Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
20 сентября, 2014 в 7:52 пп #54239
suadministrator
ХранительНу иммуномодуляторами лечат аутизм, только не арбидолом, т.к по биомеду считается , что аутизм возникает из за разрастания всякой бяки в кишечнике, а организм не может с этим справится, поэтому применяют Лаусидин и другие препараты, усиливающие иммунитет. Тотже глютен и казеин убирают, т.к считают , что он загружает иммунку и поэтому организм не справляется с патогенной микрофлорой в кишечнике, но это все из биомеда.
20 сентября, 2014 в 8:01 пп #54240suadministrator
ХранительАрбидол сама пью, мне помагает при начале простуды, старшей как то давала, эффекта не заметила, младшему не давала ни разу. Короче, я не за и не против))
21 сентября, 2014 в 10:46 дп #54242suadministrator
ХранительДевчонки привет всем . хочется совета . вчера у ребенка была температура . два раза сбивали . ночью не чего . не соплей . не кашля нет . а сегодня утром встал со слезами и вижу что болит горло . и когда глотает слюну держится за уши . наверно отит . брызгаем горло гексаралом и стала капать уши отипаксом . не знаю давать ли начинать антибиотик . есть амоксициллин . хочется начать лечение боюсь запустить и самолечением боюсь заниматься . а тащить завтра его в больницу просто не реально . это будут дикие крики и слезы . сегодня температуры нет . как трудно когда ребенок не говорит и не знаешь что болит . только вы меня поймете . Извините если не в той теме написала
21 сентября, 2014 в 11:01 дп #54243suadministrator
ХранительПопробуй на ушки надавить, сразу увидишь болит-нет. Отипакс это правильно. Отит еще гнойный может быть. (снаружи гной, его легко можно увидеть).
нам при отитах флемоксин выписывают, в тяжелых случаях уколы цефтриаксон.
или домой врача вызовите, чтоб не стрессировать его21 сентября, 2014 в 11:05 дп #54244suadministrator
Хранительспасибо попробую . а завтра уже тогда врача вызовем
21 сентября, 2014 в 11:27 дп #54245suadministrator
ХранительПо поводу антибиотиков, тут неприятность у меня случилась — пошла себе амоксицилин купить, не продали, теперь только по рецепту. Так что Елена вызывайте врача домой, так надежнее.
21 сентября, 2014 в 11:38 дп #54246suadministrator
ХранительЛен, врача. Если ушки — тут самолечением уже не надо. Тем более — с нашими детьми. Пусть орет в больнице, ничего, это дело житейское. Я вообще приспособилась, захожу к врачу и говорю: «Мой ребенок — аутист. Будет кричать, заранее извините. Уговаривать не надо, он вас не понимает, делайте свое дело.» Все. Мне по фигу, как они на меня смотрят. Зато спокойно делают все, что надо и мне нервы не мотают своим «такой большой мальчик, а кричишь, да тебя мама избаловала, да я не могу его смотреть…»
21 сентября, 2014 в 11:44 дп #54247suadministrator
ХранительДа-да, конечно, антибиотики только по рецепту. Мне еще ни разу без не продавали, как ни просила. Зато в Крыму оторвалась, там рецепт не спрашивают, сделала стратегический запас)
21 сентября, 2014 в 11:52 дп #54248suadministrator
ХранительДа Юль на врачей мне пофиг что они подумают аутист или нет . просто мы вообще заходим в больницу с криками и припадками . так как просто боимся новой обстановки . будь то больница или какая то квартира . там где он не разу не был . а в больницу вообще волоком . после того как зубы дергали . незнаю когда эти крики закончатся . Я и за справкой хожу без него .
21 сентября, 2014 в 11:58 дп #54249suadministrator
ХранительСтранно, в Москве и области антибиотики в свободной продаже, без рецепта
21 сентября, 2014 в 12:12 пп #54250suadministrator
ХранительДа… Надо тоже сделать стратегический запас.
Лена, это ушки. С ними шутить нельзя. Вон как Аня Афанасьева бьется. Мой тоже вон, исколотый весь, орет уже на пропускном пункте в Рогачева. Но что делать, волоку его.21 сентября, 2014 в 12:15 пп #54251suadministrator
ХранительДа вот видимо недавно вступили новые правила. С одной стороны вроде и правильно, борьба с самолечением. Но врт мне к примеру куда деваться, в чудом городе с особым ребёнком, ну могу я тут идти врача искать для рецепта.
21 сентября, 2014 в 12:27 пп #54252suadministrator
ХранительА нам оказывается не глиатилин колют в больнице, а наш аналог ХОЛИЦИЛЛИН! дали на выходные ампулы, чтоб дома я колола сама, но судя по тому что у нас хороший толчок на нем, применять можно, хотя сама бы я наверное для ребенка глиатиллин купила…ну теперь уж доколем это…
А еще нам гастроэнтеролог кучу лекарств прописала, т.к. у нас все плохо, пьем — энтеросгель, дюфалак, мотилиум, фосфолюгель, галстену, нормабакт. Еще и ЛОР антибиотики назначил, ноя их пока задвинула, надо с печенью сначала разобраться.21 сентября, 2014 в 1:01 пп #54253suadministrator
ХранительЛёля, а вам гастроэнтеролог по схеме назначила или все сразу?
21 сентября, 2014 в 1:12 пп #54254suadministrator
ХранительНичего себе, вот это новость. Антибиотики по рецепту, надо запасаться тоже чтоли.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.