Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
19 сентября, 2014 в 2:03 пп #54224
suadministrator
Хранительв манной каше-есть молоко,а в молоке пробиотики,-ну по крайней мере так написано;) Юля,спасибо,ты права,надо сдавать анализ ,смысла нет ждать,если,что потом еще раз пересдадим!
19 сентября, 2014 в 2:07 пп #54225suadministrator
Хранительобследоваться однозначно, по опыту у меня самой боли в районе пупа были прмерно в 10 лет- причина-лямблии Очень хорошо помню-боли сильные-ночью не спала
19 сентября, 2014 в 2:21 пп #54226suadministrator
ХранительЯблоко имела ввиду запеченное в духовке. Моему ребенку бифиформ не помог, как переставали пить, жиденький стул возвращался, это после отлучения от груди у нас началось. А помог креон и диета, не знала, что его подделывают, буду иметь ввиду. В основе гастроэнтерологич. лечения лежит диета, по хорошему соки из пакетика нельзя, на днях пошуршала бумажки, врач нам прописывала диету #5 и от руки везде зачеркнула молоко, молочное
Я вот себе в голове отметку сделала, что йогурты нельзя давать, недавно Инга с Юлей это обсуждали.
А манная каша, ее даже из списка прикорма убрали уже давно, ее полезность под большим вопросом. Ну у вас я так понимаю, выбора особо нет, ребенок особо ничего не ест.
Мы вон вчера ( решила после рвоты нашей воздержаться от разнообразия) утром съели рис, а потом сушеный белый хлеб с водой хлебали.19 сентября, 2014 в 2:31 пп #54227suadministrator
Хранительименно так-выбора у нас особо нет,легче перечислить,что мы едим,чем,что он не любит!нам прописали диету№4!
19 сентября, 2014 в 3:26 пп #54228suadministrator
ХранительКити, я бы на гельминтоз ребенка проверила точно. При этом деле все может быть — сниженный аппетит, боли в животе, сыпь, понос, запор, естественно идет интоксикация, а еще при аскоридозе бывает кашель. Самое страшное, что гельминты тянут за собой задержку психического развития. Я вот свою тоже для профилактики хочу проглистогонить, т.к. ногти постоянно грызет. Только не знаю чем.
19 сентября, 2014 в 3:30 пп #54229suadministrator
ХранительА пирантел слабоват?
19 сентября, 2014 в 3:52 пп #54230suadministrator
ХранительНу вот по отзывам хвалят вермокс и пирантел, но это же блин яд, все ни как с мыслями не соберусь когда лучше это сделать. Постоянно думаю, ну сейчас ноотропы, нагрузка на печенку, не буду давать, ну сейчас микрополяризация, тоже на мозги теперь нагрузка, потом лето, потом еще что то, снова ноотропы, микропляризация и так по кругу. Когда дать то и что дать? Сейчас Лив 52 пьем, какой смысл яды принимать.
20 сентября, 2014 в 8:04 дп #54231suadministrator
ХранительАstra, после месячного курса лив52, можете и глистов потравить.
20 сентября, 2014 в 8:41 дп #54232suadministrator
ХранительАлен, я пирантел в суспензии даю.
20 сентября, 2014 в 11:04 дп #54233suadministrator
ХранительДевочки, прочитала пока только примерно 100 стр. этого топика… я так поняла большинство против иммуномодулирующих препаратов при простуде. А ваше мнение о Арбидоле? Читала (не на этом форуме) многие мамочки дают своим детям, насморк проходит за 2 дня, да и вообще быстрее болезнь протекает. Но я своим пока не давала… хотя болеет сейчас вся семья.
20 сентября, 2014 в 12:27 пп #54234suadministrator
ХранительАрбидол. Не однозначное мнение, кто то дает, а кто наоборот против, решать вам
20 сентября, 2014 в 2:42 пп #54235suadministrator
ХранительТак арбидол это тот анаферон в другом названии. Я давала, а теперь стала бояться. Дело вот в чем. Прочитала тут статью что в разработке сейчас препарат от аутизма. Принцип в чем: у аутистов в отличие от обычный детей с возрастом не уменьшается число синапсов. Препарат этот это все уменьшает и проходят симптомы аутизма. Так вот препарат этот — иммунодепресант. Так вот у меня мысль — может применение иммуномодуляторов как раз как то способствует развитию аутизма, может они как то на синапсы эти влияют. Сыне до года я и гриппферон капрала, и свечи виферон ставила. Теперь думаю, может зря…
20 сентября, 2014 в 6:17 пп #54236suadministrator
ХранительВероника, мама Дани (пишет):
Девочки, прочитала пока только примерно 100 стр. этого топика… я так поняла большинство против иммуномодулирующих препаратов при простуде. А ваше мнение о Арбидоле? Читала (не на этом форуме) многие мамочки дают своим детям, насморк проходит за 2 дня, да и вообще быстрее болезнь протекает. Но я своим пока не давала… хотя болеет сейчас вся семья.Я при необходимости (не чаще2 раз в год) стараюсь давать не фероны…а растительные иммуномодуляторы, такие как афлубин , либо иммунал…они на травках….ну и рж с поливитаминами ни кто не отменял….нам помогает
20 сентября, 2014 в 6:50 пп #54237suadministrator
ХранительЯ всё, завязала с феронами и иже с ними, Риту почитала, протрезвела. Лечу чаем с клюквой, мёдом, ну и проторгол (он же сиалор) капала в носяш.
20 сентября, 2014 в 6:51 пп #54238suadministrator
Хранительпро арбидол: уже не могу назвать источники за давностью лет, но точно знаю, что крайне вреден для печени, на себе и старшей дочери испытывала, когда той года 2 было-не помог,про бывшую мадам министра соцздрава ГоликовуТакже неоднократно появлялась информация о причастности Т. Голиковой к лоббированию производимого компанией «Фармстандарт» медицинского препарата Арбидол, эффективность которого в борьбе с гриппом не доказана, в частности, он был включён в методические рекомендации и схемы лечения гриппа[52]; за это в прессе Голикову не раз называли «Мадам Арбидол»[41]. Один из собственников «Фармстандарта» назывался в прессе «другом» и «человеком, близким семье» Голиковой-Христенко[ » Так что отношусь к препарату отрицательно
Кстати еще в инсте на педиатрии запомнила : «леченная простуда длиться семь дней, а не леченная неделю»
Про имvуномоуляторы и аутизм- интересно- еще такого не читала( это у кata)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.