Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Андрюша на папу как похож! И такой пухлячок классный!

suadministrator
    Хранитель

Олесь, какой классный малыш. А как же не сфотографировать, я бы тоже не удержалась.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, сУрьёзные мужчины, особенно Андрюшка))))

suadministrator
    Хранитель

Алена, я телефон Лазаревского тебе в Одноклассники скинула!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, здравствуйте! Мы вернулись. Не жалею что съездили однозначно. Были конечно и плюсы, и минусы, может я просто капризная. Сразу скажу что не понравилось, до приезда ни кто и слова не обронил, что в первый день, когда консультация, плавание с дельфинами не запланировано, у меня до сих пор вопрос, запись за ранее, почему нельзя выделить время. Вторник — профилактический день, у нас их выпало 2 штуки, а у меня уже билеты куплены и поменять не на что, результат прошли только 8 сеансов дельфинотерапии. Что такое консультация? В моем понимании, меня должны проконсультировать, за что я отдала 1000 руб. — за то что просто рассказала, о том как прошла беременность, роды, как ребенок развивался и что мы имеем на сегодняшний день. При чем на консультацию нужно прийти без ребенка…. Мы были в бассейне, в котором ребенок занимается с инструктором. В бассейне мама-дельфин и дельфиненок. Дельфиненок естественно еще до конца не обученная, безобразница невероятная, когда мама-дельфин лечит, эта малявка могла перепрыгнуть через маму или поднырнуть под нее, либо рядом шлепнуть хвостом, в результате мама могла уплыть вместе с ней. Однажды они решили порезвиться, мы как раз открыли душевую, выходили уже одетые и нас окатило волной с ног до головы. при общении с дельфинами, при телесном контакте, когда дети должны были гладить их ладошками или касаться ножками, мама дельфин послушно была у берега, ее доча (одна из наших, брат Коля) как егозенок носилась, а если и подплывала, то постоянно открывала свой зубатый ротик, на что тренер постоянно шлепала по воде (Тане это не нравилось). Таню, как самую «легкую» и не понятно зачем приехавшую ставили к дельфиненку. В первый же день инструктор-мужчина в воде при лечении, когда нужно наклонить ребенка затылком в воду, сделал это… как мужик, как котенка взял ее за подбородок и притопил. У Тани истерика. На следующий день даже в воду заходить не хотела, но теперь была инструктор-женщина и занималась с детьми по очереди. Таня конечно истерила все равно. На третий день я прощупала слабую жилку — Макдональдс… и теперь при входе в воду у меня было волшебное слово «Таня, Макдональдс», у Тани был страх в глазах, но она не орала т.к. хотела в Макдональдс. На 5 занятии уже страха не было. Огромное спасибо инструктору, Наталье Сергеевне, замечательный человек, когда плавали, она даже песни пела детям. Теперь о хорошем. Таня просекла, что мама-дельфин Омега, более послушная и с ней проще чем с дельфиненком Музой. Таня влетала в бассейн, первая раздевалась и становилась на тот коврик, где место Омеги. Прежде чем забрать колечко Таня сначала гладила Омегу, потом забирала колечко, в противном случае не успевала погладить.Занимались по 2 ребенка, но в воде был только один, чаще ждать приходилось Тане, она с радостью тянула руку и кричала, что плавать будет первая, но потом уступала другому ребенку. Пока ждала изрисовала все их альбомы. Мотивы поменялись, но самый первый рисунок меня удивил, она нарисовала дельфинарий, где плавают Омега и Муза, носом к носу, тут же сердце синего цвета, объяснила, что это же вода, нарисовала коврики у бортика на которых занимались нужных цветов и даже вентиляционную решетку на стене. Сама с удовольствием плавала и с одним и с двумя дельфинами, последние занятия были просто сказка. Танюшка стала более ловкая, перелезла в конце концов через лесенку, которая стоит, как радуга. Ехали в Лазаревское, на верхнюю полку в поезде попросилась сама, но сильно испугалась, вся как бревно была, вообще не пойму чего ей там было надо, она с массажного стола спускалась вцепившись в меня. Однако ехали обратно, она на этой верхней полке и сидела, и лежала, и вниз голову спускала, и ногами болтала. Бальзам на душу — вопросы сыпятся, стала еще эмоциональней. Разговаривала с папой по телефону, так вся такая деловая, ходила вперед-назад по беседке и рассказывала, как она с дельфинами плавала. Блин не верю своим ушам, стала попадать иногда с окончаниями. Теперь если ей говоришь слово с предлогом, то она и предлог повторяет, а раньше она его опускала, теперь же она не забывает, повторит, но в речи пока естественно не использует. В поезде тетушки сказали, что Таня создает вполне обычного ребенка, просто с речевыми проблемами. Папа и бабушка тоже говорят, что приехал совсем другой ребенок. Блин, жалко только, что пищевые пристрастия не поменялись, с едой так и сохраняются проблемы, в ноябре еще Лив 52 попробую давать.
    Альфаритмы слушаем до сих пор, перерыв на дельфинов не делали. О настрочила, не умею в двух словах, уж извините.

suadministrator
    Хранитель

Здорово, так эмоционально, приятно читать…Танюшка молодец))) и картина суппер…прям представила себе)))

suadministrator
    Хранитель

Привет Алена!! Вот только вчера с мужем о Лазаревском и тебе говорили, тоже хочу туда, вот подрастет Тосик и махнем!

suadministrator
    Хранитель

Алена!!! Так все описала — теперь у меня обострение дельфиномании)))! Альфаритмы надо переписать, у вас там уже картинка сильно изменилась))! Вот что значит ребенок в динамике — и каждая «копейка» дает новый рывок!

suadministrator
    Хранитель

Ален, какие же вы молодцы с Танюшкой ! Твоя жизнерадостность , неутомимость и сплошной позитив сил придаёт !

suadministrator
    Хранитель

Катя, не надо в Лазоревское, скоро в Н-ске все будет!
    http://vk.com/club31998296
    http://news.ngs.ru/more/1687828/

suadministrator
    Хранитель

Алена, с возвращением! Все очень позитивно и результативно, молодцы!)))
    Тоже мечтаю о дельфинах для Феди.

suadministrator
    Хранитель

Ой, так они в 15 году уже откроются, а мне сестра говорилаичто к 18 году достроят. Ну значит поедем Оля мы с тобой на дельфинотерапию!

suadministrator
    Хранитель

«… «Таня, Макдональдс»…» :)))) У нас то же самое, только «Даша, лабиринт».
    Ален, все здорово! Вопросы сыпятся — это вообще волшебство какое-то. Танюша молодец, старается. И с едой все наладится.

suadministrator
    Хранитель

Здорово как!!! Молодцы девченки!!! Ален, сама с дельфином не плавала? Мы, наверное, в Харьков еще раз в ноябре махнем к дельфинам.

suadministrator
    Хранитель

Здоровский отчетик, Алена ты так пишешь интересно, эй богу, читать одно удовольствие))
    Поздравляю с успехами!)))

Миленд, а в харькове что за » программа» по дельфинам?

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.