- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
Спасибо, желательно не дорого и поближе к дельфинарию. Если поедем, то поедем в октябре. Зефир пишет запись уже на 17 октября.
а вы кстати еще пробейте санаторий Морская звезда,какие там цены будут в октябре.
Я смотрела — 1300 по-моему, я считаю в октябре это очень дорого, у частника можно гораздо дешевле снять.
ну да для октября дорого а ты вдвоем с дочей будешь?
вот что мне ответили
там два бассейна, в одном плавают инструктора там два дельфина соответсвенно два ребенка по поводу графика в том бассейне не знаю не была там, а во втором бассейне плаваем сами с детьми там два дельфина и кит, по поводу графика все четко плюс минус 5 минут
Ну конечно, Таню же на реабилитацию везу. Марин, а по прошлым годам сколько в среднем жилье в октябре стоило.
Не я просто думала может муж поедет или родственники какие. Ален понятие не имею по поводу цен. У нас тут рядом есть гостиница,буду мимо проходить зайду спрошу. Вам двухместный номер нужен?
Да ты что, скромные аппартаменты подойдут. Мы даже на одном диване поспим. Я не притязательная, денег лишних нет.
о кей! Спрошу одноместный))))
если что могу вас встретить и поищем более приемлимые варианты для тебя.
Ого, родня. Сейчас попробую заявку подать, потом давай это дело в одноклассниках обсудим или контакте, ты где нибудь есть?
да есть https://vk.com/id47116207
Зефир, мне перезвонили из дельфинария, сказали есть запись на 3-4 октября, мне удобнее на это время. Записалась на 3 октября. У них кстати акция — 20% скидка. Сеанс будет стоить 2000 руб. Да, мне сказали, что там 2 бассейна, в одном занимается трое детей с родителями, а на берегу инструктор. В другом бассейне 2 ребенка и занимается 2 инструктора. Гидрокостюмов нет и даже в прокат нет. Надо с этим что то придумать.
Мариночка, я на тебя очень рассчитываю, спасибо тебе.
Алена, мы ездили, правда давно, в Лазаревское, у меня осталось много телефонов по жилью. А в прошлом году туда ездила сестра двоюродная, правда не на дельфинов, а просто отдохнуть. У них там родственники мужа живут. Могу спросить за сколько снимали, т.к. у родственников они тоже снимали без скидки))))) родственники видимо ну очень дальние)
Но точно не за 1300.!
Наташа, буду рада любой информации, интернет пока рою, есть предложения в октябре от 250 руб. Ищу соответственно в районе дельфинария, не возражаю мин 20 пройтись.
кстати записались на 4 октября.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.