Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я вопрос сестре закинула, пока не ответила ещё, т.к. в Анапе сейчас с ребёнком. Но ответит обязательно. Сразу отпишусь.

suadministrator
    Хранитель

Алена, по жилью: этим вот пользуешься? http://azur.ru/lazarevsk/, ресурс проверенный, многие через него бронировали

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто был на дельфинотерапии, гидрокостюм обязательно нужен или нет. В Лазаревском даже в прокат не дают.

suadministrator
    Хранитель

Астра, если вода теплая, то можно и в купальнике. Тем более, что в Одессе мне говорили, что так тактильные ощущения будут сильнее.
    Кстати, гидрики с спортмагазинах продаются. По крайней мере, у нас в Спортмастере висят.

suadministrator
    Хранитель

день назад вернулись с дельфинотерапии Сочи-Ривьера!прошли 7 занятий!уже сейчас результаты радуют,ждем еще отсроченного эффекта через месяц-полтора!однозначно поедем еще только наврядли это будет Сочи

suadministrator
    Хранитель

Ален, нам в Немо давали, сами инструкторы тоже всегда в костюмах были, вода все ж холодная, муж у меня тоже разок на семейной дельфинотерапии купался, говорит холодно (дельфины наверн в теплой не живут?)
    но и костюм не вот прям греет, быстро намокает и смысл какой в нем я не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот я про тоже, а то думала может купить, а смысл на 1 раз деньги переводить. Ведь плавают же там и ни чего, еще приезжают.
    Про тактильные ощущения тоже думала, поэтому и сомневаюсь покупать- не покупать.

Олесь, а что ты после сеанса делала, растирала тело, чай брала или просто в теплый халатик заворачивала. Мы первый раз в первый класс… Но что то делать то надо, у меня Таня 3 мин в воде сидела, дрожала, как осиновый лист. Как то заболеть не хочется.

suadministrator
    Хранитель

Астра, как правило там везде есть душ. Я дочку сразу под горячий душ запихивала и там снимала гидрик, если в нем плавала. Потом заворачивала в халат здоровый и везла в номер. Или сразу в халат и в номер под горячий душ. Ну и чай сильно теплый с медом. А вы куда поедете?

suadministrator
    Хранитель

В Лазаревское

suadministrator
    Хранитель

Да, мы тоже сразу под горячий душ шли и только там снимали костюм. Димка был просто ледяной. Мне кажется, особо смысла не было в костюме.

suadministrator
    Хранитель

у нас полотенце с капюшоном, сперва под душик, потом в полотенце, ну и лето было, на солнце быстро отходил.
    вообще удивительно, в уши масло не капала, как планировала перед бассейном, в ледяной воде 2 недели болтался, и ни соплинки не было, и с ушами все гуд. И до сих пор) Толи рыбий жир так иммунитет поднял, не знаю на что еще думать)

suadministrator
    Хранитель

Олесь, красавцы- мужчины))) Андрюшкин серьезный такой)))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки, не буду покупать гидрокостюм.

suadministrator
    Хранитель

Прелесть Андрюшка. И муж у тебя интересный — это муж?

suadministrator
    Хранитель

это мы только вылезли из воды, кто греть быстрее несет, а мы фотографировать) Андрюшка в шоке здесь от происходящего.
    Юль, да, муж.

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.