Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,886 по 3,900 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

и еще хочу спросить , он же нам назначил акатинол-мемантин , что про него скажите

suadministrator
    Хранитель

Пропили когитум, прошло все неплохо. Прикрыла его повышенными дозами магния и таурина, сон дневной сохранился.

suadministrator
    Хранитель

Оленка19, у нас акатинол-мемантин хвалит Викки.Он ей очень помог. Девочка ее такие проблемы преодолела))) Но они пили его почти непрерывно. Напишите в личку к ней .
    Моя дочь пила , сильно тормозила на нем. Как всегда,пока не попробуешь — не поймешь. Принимать надо длительно.
    есть еще темка у нас http://alalia.ru/groups/diagnostika-i-lechenie/forum/topic/akatinol/

suadministrator
    Хранитель

shisha245 , спасибо

suadministrator
    Хранитель

мы акатинол полтора месяца пропили…сдвигов не заметила…пили в 2,5…..все больше склоняюсь что каждому препарату свое время….в этот год не помог а в следующем может здорово толкнуть

suadministrator
    Хранитель

а ТРИКОРТИН кто-нибудь колол

suadministrator
    Хранитель

пикамилон кто нибудь давал своим деткам?

suadministrator
    Хранитель

Пикамилон прописывал уролог, но почему-то на нем речь двинулась. Было год назад.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили пикамилон, неврологпрописывала. Хорошо пошел без побочек и результаты были-гтпер уменьшился стал спокойнее. А еще одна мама давала сыну его нафоруме, у них результатов не было. У них диагноз аутизм, у нас-моторная алалия( на выходе)

suadministrator
    Хранитель

Саша вы уже на выходе)))) умнички!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо! Он с февраля разговаривает. Все лучше и лучше. Уже и огрызается на меня) но зпр все равно есть. Пока пашем) улыбаемся и пашем)))

suadministrator
    Хранитель

Зпр для нас это семечки)))) я за вас очень рада!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а лецитин даете деткам? хочу с айхерба заказать из подсолнечника.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie

даем. Нам выписывает невролог. Лецитин пьем соевый американский Солгар 1 капсула в день 1 — 2 месяца курс. Отличная штука как для детей, так и для взрослых. На себе проверяли — голова работает просто прекрасно, очень улучшается память. Советую очень

Если говорить про интересные сочетания, то у нас был опыт лецитин + B12
    т.е это фосфолипиды +цианокобаламин

Состав трикортина итальянского
    фосфолипиды коры головного мозга свиньи 12.0 мг,цианокобаламин 1000.0 мкг

Это конечно не аналог, но как вариант по рекомендации невролога при всяких особенностях восприятия лекарств.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо огромное. Про В12 буду иметь ввиду, мы пьем всякие В, но в основном это В6. Тк мы на диете, нам надо без соевый.

Просмотр 15 сообщений - с 3,886 по 3,900 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.