Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,301 по 3,315 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена, по схеме, энтеросгель утром, дюфалак вечером, мотилиум и галстену до еды, фосфалюгель и нормабакт после, мы только вчера начали все это пить, все пьет, только энтеросгель выплевывает)

suadministrator
    Хранитель

У нас (МО) пока без рецепта, вчера буквально покупала аугментин.

suadministrator
    Хранитель

Энтеросгель на самом деле жутко противный, я сама попробовала проглотить и с трудом.

suadministrator
    Хранитель

что-то не поняла антибиотики только по рецептам-это новое веяние? у нас пока так дают

suadministrator
    Хранитель

Энтеросгель размешивайте с соком и давайте из шприца

suadministrator
    Хранитель

У меня дете каждый вечер с компотом энтеросгель пьет. Вроде жалоб не поступало

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сколько себя помню, любые антибиотики только по рецепту у нас. Интересно, Россия одна, а правила разные.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, по совету Инги даю ребенку Лив 52 почти 2 недели, ему даю пока пол таблетки, а сама 2 пью. По себе пока ничего не вижу… но очень надеюсь избавиться от непонятного происхождения покраснений на руках. А Данька прям меня удивляет, у него аппетит такой хороший проснулся ))) Раньше, чтобы его покормить нужно было уговаривать дооолго, брать шантажом за мультики. А съесть суп так это вообще проблема, сразу слёзы, истерика: «МАМА! Я ХОЧУ СУП НЕТ!!! «А сейчас он САМ просит кушать, сегодня на обед попросил СУП!!! Я в шоке, приятном ))))))

suadministrator
    Хранитель

Купила сегодня сыну ЭНЦЕФАБОЛ в таблетках, без назначения врача. В сиропе не захотела брать, потому что чаще всего у него на сладкие сиропы аллергия, а таблетки он прекрасно глотает. Кто давал своим деткам, напишите пожалуйста дозу… ребенку 4,4, вес 18кг.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, я в Алексеевке года полтора назад абсолютно точно покупала амоксиклав без рецепта. Так что даже область одна, а правила разные!

suadministrator
    Хранитель

Нет, точно, мы в разной России живем. Ни когда не покупала антибиотики по рецепту, только то что психиатр выписывала и то скорее всего потому что они бесплатные, а все остальное, все что за денежку, все без рецепта, все ноотропы — без проблем.

suadministrator
    Хранитель

Девочки и Инга)
    Значит так, сегодня познакомилась с мамой девочки, ей 2,10, сма, аут.спектр, рассказывает про чудо-уколы МB12. Два года их колоть надо, по типа в норму выходишь. 3 дня колешь -3 дня отдых. С февраля они на них, говорит, про адекватность от них, глаза в глаза, быстрее достучаться, горшок в те дни когда колешь есть, как перестаешь колоть — уходит. Вот это-то меня и напрягает… 3 дня с уколами ребенок «на связи», потом это уходит. Говорит, что всю жизнь готова их колоть, если понадобится.
    достать оч сложно, нужен рецепт на англ. (какой врач мне их выпишет??? Ответствееность на себя возьмет) инцьекции эти из Израиля и еще откуда-то. Рецепт в аптеку их отсылаешь (эл.почту аптеки она мне дала), а забирать… Ищешь и договариваешься напрямую с теми кто летит «израиль-Россия». Спрашиваю, можно как-то попроще? Говорит, что только так.
    что думаете?
    Алевтина писала, что в Китае им делают эти уколы, интересно, это тож самое? МАмамаксимки, вам делали?
    все попутала, не Израиль, а италия

suadministrator
    Хранитель

Принцесс , ты тему про ихерб читала всю?там по моему (если ничего не путаю) про них Инга говорила, только не в уколах…им вроде не пошли…есть на ихербе

suadministrator
    Хранитель

в тему про антибы….у нас всюду продают без рецепта , даже оным и не интересуются и ноотропы тоже
    …..и по теме сейчас у нас микс из церетона, пантогама и лицитина….эффект есть вроде….кто то ещ пил так?

suadministrator
    Хранитель

Олесь, а ай-хербовский МБ 12 в порошке или спрее в нос не подойдёт? Мне кажется не обязательно уколы.

Просмотр 15 сообщений - с 3,301 по 3,315 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.