Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не переживай….всё равно будут нести…эта писулька не законна и ничего не значит..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, загрузила немного позитива в ВК и на моей страничке и в группе. Там Таня с дельфинами плавает.

suadministrator
    Хранитель

Ален, классно! Как будто сами поплавали!))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Оль, а вы не хотите поплавать, раскрывает ребенка очень хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Алена,посмотрела вместе с сыночком!ребенок 2 раза смотрел,мой тоже плавал в сентябре в сочи,восторга нет предела!хотели весной еще съездить,только не Сочи конечно,а в Египет,но с таким курсом доллара теперь не уверенна,что получится!

suadministrator
    Хранитель

А почему не в Сочи? Наташа тоже пишет, что были в Сочи, теперь думает куда еще поехать.

suadministrator
    Хранитель

Ален, мы ждем открытия дельфинария в Новосибирске)))!

suadministrator
    Хранитель

в Сочи и бассейн большой,и гидрокостюмы дают,и инструкторы хорошие-в воде дают свободу ребенку(я поначалу боялась инструктор в начале бассейна,а ребенок с дельфином в другой части),и разного инвентаря много(колечки,лейки,мячи,руководить танцем дельфинов),но есть и минусы-бывало в бассейне по4 ребенка с инструкторами-это оч.много,некоторые детки плачут всезанятие,мой отвлекался!а самой большой минус для нас оказался это климат!очень влажно,инфекция там ходит уже не один год!вот и мы цепанули!поэтому поглядываю на Египет,хотя и там мне климат не-нравится,но все лучше,чем в Сочах!а там конечно как получится!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сегодня получила СМСку: «Акция! Дельфинотерапия и проживание в г.Сочи по уникальной цене. 10 занятий + 12 суток проживания = 48000 руб. (до 01.03.15г.) Тел. 89180562609»

suadministrator
    Хранитель

а это проверенный контакт? не окажется кидаловом?

suadministrator
    Хранитель

не!не!мне-тоже-прiшло!

suadministrator
    Хранитель

А мы еще разок смотались в Харьков к дельфинчикам. Еще брали сенсорную комнату, массаж и ЛФК. Стас уже как у себя дома )) В этот раз уже не возмущался даже когда уши вводу погружали. От игры с дельфинами в восторге как всегда, да и плавать нравится. На ЛФК и массаже вел себя образцово.

suadministrator
    Хранитель

Да, хочу и я с такой же легкостью написать, что мы «смотались» к дельинчикам))))! Молодцы! Как часто ездите?

suadministrator
    Хранитель

Тоже Смс пришла…
    Дельфинарий «Морская звезда» и Благотворительные фонды проводят предновогоднюю акцию для детей, нуждающихся в прохождении курса дельфинотерапии. 30%+10%-скидки желающим: терапия + проживание в гостинице «Дельфин» до 31.12.14г.
    Справки круглосуточно по бесплатному телефону 88002006092
    delfin-hotel@mail.ru
    http://www.delphinoterapiya.ru

suadministrator
    Хранитель

Ничего Оль, сейчас в Новосибирске заработает дельфинарий, и как нибудь «смотаемся»!

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.