Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 1,193 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

У меня, кстати, дочу животные любят, чувствуют, наверное, родную душу))). У свекров частный дом, старая собака сдохла, взяли щенка — так доча у него любимица — только видит ее — думаем, ну все, хвост точно отвалится)).

rika83
    Участник

девочки кто нибудь в курсе, есть ли в Новосибирске, или окрестных городах дельфинарии с дельфинотерапией?

kata
    Участник

Рика, обещались в новосибе открыть в 15 году. Но не верится, кризис наверное стройку тормознет.

zefir8585
    Участник

Девочки, хочу написать отзыв о дельфинотерапии. Съездили мы , 29-го приехали домой. Я брала групповые занятия, т.к. они дешевле, т.е. первый день мне инструктор все показала и дальше я уже сама прикладывала дочку к точкам дельфина, первые дни было страшно, но потом приноровилась и все нормально стало. Жили мы в отеле, там просто шикарно, очень хорошо, кормят вкусно и о-очень большие порции, можно заплатить за питание только за одного, реально одной порции хватает на двоих, меню на выбор несколько блюд, можно просить что-нибудь приготовить индивидуально (для тех кто соблюдает диету). Дети совершенно разные там с разными диагнозами, отношение хорошее. Результат конечно сразу не проявляется, но у нас где-то с середины занятий дочь стала причесываться, у нас длинные и кудрявые волосы и причесаться и заплестись была просто проблема, даже подумала ее обстричь, но проблема ушла, я даже сама удивилась, теперь заплетаю без слез ее. В январе- марте скидка 30 %, апрель -20%

Blanka
    Участник

Зефир, а где были?

zefir8585
    Участник

Бланка, мы были в Лазаревском.

Blanka
    Участник

Ага. А явки-пароли (название отеля) сбрасывали уже? Нам, правда, ближайший год нельзя, это я на будущее.

zefir8585
    Участник

ДЕЛЬФИНАРИЙ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» , отель рядом стоит «Дельфин», 88622906092

Astra
    Участник

Юль, на 73 странице все явки и пароли.

Зефирчик, что ты по скромничала на счет успехов дочкиных, мне кажется еще что то есть.

zefir8585
    Участник

:-),повторять еще много стала за всеми,там был мальчик ,который постоянно жестикулировал, нюхал цветы,садился на пол и тд,так Злата копировала все его двидения и искренне расстраивалась,когда он уходил.Также там много было детей без речи,они произносили разные звуки и моя тоже за ними точь-точь повторяла.

kiti04
    Участник

Зефир,а чем днем там занимались? Не было скучно? И не совсем поняла про занятия.получается ты сама занималась с ребенком? А дельфин тебя слушался? Катал на спинке,слушали сонар? Мне кажется дельфины инструкторов то не всегда слушались,а тут вообще постороннего человека команды выполнять.подражание это очень хорошо,теперь дочку к нормотипичным деткам в коллектив надо,пусть им подражает!

zefir8585
    Участник

Было конечно скучно иногда,но погода когда без дождя,то можно дело с пользой провести,3 раза мы ездили кататься на лошадках,очень понравилось,2раза ходили в пингвинариум,1раз в океанариум,(билеты океанариум,дельфинариум,пингвинариум дали бесплатно нам в отеле),ходили на море,много гуляли.Дельфинам дает указание тренер,который всегда рядом и подкармливает их рыбой,наоборот они очень послушные,это дети не всегда хотят прикладываться к точкам.Единственное,что в групповых занятиях по 3 человека в одном бассейне,если 2 например только,то третий дельфин начинает баловаться,подплывает,подногами проплывает,что не очень приятно,иногда даже чуть с ног не сбивает. ЕСЛИ позволяют деньги,то лучше конечно индивидуальные занятия,там занимается специалист с ребенком и вы одни в бассейне,маме можно вообще в воду не заходить.

zefir8585
    Участник

Да,катались на спинке,гладили,целовали,обнимали дельфинов,потом дельфин ,,целовал спинку,,.потом нножками на лобик и делали несколько кругов,прикладывались затылком к лобу дельфина,потом тоже самое с белухой плюс прикладывались висками.

kiti04
    Участник

Для меня белуха страшилище морское.все дети ее боялись,а ей так хотелось поиграть с кем нибудь.мне кажется прикладывание это очень важно,у вас его как я понимаю было достаточно.а мы только на 6 занятии добились от тренера чтобы слушать сонар.

rika83
    Участник

Как жаль, что в Сибири нет дельфинотерапии, ехать далеко нужно.

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.