Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Зефир, а что за гостиница? Что то прям заманчиво. А сама дельфинотерапия сколько стоит?

suadministrator
    Хранитель

зефир,вошла на сайт
    сочинский,там пишут 3000 занятия и 1500 проживание!откуда цена 3360 взялась?завтра тоже позвоню узнаю!а вобще гостиницу и дешевле найти можно,чем 1500!

suadministrator
    Хранитель

Мы в феврале снимали номер с кухней в Сочи в частной гостинице чет помоему за 1300 что-ли. Ну прям вообще не дорого. Номер был хороший, полностью оборудован, даже стиральная машина была. Рядом отличное и не дорогое кафе. Иногда дома сами готовили и до дельфинария минут 15 пешочком.

suadministrator
    Хранитель

Мы были в Ярославле в прошлом году, просто плавание с дельфином, даже не плавание, а нахождение в воде, все действо занимает 15 минут — 5 мин. на бортике (гладишь дельфина, кидаешь ему мяч) и 10 мин. в воде, просто висишь на нем и все)) , никаких психологов нету и если ребёнок в воду не пойдёт — никто тебе не поможет его уговорить. С нами был мальчик — он даже к бортику боялся подойти и всем пофиг, деньги не вернули. А вообще нам очень понравилось, поплюхаться в воде и погладить дельфина))) И речь пошла и эмоций куча

suadministrator
    Хранитель

Я звонила вот по эому номеру-
    Тоже Смс пришла…
    Дельфинарий «Морская звезда» и Благотворительные фонды проводят предновогоднюю акцию для детей, нуждающихся в прохождении курса дельфинотерапии. 30%+10%-скидки желающим: терапия + проживание в гостинице «Дельфин» до 31.12.14г.
    Справки круглосуточно по бесплатному телефону 88002006092
    delfin-hotel@mail.ru
    http://www.delphinoterapiya.ru

там 40% скидка на все, если живешь в гостинице Дельфин, если в гостинице их не будешь жить, то 20% на дельфинотерапию только.

suadministrator
    Хранитель

kiti04, там надо я так поняла 10 сеансов брать, 5 не получится, мне с 21.12 удобнее

suadministrator
    Хранитель

понятно!морская звезда это не
    Сочи(там НЕМО),а Лазаревское!нспасибо, посмотрю на их сайте!

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже были 2 раза в Немо. Заманчивое конечно предложение в Лазаревское . Прям сейчас бы сорвалась.

suadministrator
    Хранитель

Девочки. никто в дельфинарий не собрался? Я записалась на 18.12 и хочется и колется, чем кроме дельфинария там можно еще заняться? Проживал ли кто-в гостинице при дельфинарии? Как там условия и как кормят?

suadministrator
    Хранитель

Зефир, а вы в какой едете?

suadministrator
    Хранитель

зефир,а вы куда собрались в немо или лазаревское?если в немо Сочи,то можно в цирк сходить,город большой и красивый можно просто гулять,на елку-детское представление сходить!я сначала вЛазаревское на январь записалась,потом отказалась,всетаки поселок не большой заняться,там нечем,на море разве ,что гулять воздухом дышать!полчаса плавание с дельфинами,а чем потом детя занять мы не придумали,поэтому отказались!будем ждать весны или лета!

suadministrator
    Хранитель

В Лазаревское едем. Там ни разу не была, была в Сочи и в Адлере ( просто отдыхали)

suadministrator
    Хранитель

Зефирчик, а ты почитай отзывы Алена Астра, мне кажется они как раз в Лазаревское ездили

suadministrator
    Хранитель

Очень мне интересно узнать про Ярославль. Для меня это самый дешевый вариант. Но все отзывы, что я читала, плохие. Вот ни одного хорошего.

suadministrator
    Хранитель

Бланка, мне тоже ярославль интересен))) я уже подумала от лишних денег отдохнуть как в санаторий летом))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.