Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девчата, вопрос про глиатилин. Кто давал его детям в капсуле? Как давать? Врач сказала, что если глотать капсулу не будет, то выдавливать ее на ложку и в рот. Капсула очень тугая и, когда выдавливаешь, содержимого там с гулькин нос. Сегодня дала Ваньке выпить капсулу, естественно, не проглотил сразу, во рту долго мусолил, не выплевывал, потом раскусил и проглотил. Вроде бы проблема решилась,НО! Сегодня стала шерстить просторы интернета, куча сообщений о том, что капсулу не только выдавливать нельзя, но и раскусывать тоже. Только целиком глотать, иначе никак. Чего делать-то?

suadministrator
    Хранитель

Ну тут как раз два мнения. Часть неврологов считает, что можно, и назначает (нам сначала назначили 10 уколов глиатилина, а потом пить в капсулах — рвать и выдавливать велели). Кто-то считает, что нельзя. Но, вроде как, на амер.сайтах (на том же айхербе, кажется) продается глиатилин в жидком виде, вот если это действительно так, то значит можно и без капсул принимать.
    Настя, вам сейчас сколько капсул в день назначили?

suadministrator
    Хранитель

Делюсь инфой: реацентровский рефлексотерапевт (она ж и невролог по совместительству?))) насчет цереброкурина сказала, что это просто аналог кортексина. Мои надежды порушились, потому как кортексин нам никак. Может 20 уколов впендюрить только вместо 10?)
    Про Композитумы сказала, что они не гомеопатия, а ноотропы чистой воды. Но вещь неплохая. В принципе согласна.
    Про рыбий жир с наворотами (омегами 3-6-9) сказала, что пейте — прекрасно, но не летом. И с ноотропами можно.
    Вот жду, что она в перерыв между курсами нам назначит, а назначений у нас много, от 2х врачей уже, и у всех свои схемы, разные, кто жидкость выводит Диакарбом, да Нейромультивит с Магнием назначает. Другая Когитум, глицин.

suadministrator
    Хранитель

Да уж. Как часто я слышала билеберду, что просто хитрые хохлы взяли кортексин и назвали по-другому. А то, что результаты двух препаратов абсолютно разные, невролога не смутило? Пейте когитум. Очень помогает.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said: Пейте когитум. Очень помогает.

20 ампул отпили, 10 лежат в др схему вписаны, долгосрочную.

suadministrator
    Хранитель

Вообще-то я с сарказмом. Невролог берется вас когитумом вытащить? Молодец.

suadministrator
    Хранитель

Сарказмов я нынче не понимаю.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    Делюсь инфой: реацентровский рефлексотерапевт (она ж и невролог по совместительству?))) насчет цереброкурина сказала, что это просто аналог кортексина. Мои надежды порушились, потому как кортексин нам никак. Может 20 уколов впендюрить только вместо 10?)
    Про Композитумы сказала, что они не гомеопатия, а ноотропы чистой воды. Но вещь неплохая. В принципе согласна.
    Про рыбий жир с наворотами (омегами 3-6-9) сказала, что пейте — прекрасно, но не летом. И с ноотропами можно.
    Вот жду, что она в перерыв между курсами нам назначит, а назначений у нас много, от 2х врачей уже, и у всех свои схемы, разные, кто жидкость выводит Диакарбом, да Нейромультивит с Магнием назначает. Другая Когитум, глицин.

А если в составе Д3 нет, почему летом нельзя омега 3-6-9 ?? Мне скоро с айхерба придет омега-3 и масло ослика, боюсь до сентября не смогу вытерпеть.

suadministrator
    Хранитель

Да мы сейчас допиваем в апреле акатинол и переходим только на рж и омеги. И собираемся пить их до середины июля точно. Странное мнение — рж хорошо, но только не летом. Рыбы летом тоже не есть?
    Лен, «масло ослика» — симпатично.

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Ну тут как раз два мнения. Часть неврологов считает, что можно, и назначает (нам сначала назначили 10 уколов глиатилина, а потом пить в капсулах — рвать и выдавливать велели). Кто-то считает, что нельзя. Но, вроде как, на амер.сайтах (на том же айхербе, кажется) продается глиатилин в жидком виде, вот если это действительно так, то значит можно и без капсул принимать.
    Настя, вам сейчас сколько капсул в день назначили?

Алиса, две капсулы в день — утром и вечером. Но мы все это пьем с паре с фенибутом — по 1/2 табл тоже утром и вечером.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а Павлик гиперактивный мальчик? Днем себя как ведет, по дому носится? У меня такое ощущение, что гиперактивнее Ваньки на этом форуме никого нет) Я к тому, что я тоже заказала этот крем, уже скорее от безнадеги. Я уже пробовала все — и успокоительный сироп Зайчонок, и Киндинорм, и ванны из пустырника и валерьяны, и ароматическую лампу с лавандой… а пофигу все, бегает так, что паркет дома дымится скоро будет. Врезается в балконную дверь, там во весь рост жалюзи весят, он их просто уничтожил уже… Я недавно с улицы посмотрела, мама дорогая, вид, как у скворечника после урагана — менять буду скоро их нафиг. А вот со сном никаких проблем нет, вырубается за 30 секунд, спит как убитый всю ночь, редко когда в туалет встает или попить просит. В садике спит, на выходных тоже «давит» по 2.5-3 часа, причем я даже пылесошу или телевизор смотрю при нем. Зато когда просыпается, начинается АДЪ. Попробую крем, потом отпишусь)

suadministrator
    Хранитель

Нет-нет, он достаточно спокойный, в саду подходит к стеллажу, берет игрушку, садится за стол, катает. Идет, ставит на место, берет другую.
    Он капризный скорее. Любитель поистерить если что не по его и на пол аккуратненько так поукладываться.

suadministrator
    Хранитель

А фенибут ведь тоже многие неврологи как успокаивающее прописывают. Не помогает?
    Я продолжаю мазать спинки своим обоим, вдруг действие отсроченное?
    Старший, поросенок, засыпает по часу, а потом в школу не поднимешь. Но пока крем и тут не помогает.

suadministrator
    Хранитель

Юль, фенибут помогает. Это, по-моему, единственный препарат, который нам помогает) Но работает все это дело, пока его пьешь. Уже через пару после отмены, шальной взгляд и «никого не слышу». Да и нельзя его пить дольше месяца, привыкание роде как наступает.

suadministrator
    Хранитель

Врач нам сказала, что наше будущее — это страттера. Как только дорастем до ОНР-2, так сразу. Пока не назначает.

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.