Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 ноября, 2014 в 2:34 пп #54829
suadministrator
ХранительВот лист медикаментов, которые нам помогли в речи:
#1 Galantamine
#2 CDP Choline (он же Цераксон, работает только 2-3 недели, мы даём 1 месяц, потом 1 месяц отдыха, и снова)
#3 MCT Oil (хорошо от желудочной фунги)
#4 Goldenseal (может вызвать вспыльчивость. хорошо от ОРЗ и желудочной фунги)
#5 Evening Primrose (работал только 2-3 недели, потом ничего, по прежнему принимаем для балансирования РЖ)
#6 Virastop + Candidase (работал 2-3 недели, пробовали несколько циклов, в конце концов перестал работать)
#7 Пирацетам (помог сыну начать говорить в 3 года, нои недавно стал вызывать скриптинг)20 ноября, 2014 в 10:21 дп #54830suadministrator
ХранительЦереброкурин — противопоказания — аутоимунные заболевания. Аутизм — аутоимонное заболевание ( если свято верить в биомед) — как быть?
20 ноября, 2014 в 10:28 дп #54831suadministrator
Хранительскопировала
«Да, мы племяннику в своё время прокололи цереброкурин и эффект сразу был заметен. Сначала логопед заметила, уже после второй инъекции, что он стал более внимательным, новые слова появились, интерес к занятиям. Потом все окружающие стали говорить, что малыш стал значительно общительнее, сложные предложения в речи появились. Потом еще несколько знакомых деткам кололи. Сейчас с этими прививками задержки психо-речевого развития сплошь и рядом встречаются. И у всех эффект был, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то раньше у кого-то позже. А вот при аутизме я общалась, так там эффективность ниже — процентов 70. Но при аутизме от других препаратов вообще эффекта нет. «20 ноября, 2014 в 10:31 дп #54832suadministrator
ХранительВот не могу найти фразу, которую вычитала, смыл в том, что если цереброкурин не дает результата, то при сдаче анализов, почти всегда находилась какая-нибудь вирусная инфекционная бяка, что уничтожала действие цереброкурина, прежде чем он начинал действовать .
20 ноября, 2014 в 11:41 дп #54833suadministrator
ХранительАутизм полиэтиологичное заболевание, но к аутоиммунный природе не имеет никакого отношения, говоря словами традиционной медицины, а там как знать…
20 ноября, 2014 в 3:36 пп #54834suadministrator
Хранительслово «аутоимунное» знаю только из Доктора Хауса. По секрету… решусь в феврале на цереброкурин (ну комплекс с чем там его надо)
20 ноября, 2014 в 3:50 пп #54835suadministrator
Хранительи я уже думаю о нем, но на весну, если учитывать слово «аутоимунное», то биомедом мы как раз и лечим это аутоимунное, поэтому надо разобраться с чем-то одним, отдохнуть, и есть мысли попробовать ЦБК.
21 ноября, 2014 в 1:21 пп #54836suadministrator
ХранительНачала давать своему глицин. А сколько по времени его можно давать, может подскажет кто-нибудь? У нас 1т на ночь, а вот сколько его давать две недели, месяц или еще сколько определиться что-то не могу…
21 ноября, 2014 в 1:44 пп #54837suadministrator
ХранительНам невролог назначает на 2-3 месяца.
23 ноября, 2014 в 10:04 дп #54838suadministrator
Хранительдевочки,вот уже неделю ребенок часто моргает глазами,вчера дефектолог обратила на это внимание,говорит,что это тики,и они могут быть как признаком того,что идет развитие мозга,так и наоборот!я если честно вижу прогресс у ребенка прямо каждый день!ттт!но вот это моргание меня прям сильно беспокоит!у кого такбыло?что делать?к неврологу надо или к другому врачу,например офтальмологу?неделю назад жаловался на глаза,кричал глаз,глаз,боль была резкая внезапная,после промывания водой проходила!сейчас жалоб нет!
23 ноября, 2014 в 10:09 дп #54839suadministrator
ХранительМагнолия, а вы в курсе, что глицин обязательно надо рассасывать, иначе толку не будет? Если ребенок его не сосет, надо всыпать ему в ротик порошок, в смысле, истолченную таблетку. Порошок всасывается моментально.
С тенотеном, блин, та же беда.23 ноября, 2014 в 1:29 пп #54840suadministrator
ХранительКити , на сдвгдети есть тема про тики . Очень много полезной информации .
23 ноября, 2014 в 2:14 пп #54841suadministrator
ХранительЮля, да я так и делаю, ложкой раздавливаю таблетку и под язык. Про тенотен не знала, спасибо.
23 ноября, 2014 в 2:25 пп #54842suadministrator
ХранительДевы, кому 6 лет ли 6,5 лет Магне В6 сколько таблеток в день давать?
23 ноября, 2014 в 4:23 пп #54843suadministrator
ХранительВрач из Прогноза выписал уколы трикортин, надо из Италии заказывать. Может кто колол , хочу знать стоящая штука или нет
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.