- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
Я вопрос сестре закинула, пока не ответила ещё, т.к. в Анапе сейчас с ребёнком. Но ответит обязательно. Сразу отпишусь.
Алена, по жилью: этим вот пользуешься? http://azur.ru/lazarevsk/, ресурс проверенный, многие через него бронировали
Девочки, кто был на дельфинотерапии, гидрокостюм обязательно нужен или нет. В Лазаревском даже в прокат не дают.
Астра, если вода теплая, то можно и в купальнике. Тем более, что в Одессе мне говорили, что так тактильные ощущения будут сильнее.
Кстати, гидрики с спортмагазинах продаются. По крайней мере, у нас в Спортмастере висят.
день назад вернулись с дельфинотерапии Сочи-Ривьера!прошли 7 занятий!уже сейчас результаты радуют,ждем еще отсроченного эффекта через месяц-полтора!однозначно поедем еще только наврядли это будет Сочи
Ален, нам в Немо давали, сами инструкторы тоже всегда в костюмах были, вода все ж холодная, муж у меня тоже разок на семейной дельфинотерапии купался, говорит холодно (дельфины наверн в теплой не живут?)
но и костюм не вот прям греет, быстро намокает и смысл какой в нем я не знаю.
Ну вот я про тоже, а то думала может купить, а смысл на 1 раз деньги переводить. Ведь плавают же там и ни чего, еще приезжают.
Про тактильные ощущения тоже думала, поэтому и сомневаюсь покупать- не покупать.
Олесь, а что ты после сеанса делала, растирала тело, чай брала или просто в теплый халатик заворачивала. Мы первый раз в первый класс… Но что то делать то надо, у меня Таня 3 мин в воде сидела, дрожала, как осиновый лист. Как то заболеть не хочется.
Астра, как правило там везде есть душ. Я дочку сразу под горячий душ запихивала и там снимала гидрик, если в нем плавала. Потом заворачивала в халат здоровый и везла в номер. Или сразу в халат и в номер под горячий душ. Ну и чай сильно теплый с медом. А вы куда поедете?
В Лазаревское
Да, мы тоже сразу под горячий душ шли и только там снимали костюм. Димка был просто ледяной. Мне кажется, особо смысла не было в костюме.
у нас полотенце с капюшоном, сперва под душик, потом в полотенце, ну и лето было, на солнце быстро отходил.
вообще удивительно, в уши масло не капала, как планировала перед бассейном, в ледяной воде 2 недели болтался, и ни соплинки не было, и с ушами все гуд. И до сих пор) Толи рыбий жир так иммунитет поднял, не знаю на что еще думать)
Олесь, красавцы- мужчины))) Андрюшкин серьезный такой)))
Спасибо девочки, не буду покупать гидрокостюм.
Прелесть Андрюшка. И муж у тебя интересный — это муж?
это мы только вылезли из воды, кто греть быстрее несет, а мы фотографировать) Андрюшка в шоке здесь от происходящего.
Юль, да, муж.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.