Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, желательно не дорого и поближе к дельфинарию. Если поедем, то поедем в октябре. Зефир пишет запись уже на 17 октября.

suadministrator
    Хранитель

а вы кстати еще пробейте санаторий Морская звезда,какие там цены будут в октябре.

suadministrator
    Хранитель

Я смотрела — 1300 по-моему, я считаю в октябре это очень дорого, у частника можно гораздо дешевле снять.

suadministrator
    Хранитель

ну да для октября дорого а ты вдвоем с дочей будешь?

suadministrator
    Хранитель

вот что мне ответили
    там два бассейна, в одном плавают инструктора там два дельфина соответсвенно два ребенка по поводу графика в том бассейне не знаю не была там, а во втором бассейне плаваем сами с детьми там два дельфина и кит, по поводу графика все четко плюс минус 5 минут

suadministrator
    Хранитель

Ну конечно, Таню же на реабилитацию везу. Марин, а по прошлым годам сколько в среднем жилье в октябре стоило.

suadministrator
    Хранитель

Не я просто думала может муж поедет или родственники какие. Ален понятие не имею по поводу цен. У нас тут рядом есть гостиница,буду мимо проходить зайду спрошу. Вам двухместный номер нужен?

suadministrator
    Хранитель

Да ты что, скромные аппартаменты подойдут. Мы даже на одном диване поспим. Я не притязательная, денег лишних нет.

suadministrator
    Хранитель

о кей! Спрошу одноместный))))

suadministrator
    Хранитель

если что могу вас встретить и поищем более приемлимые варианты для тебя.

suadministrator
    Хранитель

Ого, родня. Сейчас попробую заявку подать, потом давай это дело в одноклассниках обсудим или контакте, ты где нибудь есть?

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Зефир, мне перезвонили из дельфинария, сказали есть запись на 3-4 октября, мне удобнее на это время. Записалась на 3 октября. У них кстати акция — 20% скидка. Сеанс будет стоить 2000 руб. Да, мне сказали, что там 2 бассейна, в одном занимается трое детей с родителями, а на берегу инструктор. В другом бассейне 2 ребенка и занимается 2 инструктора. Гидрокостюмов нет и даже в прокат нет. Надо с этим что то придумать.

Мариночка, я на тебя очень рассчитываю, спасибо тебе.

suadministrator
    Хранитель

Алена, мы ездили, правда давно, в Лазаревское, у меня осталось много телефонов по жилью. А в прошлом году туда ездила сестра двоюродная, правда не на дельфинов, а просто отдохнуть. У них там родственники мужа живут. Могу спросить за сколько снимали, т.к. у родственников они тоже снимали без скидки))))) родственники видимо ну очень дальние)
    Но точно не за 1300.!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, буду рада любой информации, интернет пока рою, есть предложения в октябре от 250 руб. Ищу соответственно в районе дельфинария, не возражаю мин 20 пройтись.
    кстати записались на 4 октября.

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.