Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
18 октября, 2010 в 7:29 пп #36609
suadministrator
ХранительСвета, ксвп, ээг в фазе сна (дневной), эхо и доплер я делала все в одном месте. Центр Литвака, ул. Пушкинская 51. Эхо, ээг и ксвп все в одном кабинете тел. 703 — 70 -17 врач Колкер Ирина Анатольевна. КСВП можно делать в фазе сна (снотворное не дают, ребенок должен сам уснуть), можно в состоянии бодорствования, если ребенок посидит спокойно в течении 20 минут с шапочкой из проводков на голове. Ничего страшного не происходит, одевают шапочку с проводками и наушники в которых постоянно что то потрескивает. Стоило это исследование 150 грн.
В этом же центре, но в другом кабинете можно сделать доплер тел. мобильный 067-483 — 08 — 36, врач Чернышова Галина Александровна.
Кстати, это тот центр в котором работал легендарный Михаил из «немо». 🙂Про мониторинг. Света, я буду там 26 октября, могу попытаться записать, но для этого мне нужно чтобы вы мне всю информацию написали (можно в личку). Ночной мониторинг у них стоит 300 грн, но я не знаю по поводу из другой страны :(.
18 октября, 2010 в 7:37 пп #36610suadministrator
Хранительсвета-а есть скайп?
18 октября, 2010 в 8:16 пп #36611suadministrator
ХранительНаташ, нет скайпа.
Рина, спасибо огромное-приогромное за инфу. Звонила как раз туда сегодня (центр Литвака) насчет мониторинга ночного. Сказали, что нет. Завтра тогда буду звонить по поводу КСВП, дневного ЭЭГ.
Рина, спасибо огромное за предложение. Ну раз есть в Центре Литвака дневной ЭЭГ, нам ночной скорее не нужен. Я кстати сегодня и туда звонила. Иногородних они берут, только запись обязательно не по телефону, достаточно по фамилии. И там тоже вызванные потенциалы делают (слуховые, зрительные). Может там есть и длинолатентные ВП. Ну да ладно. Кстати, цена за услуги просто смешная — 300 гр за ночной мониторинг. В Москве и Питере в пределах — 2000 — 2500 гр.
Спасибо!!! Завтра с утра буду звонить записываться в Центр Литвака по указанным телефонам.
Ой, девоньки, низкий Вам поклон и огромное спасибо!!! Просто в нашей деревне нифига нет… А в другие города не наездиешь. Вот сразу за неделю в Одессе и составляем план по максимуму…18 октября, 2010 в 8:31 пп #36612suadministrator
Хранительсвета-если у меня получится записать на ночной(не обещаю)-то записывать?я писала свой адрес? glafira@ukr.net
18 октября, 2010 в 8:33 пп #36613suadministrator
Хранительдлиннолатентных там точно нет. это у нас такая диковинка..
19 октября, 2010 в 10:31 дп #36614suadministrator
ХранительQuote:Просто в нашей деревне нифига нет… А в другие города не наездиешь. Вот сразу за неделю в Одессе и составляем план по максимуму…Quote:Света, правильно. Надо пользоваться возможностями, тем более цены и правда смешные. В «Золотой ангел»,т.е. центр Литвака тебя и Александр может записать на все процедуры.19 октября, 2010 в 10:46 дп #36615suadministrator
ХранительТаня, спасибо дружок.
Позвонила в центр. Сказали, что запись будет с 1-го ноября. Что перед выездом (числа 5-го) звонить и записываться.
Рина, ещё вопрос, вы ЭЭГ дневной делали, как я поняла. Мне сказали, что спящую дочу уже принести. Как у Вас проходило обследование. Мне просто надо её уже готовить, рассказывать, мож ролик в инете найду. Буду показывать. Так то она весной отсидела все нормально и ЭЭГ и доплер, единственное глазки не стала закрывать.19 октября, 2010 в 12:51 пп #36616suadministrator
ХранительQuote:Рина, ещё вопрос, вы ЭЭГ дневной делали, как я поняла. Мне сказали, что спящую дочу уже принести.Quote:Свет, мы его привозили спящего, на голову одели все ту же шапочку к ней присоединили проводки и стали вести запись. Там специальное кресло стояло, можно было либо ребенка на него положить, либо самой сесть и держать ребенка. У нас малый чутко спит, мы пока эту шапку одели с нас семь потов сошло( а еще места где крепятся электроды мазали каким то гелем, он холодный), мы его переложить не смогли и муж стоял 30мин неподвижно с Тотошей на руках.Света, а вы когда в центр Литвака звонили, вы звонили по тем телефонам что я дала или в регестратуру?
И еще напишите в личку вашу фамилию и какой мониторинг хотите сделать, я постараюсь завтра знакомого заслать , если получится!19 октября, 2010 в 1:39 пп #36617suadministrator
Хранительсвета-я скину рине информацию
19 октября, 2010 в 7:39 пп #36618suadministrator
ХранительСпасибо Наташ!!!
Рина, да, я звонила по тем телефонам в центр Литвака, которые ты оставляла. Более менее все обговорили. Сказали звонить с начала ноября. Что успеем записаться на наш период в Одессе.
В регистратуру я накануне звонила (до того как ты телефоны оставила), сказали, что ЭЭГ-мониторинга у них нет…У нас малый чутко спит, мы пока эту шапку одели с нас семь потов сошло( а еще места где крепятся электроды мазали каким то гелем, он холодный), мы его переложить не смогли и муж стоял 30мин неподвижно с Тотошей на руках.
Чую, у меня тож руки атрофируются… Мы тоже чутко спим…
И еще напишите в личку вашу фамилию и какой мониторинг хотите сделать, я постараюсь завтра знакомого заслать , если получится!
Рина, это по поводу больницы №3? Ночной мечтаем сделать… Я все давно думаю… Мы теряли сознание год назад и это меня беспокоит до сих пор…
Ой, девочки в очередной раз спасибо за беспокойство и помощь!!!19 октября, 2010 в 7:57 пп #36619suadministrator
Хранительсвета-мы тут как раз выясняем,что это за центр такой эпилепсии))тот или не тот))))
19 октября, 2010 в 7:59 пп #36620suadministrator
ХранительНаташ, на который я ссылку давала?
19 октября, 2010 в 8:02 пп #36621suadministrator
Хранительвидимо,да.я тут на другом форуме о нем почитала.
27 октября, 2010 в 9:51 дп #36623suadministrator
ХранительЗаписалась на дельфинотерапию на 13 декабря. Девочки, а никаких доп.документов для въезда на территорию Украины не надо? Еду по Российскому паспорту. Доверенность от мужа на ребенка не надо?
27 октября, 2010 в 9:59 дп #36624suadministrator
ХранительДоверенность нужна!!!!!!! Сделайте ее на несколько лет сразу — совет. 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.