Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,871 по 3,885 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вот лист медикаментов, которые нам помогли в речи:
    #1 Galantamine
    #2 CDP Choline (он же Цераксон, работает только 2-3 недели, мы даём 1 месяц, потом 1 месяц отдыха, и снова)
    #3 MCT Oil (хорошо от желудочной фунги)
    #4 Goldenseal (может вызвать вспыльчивость. хорошо от ОРЗ и желудочной фунги)
    #5 Evening Primrose (работал только 2-3 недели, потом ничего, по прежнему принимаем для балансирования РЖ)
    #6 Virastop + Candidase (работал 2-3 недели, пробовали несколько циклов, в конце концов перестал работать)
    #7 Пирацетам (помог сыну начать говорить в 3 года, нои недавно стал вызывать скриптинг)

suadministrator
    Хранитель

Цереброкурин — противопоказания — аутоимунные заболевания. Аутизм — аутоимонное заболевание ( если свято верить в биомед) — как быть?

suadministrator
    Хранитель

скопировала
    «Да, мы племяннику в своё время прокололи цереброкурин и эффект сразу был заметен. Сначала логопед заметила, уже после второй инъекции, что он стал более внимательным, новые слова появились, интерес к занятиям. Потом все окружающие стали говорить, что малыш стал значительно общительнее, сложные предложения в речи появились. Потом еще несколько знакомых деткам кололи. Сейчас с этими прививками задержки психо-речевого развития сплошь и рядом встречаются. И у всех эффект был, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то раньше у кого-то позже. А вот при аутизме я общалась, так там эффективность ниже — процентов 70. Но при аутизме от других препаратов вообще эффекта нет. «

suadministrator
    Хранитель

Вот не могу найти фразу, которую вычитала, смыл в том, что если цереброкурин не дает результата, то при сдаче анализов, почти всегда находилась какая-нибудь вирусная инфекционная бяка, что уничтожала действие цереброкурина, прежде чем он начинал действовать .

suadministrator
    Хранитель

Аутизм полиэтиологичное заболевание, но к аутоиммунный природе не имеет никакого отношения, говоря словами традиционной медицины, а там как знать…

suadministrator
    Хранитель

слово «аутоимунное» знаю только из Доктора Хауса. По секрету… решусь в феврале на цереброкурин (ну комплекс с чем там его надо)

suadministrator
    Хранитель

и я уже думаю о нем, но на весну, если учитывать слово «аутоимунное», то биомедом мы как раз и лечим это аутоимунное, поэтому надо разобраться с чем-то одним, отдохнуть, и есть мысли попробовать ЦБК.

suadministrator
    Хранитель

Начала давать своему глицин. А сколько по времени его можно давать, может подскажет кто-нибудь? У нас 1т на ночь, а вот сколько его давать две недели, месяц или еще сколько определиться что-то не могу…

suadministrator
    Хранитель

Нам невролог назначает на 2-3 месяца.

suadministrator
    Хранитель

девочки,вот уже неделю ребенок часто моргает глазами,вчера дефектолог обратила на это внимание,говорит,что это тики,и они могут быть как признаком того,что идет развитие мозга,так и наоборот!я если честно вижу прогресс у ребенка прямо каждый день!ттт!но вот это моргание меня прям сильно беспокоит!у кого такбыло?что делать?к неврологу надо или к другому врачу,например офтальмологу?неделю назад жаловался на глаза,кричал глаз,глаз,боль была резкая внезапная,после промывания водой проходила!сейчас жалоб нет!

suadministrator
    Хранитель

Магнолия, а вы в курсе, что глицин обязательно надо рассасывать, иначе толку не будет? Если ребенок его не сосет, надо всыпать ему в ротик порошок, в смысле, истолченную таблетку. Порошок всасывается моментально.
    С тенотеном, блин, та же беда.

suadministrator
    Хранитель

Кити , на сдвгдети есть тема про тики . Очень много полезной информации .

suadministrator
    Хранитель

Юля, да я так и делаю, ложкой раздавливаю таблетку и под язык. Про тенотен не знала, спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Девы, кому 6 лет ли 6,5 лет Магне В6 сколько таблеток в день давать?

suadministrator
    Хранитель

Врач из Прогноза выписал уколы трикортин, надо из Италии заказывать. Может кто колол , хочу знать стоящая штука или нет

Просмотр 15 сообщений - с 3,871 по 3,885 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.