Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

olgreb, третий раз уже съездили, были в июне и августе еще. У нас до Харькова 80 км )) так что действительно легко мотнуть, тем более цена у них круглый год на 10 тыс. руб. дешевле чем в Сочи по акции.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас посчитала в Харькове проживание 12 дней и 10 занятий с дельфинами стоят 34680 руб.

suadministrator
    Хранитель

о, 35 тыщ за все! а если еще и жить рядом без самолетов и поездов обойтись, вообще цены бы не было) И если бы не Украина это была…
    Милена, проживание где, в гостинице? без питания я так понимаю)

suadministrator
    Хранитель

Да, в гостинице в одном здании с дельфинарием. Без питания, конечно. Цена массажа, лфк, сенсорной комнаты 300 руб. ))

suadministrator
    Хранитель

milend
    здорово, а зимой, наверное, и в Харькове будут скидки.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите, нужно ли уметь плавать на дельфинотерапии?

suadministrator
    Хранитель

Нет конечно, нарукавники дают деткам.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо. а Ярославльском Дельфинарии кто-нибудь был?

suadministrator
    Хранитель

Zefir,в ярике нет дельфинотерапии,там дельфинокоррекция.отзывы на других сайтах не ахти,ребенок с мамой в бассейне находится,а дельфин рядом плавает,читала,что даже трогать дельфина не разрешают.может сейчас что то изменилось не знаю.

suadministrator
    Хранитель

kiti04, спасибо, блин -блинский, я думала дельфинокоррекция это тоже самое. что и дельфинотерапия(

suadministrator
    Хранитель

Сама хотела к ним на новогодние праздники рвануть,нам близко,а почитала и решила не надо оно нам.только разочарование получим и деньги выкиним.будем надеется,что доллар упадет.в египет Поедем весной.эх,мечты,мечты.

suadministrator
    Хранитель

я хотела с 24 по 28.12- 5 дней, с проживанием стоит 31000

suadministrator
    Хранитель

Плюс питание отдельно и дорога.в сочи то дешевле получается,можно позвонить в сочи узнать сколько будет стоить 5 дней,дешевле получиться или также с учетом билета на самолет.в сочи и воздухом морским подышать можно,и теплее там,и терапия хорошая вот правда!

suadministrator
    Хранитель

позвонила в Сочи , дельфинарий , до 31.12 скидка 40%, если и проживать в гостинице, 2хместный номер с питанием + дельфинотерапия= 3360 в сутки (места есть), т.е. дешевле действительно получается.

suadministrator
    Хранитель

Цена то какая соблазнительная.зефир а вы именно на раннее указаные даты хотите? Числа 15 декабря не получится у вас? Я бы за такие деньги на 5 дней тоже бы поехала,позже не смогу — работа.

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.