Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 апреля, 2014 в 6:52 дп #53786
suadministrator
ХранительОн очень похож на моего.
3 апреля, 2014 в 9:24 дп #53787suadministrator
ХранительЮля,так близнецы же))
3 апреля, 2014 в 9:32 дп #53788suadministrator
ХранительДевочки, если хотите, то вот тут отзывы о цереброкурине можно почитать отзывы украинок.
3 апреля, 2014 в 10:58 дп #53789suadministrator
ХранительОнеЛоchka, я как твой муж… «упасть на дно», но боюсь не выберусь тогда, и так слабенькая. Щас где-то подвисаю, не да, не нет и какая-то надежда.
Цереброкурин какая схема для новичков? Я ж в Одессу в июне, чтоб знать, сколько покупать.3 апреля, 2014 в 12:24 пп #53790suadministrator
ХранительПринцесса,нам через день 2мл прописали:-)но мы его привезли в декабре и купили 2 курса,надо бы 3 хотя бы
3 апреля, 2014 в 1:51 пп #53791suadministrator
ХранительВ теме с 2 х до 3х писала отзыв о цереброкурине, катану и тут, может кому пригодится.
Кололи 8 уколов по 2 мл, нам выписали 5 , но я решила что 5 мало и прокололи 8 ( ребзю 2.6 лет)
Явно выросло понимание, стал лучше запоминать слова ( пассив), немного увеличился актив, увеличилась заинтрессованость — показывает пальцем и просит называть предметы, животных и т.д, стал утвердительно отвечать на понятные ему вопросы ( хочешь пить? Пойдем гулять? Дать книгу?), стал отвечать на вопросы типа — как кошка мяукает?( мяу), как поровоз гудит?( ту ту), как максим кушает?( ам ам), руки мыть научился, нос себе вытирать, команды типа -похлопай!потопай! Выполняет…с социализацией по лучше стало, меняется с детьми игрушками и говорит -на!
Ну и в бочку меда- ложку дегтя…
Повысилась общая возбудимость, нервозность, стал чаще и больше истерить, капризничать, протестовать. Опять стал на пол падать, тяжело забрать из гостей или с площадке домой. Дома то носки не хочет одевать, то попу мыть, то спать укладыватся…стал покалачивать меня, если что не так ему, с сестрой драки затевает.
Короче, везде у нас прибыло — и в хорошем и в плохом, всю цнс всколотнули, видать.3 апреля, 2014 в 1:56 пп #53792suadministrator
Хранитель@princessca said:
ОнеЛоchka, я как твой муж… «упасть на дно», но боюсь не выберусь тогда, и так слабенькая. Щас где-то подвисаю, не да, не нет и какая-то надежда.
Цереброкурин какая схема для новичков? Я ж в Одессу в июне, чтоб знать, сколько покупать.В Одессе у невролга лучше спросите, всем по разному назначают. Юля своему вон планирует 30 уколов через день по 2 мл ставить. Нам назначали по 1 мл каждый день 10 дней( 5 ампул),но мы прокололи 8 ампул. У нас один невролог , довольно именитый, оюбит церебпоеурин по 0,5 каждый день в течении месяца колоть, ему так кажется эффективней. А вообще, классическая схема по 10 уколов по 2 мл через день, потом через месяц повторный курс.
6 апреля, 2014 в 10:31 дп #53793suadministrator
ХранительДевочки, а у кого-нибудь были улучшения от мексидола в уколах? Нам назначили, а я не решаюсь. Последний раз колола глиатилин, получили проблемы со сном и возросший гипер. Мексидол не дает таких побочек?
6 апреля, 2014 в 1:01 пп #53794suadministrator
ХранительМексидол есть и в таблетках, уколы Очень болезненные. Вообще это сосудистый препарат, по-моему.
7 апреля, 2014 в 3:34 пп #53795suadministrator
ХранительТе кто давал Пикамилон своим детям, опишите пожалуйста возраст, дозу, как принимать и эффект. Одинаковы ли Пикамилон и Пантогам по действию? Какие рекомендации дают доктора по поводу Пикамилона? Есть ли у него сайд эффекты?
8 апреля, 2014 в 7:06 дп #53796suadministrator
Хранитель@vlad said:
Те кто давал Пикамилон своим детям, опишите пожалуйста возраст, дозу, как принимать и эффект. Одинаковы ли Пикамилон и Пантогам по действию? Какие рекомендации дают доктора по поводу Пикамилона? Есть ли у него сайд эффекты?начали первый раз. Это никотиновая кислота. Должна хорошо влиять на самоконтроль, понимание речи. Пьем третий день. Пока глухо. (даже в минус- уплыл сегодня ночью. Последнее время редко бывает)
8 апреля, 2014 в 8:58 дп #53797suadministrator
Хранитель@vlad said:
Те кто давал Пикамилон своим детям, опишите пожалуйста возраст, дозу, как принимать и эффект. Одинаковы ли Пикамилон и Пантогам по действию? Какие рекомендации дают доктора по поводу Пикамилона? Есть ли у него сайд эффекты?Влад, мы недавно закончили прием пикамилона. Надо сказать, нам его назначили после уколов актовегина (10 шт.) в дозировке 1 таблетка 2 раза в день в течение месяца. Ребенок, конечно, очень подвижный, но эффект я вижу: может, это и совпало, но в тандеме с актовегином у нас есть речевые успехи. Понимание, наверное, тоже улучшает, но в нашем случае болтливость проявилась очень и очень!!
Я, конечно, рада, но много и т.н. логореи…да? это когда ребенок зеркалит последние фразы, задаешь вопрос-а он его повторяет(( может это и нехорошо, но моему уху это так непривычно и так здОрово!
Правда аппетит ухудшился, стал совсем отвратительный!8 апреля, 2014 в 8:59 дп #53798suadministrator
ХранительВасику моему 3 года 9 месяцев)
8 апреля, 2014 в 9:11 дп #53799suadministrator
ХранительСаша давала, Арника. Отмечала улучшения в поведении.
8 апреля, 2014 в 9:11 дп #53800suadministrator
ХранительВасятка молодец!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.