Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 апреля, 2014 в 2:03 дп #53771
suadministrator
Хранитель@shanti said:
Днем себя как ведет, по дому носится? У меня такое ощущение, что гиперактивнее Ваньки на этом форуме никого нет) Я к тому, что я тоже заказала этот крем, уже скорее от безнадеги. Я уже пробовала все — и успокоительный сироп Зайчонок, и Киндинорм, и ванны из пустырника и валерьяны, и ароматическую лампу с лавандой… а пофигу все, бегает так, что паркет дома дымится скоро будет. Врезается в балконную дверь, там во весь рост жалюзи весят, он их просто уничтожил уже… Я недавно с улицы посмотрела, мама дорогая, вид, как у скворечника после урагана — менять буду скоро их нафиг. А вот со сном никаких проблем нет, вырубается за 30 секунд, спит как убитый всю ночь, редко когда в туалет встает или попить просит. В садике спит, на выходных тоже «давит» по 2.5-3 часа, причем я даже пылесошу или телевизор смотрю при нем. Зато когда просыпается, начинается АДЪ. Попробую крем, потом отпишусь)Настя, а с вниманием как у вас?
3 апреля, 2014 в 2:31 дп #53772suadministrator
ХранительЯсно. Нам врач назначила глиатилин 1 капсулу в возрасте 2года и 1 месяц, мы сразу пошли к еще одному неврологу, и он сказал, что на ваш возраст (на тот момент 2.1) -надо пить 2 капсулы в день. Тоже думаю подавать, но думаю, не маловато ли 2 в день на 3.5 года.
3 апреля, 2014 в 5:13 дп #53773suadministrator
ХранительКатя, с вниманием просто ..опа! Нет его, этого внимания вообще. Я поэтому что из-за АЧ переживала — часто в игнор посылает, не слышит. Но когда что-то надо, то «собирает себя в кучу».Тяжело с ним, конечно…
Алис, по-поводу дозировки, мне кажется, что тут исходя из состояния ребенка. Если малыш спокойный, то может и 3 капсулы можно в день давать. Но, я так поняла, врач нас стимулировать сильно не хочет. Мы вот две недели назад прокололи Кортексин, наступило такое бешенство, я просто вешалась. И результат нулевой, все в беготню ушло. Видимо, не сработал препарат в этот раз. В прошлом году неплохо было, познавательный интерес вырос заметно, а сейчас — ничего. Может еще даст что-то, я читала, что у Кортексина отсроченное действие. Очень надеюсь на это.3 апреля, 2014 в 5:30 дп #53774suadministrator
ХранительНе, мое ИМХО, что цереброкурин действует иначе, чем кортексин. У дочки от кортексина не было заметно никаких изменений, в прочем, как и от церебролизина. А вот после 10 уколов цереброкурина речь поперла все же.
3 апреля, 2014 в 5:37 дп #53775suadministrator
ХранительОх, мы тоже купили Цереброкурин. Он счастливо ждет своей очереди в холодильнике моего бывшего одноклассника в Киеве. Но с нашим поведением нам о нем только мечтать пока.
3 апреля, 2014 в 5:41 дп #53776suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Не, мое ИМХО, что цереброкурин действует иначе, чем кортексин. У дочки от кортексина не было заметно никаких изменений, в прочем, как и от церебролизина. А вот после 10 уколов цереброкурина речь поперла все же.Да это не только твое имхо. Кортексин мы кололи дважды, результат — исколотая попа. Меня потому и выбешивает, когда неврологи небрежно говорят: «Да это просто аналог кортексина.» Ну-ну.
3 апреля, 2014 в 5:42 дп #53777suadministrator
ХранительОчень боюсь, что возникнут теперь проблемы с его покупкой или доставкой. В июле после реацентра только его. Хватит экспериментов с лекарствами. Мы свое нашли.
3 апреля, 2014 в 5:49 дп #53778suadministrator
ХранительДевочки,кто может создайте темку по цереброкурину,информация кусками по всему сайту, а уже отзывы бы в кучу подсобрать! Мы до середины мая колоть планируем,сразу 20)
3 апреля, 2014 в 5:53 дп #53779suadministrator
Хранитель@shanti said:
Катя, с вниманием просто ..опа! Нет его, этого внимания вообще. Я поэтому что из-за АЧ переживала — часто в игнор посылает, не слышит. Но когда что-то надо, то «собирает себя в кучу».Тяжело с ним, конечно…Настя, ну как у нас все короче. Индивидуальные занятия сидит? Что садик про групповые говорит?
3 апреля, 2014 в 5:59 дп #53780suadministrator
ХранительНастя shanti,у нас Андрей до сих пор глаз до глаз,и проблема с концентрацией и на месте посидеть сложно,порядка дома нет,т.к.едим мы набегами на кухню,играем всем и сразу,дома ковардак,шторы периодически не выдерживают,а на улице тоже либо бегом,либо на руках верхом,лекарства что нас успокаивают успокаивают условно,т.к.благодаря им он хоть стал чуток видеть и слышать,что вокруг происходит! Ну на счёт АЧ я уже и не знаю,специалисты перестали вокруг ходить,через одного нам аутизм приписывают(( Я уже ко всему готова,как муж сказал:»может сразу упасть на дно,а там будем подниматься по-маленьку»
3 апреля, 2014 в 6:06 дп #53781suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Девочки,кто может создайте темку по цереброкурину,информация кусками по всему сайту, а уже отзывы бы в кучу подсобрать! Мы до середины мая колоть планируем,сразу 20)Отзывов-то три — мои, Светы-savannы да Софителины. Я очень довольна, девочки довольны. Вроде. Результат, короче, все отметили.
3 апреля, 2014 в 6:09 дп #53782suadministrator
ХранительТак, Оль, я как-то Андрейку из вида потеряла, перестала себе представлять как он и что он. Напиши поподробней. У тебя ведь есть какие-то свои наблюдения, отрицающие вот прям глухой аутизм? А РАС нас как ежа голой попой не напугать.
3 апреля, 2014 в 6:10 дп #53783suadministrator
ХранительЦереброкурин я планирую колоть в середины июля три курса через день. Без перерывов.
3 апреля, 2014 в 6:22 дп #53784suadministrator
ХранительНу Рас нам последний раз дефектолог(вот ей я поверила) ставила мы на Полярис ездили там при центре занятия.. Я где-то недавно Андрея описывала,перед микрополяризацией в самой теме,там про понималку и речь))..а аутизм нам наш горячо любимый логопед ставит в садике и всех воспиток надрючила!
У нас основное что не по его негативизм включает,заниматься даёт выборочно,что не хочет встает и на выход,а там держите меня семеро,силой ор поднимает! А так в садике ничего не старается делать,что умеет,дома другой ребенок!3 апреля, 2014 в 6:27 дп #53785suadministrator
ХранительНу не вижу я в нем полного аута,блин целуется,ласковый,дома требует внимание, по инструкциям понималка растет,и видно что он просто так нас не игнорит,где нетак просто недопонимание идёт,делает,что в голову взбредет,но ответную реакцию всегда даёт(маме лучше угодить)но повторений почти нет,моторика слабая(
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.