Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Насчет необходимости сохранения целостности таблетки актовегина не уверена-может коммерч ход, чтобы покупали разные дозировки. Когда дочь была новорожденной ей выписывали актовегин в порошках-готовился в аптеке из таблеток плюс глюкозка. Соня у меня с него не спала вообще и орала, пришлось отменить. Назначался в связи с кисточками небольшими в ГМ, потом они сами рассосались.Еще по личным наблюдением-раны наружные действительно быстрее заживают если мажешь актовегиновой мазью-испытано на домашних. Я бы отменила все, тем более перед морем

suadministrator
    Хранитель

Колола своему актовегин с кортексином через день чередуя, ну дура вобщем. Врач сказала, что это адская смесь.
    я перед морем все лекарства бросила недели за 2, мне надо было повезти туда «чистого» ребенка, что эффект моря/дельфинов отследить) да и просто, море само по себе это уже эмоции.
    я вот фенибут никогда не пробовала, а очень хочется. Он же ноотроп, и пантокальцин ноотроп…
    я бы все бросила, взяла на море фенибут, раз хорошо до этого вам шёл, на случай, если разбушуется там.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо,девчата,в общем,решила пока убрать все. Пару дней понаблюдаю,если психи не прекратятся,то подключу Фенибут. А то в таком состоянии и отдых — не отдых.

suadministrator
    Хранитель

Алис,наверное,ты права и насчет врачей все правильно пишешь… Только где их найти,других? И на себя я тоже не могу взять такую ответственность — бросить лекарства в надежде,что к ребенку все придет само.

suadministrator
    Хранитель

Да понятно, Настя, конечно, все мы боимся не долечить, время упустить. Просто бесит, что у них нет стандарта в лечении неврологии, т.е., выходит и контроля никакого нет. В итоге каждый, что хочет делает. Если в Москве врачи еще как-то опасаются лошадиных доз, то в нашей глубинке такое творят неврологи, что просто страшно.

suadministrator
    Хранитель

Shanti, отменяйте все лекарства, никого фенибута, он тоже может дать возбуждение, по давайте несколько дней ребенку энтеросгель на ночь. А потом по чуть, начинайте феннибут вводить

suadministrator
    Хранитель

Девы, когитум кто по сколько и с чем пил ? Те у нет сил перелопачивать, хочу сейчас его подавать…

suadministrator
    Хранитель

Свет, в 2 года дело было: по полампулы 2 раза в день, утром и после сна обеденного. 10 ампул отпить 10 дней, перерыв 10 дней, снова 10 дней пить и т.д., упаковку в 30 штук курс получился. Хранить в холодильнике.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, пили сам по себе, без витаминов , без магне в6?

suadministrator
    Хранитель

Света, мы пили 1-й раз по 0,5 мл. 2 раза в день, утром и второй раз не позже 16.00., в основном давала в обед. Второй раз пили также, плюс магне В6 тоже жидкий, в таких же ампулах, по 0,5 мл. 2 раза в день. Таню Когитум не растормаживал, разницу не заметила с магне или без него. Пили оба раза 1 месяц.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вот список лекарств, который нам прописали после 2го курса реацентра. Напишите пожалуйста кому что помогало, а что не очень. Может не стоит принимать…
    1.Магний В6 — месяц
    2.Пиковит Омега-3 (это понятно, витаминки) + Лецитин (в порошке) — 2 месяца
    3.Глиатилин, сначала уколы 12 раз, потом в капсулах пить. + Нейромультивит + Пустырник форте — 2 месяца
    Интересует есть ли разница между уколами и капсулами? Очень уж не хочется ребенка уколами мучать… У нас вообще не очень большой опыт медикаментозного лечения, в мае первый раз делали 10 уколов Кортексина, потом месяц еще пили Пирацитам. Потом после первого курса еще пили Пантогам + Когитум, вообще ни разу никакого эффекта у ребенка не заметила (((((

suadministrator
    Хранитель

У всех эффект был разный от одних и тех же лекарств, тут, к сожалению, только методом тыка.

suadministrator
    Хранитель

Нам тоже в реацентре глиатилин назначили, сначала в уколах потом на 2 мес в таб. Но пока не принимали, хотя у нас эффект от ноотропов есть, особенно от фенибута. По- поводу первых лекарств: это все минералы и витамины, тоесть не особенно навредят!

suadministrator
    Хранитель

Глиатилин очень эффективен в этой схеме: уколы, а потом капсулы. Мы делали 12 уколов, (девочки, открытую ампулу нельзя использовать дважды!!!!!!!) а потом по капсуле в день принимали. Курс составлял 2 месяца, с 15 июля перерыв, а сегодняшнего дня доктор рекомендовал начать прием в капсулах. Возьму на заметку Ваш пустырник форте, а то от глиатилина первые 2-3 недели на голове стоим. Честно говоря, мне кажется, что в уколах даже лучше, т.к. лекарство попадает сразу в кровь и не раздражает стенки желудка (но это мое чисто дилетантское мнение:)))) Наш питерский психиатр говорит, что если после приема лекарств в течении 2-х месяцев нет значительного скачка, то этот препарат ребенку не подходит. Моя дочка например, во время приема глиатилина научилась проситься в туалет, 4 года мы бились с этой проблемой (сейчас ей 4,10), освоила систему пекс, одеваться начала ну и др. по мелочи

suadministrator
    Хранитель

Карина
    спасибо за отзыв!!! Видимо, у нас знчитеьный скачок был именно от глиатилина!!

Мама Дани
    не бойтесь уколоть ребенка, лучше маленькая боль сейчас, чем потом мучиться, причем, всем. Я от уколов гиатилина видела просто ошеломительный эффект, а вот капсулы приходиось вскрывать, а это, говорят, деньги на ветер… моя ни за что капсулу не проглотит…

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.