит и ваще капец…..говорю давай раздеваться у него прям истерика, с воплями выбегает из комнаты, а еще без его согласия мы многих действий не можем сделать, если не спросим его то он будет опять вопить и истерить……вот

suadministrator
    Хранитель

Я с новокаином разводила, но по этому поводу дебаты. Можно и так и так.

suadministrator
    Хранитель

Про поведение или в болтушку или в тему своего возраста( жетки от 2 до 3 лет).
    Инна, я вот тоже про новокаин думаю…жалко, блин, его мучать.

suadministrator
    Хранитель

пишут, что может быть сильная аллергия на новокаин, но у нас все нормально было. Врач назначила с новокоином, и других вариантов не предлагала. Жалко — а надо. У вас кортексин в первый раз?

suadministrator
    Хранитель

а еще читала, что с новокаином может эффект снижаться. Ну не знаю. Как врач сказала — так и делала.

suadministrator
    Хранитель

Да, первый раз кортексин, еще пока морально готовлюсь, купить купила, а колоть все никак не созрею…ну, до этого мы ж цереброкурин кололи, он не болезненный и то слез было…

suadministrator
    Хранитель

О, тема как раз, мы завтра начинаем кортексин! Нам изначально (впервые в 2,10) врач выписывала с физраствором колоть, сказала «Нечего лишние вещества вкалывать». Мы и кололи на воде уже раз 10 наверное. Вобщем сначала у него была нарушен болевой порог, он ревел когда мы его ловили колоть, потом уколешь-и все ОК, слезы вытер и побежал. Теперь же это кошмар, ОЧЕНЬ плачет ПОСЛЕ укола, говорит «ножку больно», видать очень болезненный, даже ходить ногу больно первые минуты после укола и жалуется минут 30 на болезненность(((((( Вобщем купила новокаин, буду впервые делать на новокаине с завтрашнего дня.

suadministrator
    Хранитель

Ой, я как представлю, что его с новокоином колют для обезболевания, то как же он болит просто так????? ужс….
    А что вам дал цереброкурин положительного?

Просмотр 15 сообщений - с 3,901 по 3,915 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.