Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2014 в 8:42 пп #37597
suadministrator
ХранительЗефир, мы жили в частном секторе. Я разговаривала с двумя мамами, которые жили в гостинице, они были довольны.
7 декабря, 2014 в 8:36 дп #37598suadministrator
ХранительЯрославль — один из «родных» мне городов, я очень-очень его люблю. Поэтому сразу попросила подругу, которая там живет, узнать, что там за дельфинотерапия, это еще год назад или побольше было. Она разузнала и ответила, мол, специалистов нет, дельфины специально не обучены, можно только просто поплавать. Выходит, за год дело не изменилось.
9 декабря, 2014 в 3:06 пп #37599suadministrator
ХранительМогу поделиться отзывом про Минский дельфинарий. Мы были в межсезонье и в дельфинарии было очень холодно, после трех сеансов мы заболели, к сожалению. Десять минут на суше и десять минут в воде, примерно так проходили занятия. Тренер не очень понравился, грубовато с моим парнем обращался. Подхода к нему не искал , хотя диагноз ( СА) и Ач ему я озвучила . Никаких исследований у меня не попросили, даде ээг , хотя я с собой везла целую кипу исследований . Вобщем еще раз хотим к дельфинам, но не в Минск
9 декабря, 2014 в 3:07 пп #37600suadministrator
ХранительТак в Одессу бы хотелось съездить , но видимо пока никак . Может по акции в лазаревку рвануть
9 декабря, 2014 в 3:10 пп #37601suadministrator
ХранительДевочки,а кто в крыму плавал? В ялте есть такие? Думаю египет не потянем 130 евро за сеанс,плюс отель 150 мин.вот читаю о ялте,там 4000 не только плавание.но и массаж и занятие с психологом.
9 декабря, 2014 в 3:43 пп #37602suadministrator
ХранительКити,а вам зачем, мне все же кажется дельфины это больше для тех деток,кто не «видит» окружающий мир, не реагирует на него , что бы «выдернуть» их-заставить видеть мир
9 декабря, 2014 в 3:52 пп #37603suadministrator
ХранительНовые эмоции всем деткам хороши)
9 декабря, 2014 в 4:01 пп #37604suadministrator
ХранительДак я согласна,что хорошо всем, только стоит это довольно дорого(для меня), то лучше( опять же для меня) эти средства на что то другое потратить- возможно тот же семейный отпуск- тоже новые впечатления, занятия дополнительные со спецами
9 декабря, 2014 в 4:06 пп #37605suadministrator
ХранительМы хотим от Ач с помощью дельфинов избавиться. Но помогают они при многих проблемах. Вот с сайта Немо скопировала :
Детский церебральный паралич (ДЦП)
Ранний детский аутизм (РДА)
Минимальная мозговая дисфункция (ММД)
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)
Синдром Дауна и другие генетические нарушения Задержкой психического и психоречевого развития
Поведенческими расстройствами
Логоневрозами различного генеза9 декабря, 2014 в 4:20 пп #37606suadministrator
ХранительНу так у нас совмещено было отдых на море с дельфинами,опять так хотим.свое первое предложение дениска сказал после 5 занятия.еще с ним стало возможно заниматься мне самой,до этого он не воспринимал меня как учителя.и это чистый эффект,никаких препаратов мы не пили.
15 декабря, 2014 в 7:53 дп #98879rika83
УчастникНаш опыт по иппотерапии, этим летом 2 месяца август-сентябрь мы ходили на иппотерапию,2 раза в неделю.Катались на больших лошадях, первый раз он наотрез отказывался садиться, до этого мы его возили просто сомтреть трогать, садиться отказывался. Но тут были хорошие инструктора, садили на лошадь, кошек, игрушки, папу потом посадили, и ребенка упирающегося, после этого процесс пошел. Он стал без проблем садиться. Из положительных моментов, эмоции, координация 6он стал делать разные заданию на моторику на лошади верхом, ездить на ней стоя, задом наперед и т.д., ему стало очень это все нравиться, с радостью ходил на занятия. Но прям прорыва речи у нас это не вызвало, если честно я даже небольших сподвижек не заметила. Если бы была возможность и они находились бы поблизости,я бы водила сына раз в неделю, но сейчас обстоятельства таковы что возить туда стало нереально, очень далеко.
15 декабря, 2014 в 7:57 дп #98880rika83
УчастникЕще я бы завела кошку думаю это очень положительно, но 2ое детей, и уборка за котенком боюсь моя психика это не выдержит, кстати летом же купили ему замечательного хомяка, такого классного, доброго, вообще не кусался. Но просьбы не сжимать его, не кидать ребенок не реагировал и к сожалению однажды сидя с бабушкой сын кинул хомяка на пол в шаре для прогулки грызуна, и у того видимо что-то повределилось он стал волочить заднии ноги, и в скором времени не стало у нас хомы….((((( жалко было ужакс как…..ревела дня 2…..поэтьому было принято решения живность пока не заводить…….
16 декабря, 2014 в 12:37 дп #98961milend
УчастникА мы в е-таки кота завели )) это наша попыткм номер два. Первооо наш папа год назад нечаянно выпустил, сразу не заметил, а потом не нашли. Так вот год назад Стас кошку в упор не замечал, в этом году все по-другому, специально он за ним не гоняется, но если он рядом трогает, наблюдает за ним, в общем реакция есть.
17 декабря, 2014 в 2:54 пп #99094savanna
УчастникА мы раздумываем над покупкой собаки… Дети очень просят… Во дворе щенки вывелись, так они от будки не отходят, Макс обнимает их так мило, говорит «убимый»)))( любимый). Но, они такие грязные, вшастые, мои нервы не выдерживают…присматриваю сейчас для дома или коккера или йорка…
18 декабря, 2014 в 9:50 дп #99182milend
УчастникУ меня кокер был, он и сейчас есть, живет с моими родителями, очаровательнейшие существа )) Мое сердце навсегда принадлежит этой породе, но с собакой надо гулять всегда, по любой погоде, сейчас для меня это трудно…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.