- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
и еще хочу спросить , он же нам назначил акатинол-мемантин , что про него скажите
Пропили когитум, прошло все неплохо. Прикрыла его повышенными дозами магния и таурина, сон дневной сохранился.
Оленка19, у нас акатинол-мемантин хвалит Викки.Он ей очень помог. Девочка ее такие проблемы преодолела))) Но они пили его почти непрерывно. Напишите в личку к ней .
Моя дочь пила , сильно тормозила на нем. Как всегда,пока не попробуешь — не поймешь. Принимать надо длительно.
есть еще темка у нас http://alalia.ru/groups/diagnostika-i-lechenie/forum/topic/akatinol/
shisha245 , спасибо
мы акатинол полтора месяца пропили…сдвигов не заметила…пили в 2,5…..все больше склоняюсь что каждому препарату свое время….в этот год не помог а в следующем может здорово толкнуть
а ТРИКОРТИН кто-нибудь колол
пикамилон кто нибудь давал своим деткам?
Пикамилон прописывал уролог, но почему-то на нем речь двинулась. Было год назад.
Мы пили пикамилон, неврологпрописывала. Хорошо пошел без побочек и результаты были-гтпер уменьшился стал спокойнее. А еще одна мама давала сыну его нафоруме, у них результатов не было. У них диагноз аутизм, у нас-моторная алалия( на выходе)
Саша вы уже на выходе)))) умнички!!!!!!!!
Спасибо! Он с февраля разговаривает. Все лучше и лучше. Уже и огрызается на меня) но зпр все равно есть. Пока пашем) улыбаемся и пашем)))
Зпр для нас это семечки)))) я за вас очень рада!
Девочки, а лецитин даете деткам? хочу с айхерба заказать из подсолнечника.
nepobedimie
даем. Нам выписывает невролог. Лецитин пьем соевый американский Солгар 1 капсула в день 1 — 2 месяца курс. Отличная штука как для детей, так и для взрослых. На себе проверяли — голова работает просто прекрасно, очень улучшается память. Советую очень
Если говорить про интересные сочетания, то у нас был опыт лецитин + B12
т.е это фосфолипиды +цианокобаламин
Состав трикортина итальянского
фосфолипиды коры головного мозга свиньи 12.0 мг,цианокобаламин 1000.0 мкг
Это конечно не аналог, но как вариант по рекомендации невролога при всяких особенностях восприятия лекарств.
Спасибо огромное. Про В12 буду иметь ввиду, мы пьем всякие В, но в основном это В6. Тк мы на диете, нам надо без соевый.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.