Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оксана, это да. У меня еще и опасения есть, что дети будут из его хвоста себе перья брать для письма и индейских головных уборов :). Так что пока на попугая меня раскрутить не удастся.

suadministrator
    Хранитель

Мне хотелось бы ещё сказать по поводу дельфинотерапии. Но это только моё личное мнение.
    Девочки, ехать надо только в том случае, если вы верите в такую терапию. Если есть хоть малая доля недоверия к этому методу, то ехать и тратить деньги и время смысла нет.
    Были семьи которые говорили «мы приехали просто попробывать, но мы особо не верим, неужели эти селедки могут помочь?». И дети у них боялись: боялись трогать, плавать, играть, они плакали, не хотели заниматься. Я думаю что только отношение родителей не давало детишкам расслабиться и получить хотя бы удовольствие от общение с этими прекрасными животными.

suadministrator
    Хранитель

Тань, пасибки за конкретные ответы. Очень хорошая и полезная для нас информация.

suadministrator
    Хранитель

тная,а вода в бассейне какаябыла?сколько градусов?

suadministrator
    Хранитель

вода в бассейне какаябыла?сколько градусов?

Вода в бассейне прохладная 22градуса. Дают гидрокостюм. Если он старый то пользы от него никакой, поэтому желательно чтобы ребенку доставался более менее новый.

suadministrator
    Хранитель

Таня, полностью согласна. И это относится к любову виду лечения. Так и в НН. Когда ребенок идет на занятия, а мама сама с недоверием(что больно, поплачет и т д)смотрит на реабилитолога с таким видом, что да, поможет гимнастика, песни и сказки на психотерапии, мы походим первую сотню часов и посмотрим, то уходят недовольные. И часто видно, что у ребенка хорошие подвижки, он втянулся, ему уже нравится, но не может он за сто часов заговорить.
    Просто нужно осознавать, что если есть серьезная органика, неврология, то дельфины не помогут,но польза будет всегда. Мне вот тоже кажется, что к лету уже сейчас Федю хорошо свозить. Так же в Реацентре, если неврология, (судя по сайту)то да.Хоть тоже не один раз и занятия у логопеда обязательно. А если психиатрия , то не знаю.

suadministrator
    Хранитель

И ещё. Девочки в Одессе (Рина, Наташа — мама Стаса) вы не знаете, где в Одессе можно сделать мониторинг ЭЭГ.

suadministrator
    Хранитель

света-рина знает.они записались на ночной-но там очередь,они записались где-то за месяц.еще не делали.а обычную ээг можно сделать везде..

suadministrator
    Хранитель

Наташ, нам именно нужен мониторинг. Как раз чуть меньше месяца у нас есть. Буду ждать Рину.
    Обычную надеемся пройти на Мариинской.

suadministrator
    Хранитель

света,рина сказала,что это в детской полилинике на поселке котовского.но телефонов она не знает,она ездила записываться туда..

suadministrator
    Хранитель

Света, я, действительно не знаю телефонов, но завтра попытаюсь выяснить.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, спасибо!!! Рина, я была бы безумно благодарна. Рина и продублирую моё сообщение о ВП:

Рина, теперь хотела про ВП спросить. Если есть возможность, не скините контакты, где можно сделать, в личку. Рина, про само обследование. Не подскажите как оно проходит? Ребенок как должен себя вести? Не дают ли снотворное? И по времени сколько? И за сколько (неделю, две) ведется запись на обследование? Жду ответа.

suadministrator
    Хранитель

Рина, я кажется нашла — http://www.poiradar.ru/poi/Gorodskaya_detskaya_bolnitsa__3-6473/Odessa-1501/BeautyHealth_Healthcare_Hospital
    Позвонила туда. Сказали, что нужно приехать к ним, на 5-ый этаж и записаться или на дневной или на ночной мониторинг. Я сказала, что мы из России… Мне ответили, пусть кто-нибудь приедет и запишет нас с направлением и полюсом или в крайнем случае по фамилии.
    Не судьба наверное, может получится решить вопрос по приезду, хотя бы на дневной сон (1-2 часа).
    Рина, а сколько стоит мониторинг? И вы записались на дневной или ночной?

suadministrator
    Хранитель

света-а вы хотите днем или ночью?

suadministrator
    Хранитель

Наташ, честно без разницы. В плане диагностики, я думаю лучше ночью. Но при отсутствии в нашем городе диагностики мы будем рады и дневной сделать.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.