Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну, и что, и что, и что, Питер-то?

suadministrator
    Хранитель

Мы в. Питере в Прогнозе были и в первой детской больнице в неврологии. Обследования все в норме, профессор из первой больница посоветовала не вкладываться больше обследования, а заниматься тем, что есть. Она посоветовала нам микрополяризацию и биоакустическую коррекцию, а еще частично. Вот мы сразу после больницы поехали в Прогноз. Пока были в Прогнозе стал кататься на всех видах качелей, раньше вообще не садился. Логопед повытаскивала из него новые звуки. Вот, собственно говоря, и все. Поверьте, я и этому рада, но все же хочется большего. Пусть не речи, но хоть какого-то звука или слога, обозначающего предмет или что-то другое, тоже «ням» или «топ», ну, это к примеру…

suadministrator
    Хранитель

Принцесса, нет, памперс он одевать сам не умеет )) мы пользуемся обычными, не трусиками, я вкладывают его на диване, говорю «давай одевать памперс», он залазит на диван и укладывает свою попку на памперс, а я его застегиваю.

suadministrator
    Хранитель

Миленд, прочитала про ваши поездки,Стас порадовал дельфинами, и у нас так же понималка начинала появляться со слов «сядь на стульчик», «иди одеваться»)))
    Девочки, ну а без памперсов детки как себя ведут? Ну обдулся,ему не комфортно его переодели,обдулся ещё раз его снова переодели,дойдет же 3-го -5го раза,ну или терпеть научится,у нас началось именно с терпеть. А дома мучение было трусы только успевала менять, ковер один выкинули просто(благо старенький).

suadministrator
    Хранитель

Обдулся-переодели и так до бесконечности
    меня вот горшок самое последнее, что беспокоит. Дорастет до горшка, никуда нк денется.

suadministrator
    Хранитель

Читала сегодня, что дельфинотерапия и в Турции и в Египте проводится (для тех, кто приятное с полезным), правда 165 дол стоит сеанс, но там трансфер каж день с отеля на терапию и оюратно

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@onelochka said:
    Миленд, прочитала про ваши поездки,Стас порадовал дельфинами, и у нас так же понималка начинала появляться со слов «сядь на стульчик», «иди одеваться»)))
    Девочки, ну а без памперсов детки как себя ведут? Ну обдулся,ему не комфортно его переодели,обдулся ещё раз его снова переодели,дойдет же 3-го -5го раза,ну или терпеть научится,у нас началось именно с терпеть. А дома мучение было трусы только успевала менять, ковер один выкинули просто(благо старенький).

У нас пока без подсказки не получается, надо показать на коляску или памперс, но с другой стороны, раньше и с подсказками не понимал.
    У нас тоже, питаемся — меняемся, и так по кругу, но в саду или на прогулке может долго терпеть, а горшок вызывает огромный негатив, выгибается и орет, а садиться ни в какую.

suadministrator
    Хранитель

Милена, все то же самое было, потом устаканилось, вот когда устаканилось, я не вспомню — давненько, но в три с небольшим он совершенно точно какал стоя.

suadministrator
    Хранитель

У нас горшок завис пока в положении одном — прошлым летом он таки согласился на него садиться и писать и какать. Но фишка в том что я сказала «садись на горшок», тычу пальцем на на него, он подходит, снимает штаны и садиться, даже если и не хочет писать. Получается он писает туда если я посадила, если не уловила момент — ссыт где получиться, в штаны и на ковры-кровати-пол….. Мокрые штаны при этом ему стали неприятны и он их тут же стягивает. Я уже даже знаю теперь — если ребенок прибежал из комнаты голопопый, значит там где то лужа.
    С покаками у нас теперь так: когда начинается у него процесс он с кряхтением обязательно ко мне бежит и рядышком встает, жмется ко мне, и ту уже моя скорость и ловкость рук, я бегом сажу его на горшок и он туда уже все делает.
    Проситься он не умеет…и все мои попытки научить пока тщетны… Дозреть чтоли сам должен? Жду…

suadministrator
    Хранитель

А мой начинает по углам прятаться, когда какать хочет, процесс то интимный )) а я даже видя, что он хочет, не могу усадить его на горшок, как только я к нему приближаюсь, он начинает сильно возмущаться и отталкивать меня от себя, всем своим видом показывая, чтобы я его оставила в покое. Он такой смешной в такие моменты ))

suadministrator
    Хранитель

Про многих слышала что детки прячутся. А мой наоборот всегда кладет мои руки себе на талию, чтоб я его обнимала пока он какает. Видимо в этом нелегком деле поддержка ему нужна ))

suadministrator
    Хранитель

Кать, то, что к тебе идет, означает, что чувствует, когда приспичит, это очень хорошо. Со временем соотнесет это чувство с горшком, дай время, дозреет. Уж поверь, это у нас долго проблемой №1 было, и вот, почти к 4-м дозрел.

suadministrator
    Хранитель

Ничего, девочки. И мы обоссывали весь дом, а теперь вот с утра орет: «Писать! Скорее!!!»

suadministrator
    Хранитель

Тему горшка поддержу)
    Меня очень грузили памперсы, так как насчет того, что Макс не разговаривает вопросов никто не задавал, а вот вопрос- почему вы все еще в памперсе?!каждый встречный- поперечный интересовался.
    Расскажу как мы писять на горшок приучились, может кому пригодится. Сперва я утром быстро- быстро в ванную его ставила, душем теплым на копчик поливала и говорила — писяй-писяй-писяй. Он писял. Потом в ванную ставила, тот де душ на копчик, только писяли уже в горшочек который я держала. Потом уде в саму ванну не ставила, а просто воду включала и в горшок писяли. Потом уже воду не включала. А потом уже он просек -говорят писяй и дают горшок — надо писять. Вот как то так. Потом месяца два спустя стал уже сам просится- зовет и за причинное место хватается. Сейчас уже и на улице под кустик писяем, если надо. А вот с покаками тяжко… Он уже сообщает когда ему какакть надо ( ка-ка), но категорически на горшок или унитаз 0садиться не хочет. Стоит, орет кака!кака! и каку в штаны ложит, плачет, неприятно ему, но по другому никак пока…

suadministrator
    Хранитель

за занавеской мой сидел на горшке часами.. помню помню я этот процесс(сейчас в семь лет другие проблемы )) но от темы Животных мы девочки, ушли))))

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.