Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
4 июля, 2014 в 8:57 пп #37432
suadministrator
ХранительОлеся, посмотрела я на фотки и самой захотелось. Впечатлений у вас масса, теперь в бой за новыми словами. Нет, лучше без боя, пусть они теперь сами рекой текут.
5 июля, 2014 в 5:28 дп #37433suadministrator
ХранительПринцесса, первое слово это круто!!! Очень рады за вас!
Мы тоже недавно вернулись с курса дельфинотерапии в Харькове. Мне очень понравилось. Полный курс с дельфинами, томатисом, массажем, ЛФК, сенсорной комнатой, арт-терапией, АВА терапией ( все по 10 занятий), проживание в отеле ( отель супер) обошелся в 1900 долл. Жаль только логопед был в отпуске. Стас возмущался именно спуску в прохладную воду, и то первые три занятия. С четвертого занятия и до конца занятия проходили полностью на позитиве. А вот играть с ними понравилось сразу. Как же он с ними играл!!! И это мой Стас, который животных никогда в упор не замечал. Он кидал им кольца, мячи, дельфины ему их приносили, ребенок был в восторге!!! Пдавать на дельфине он тоже не испугался. Эмоций была куча, я его таким никогда не видела.5 июля, 2014 в 5:43 дп #37434suadministrator
ХранительСпасибо, девочки) Еще бы не застрять на одном слове надолго. У нас кстати еще маленькая продвижка (которая казалась мне нереальным умением До), при слове «дай» он показывает пальцем на желаемый предмет. Выдрессерован этот указ. жест, конечно, я и этому рада.
5 июля, 2014 в 5:46 дп #37435suadministrator
ХранительВера, детки там от 4лет где-то были, никто не плакал, но у них и проблемы другие.
5 июля, 2014 в 5:49 дп #37436suadministrator
Хранительmilend, расскажи, вы ж с Питера вернулись, все-все расскажи. И от дельфинов что привезли? Как там в Харьуове, спокойно?
5 июля, 2014 в 6:08 дп #37437suadministrator
ХранительОлесь, указательный жест это огроменное достижение, даже если он и выдрессерован!
5 июля, 2014 в 6:51 дп #37438suadministrator
ХранительДа, указательный жест — это огромная подвижка!!!
В Харькове абсолютно спокойно. Граница тоже без проблем для женщин и детей. От дельфинов привезли выполненнамерен инструкций «садись в коляску» и «одевать памперс», правда подкрепленные жестами. Но раньше и этого не было. А еще более адекватное поведение, более спокойный стал. Я, конечно, и этому рада, но очень хотелось хотя бы одного слова!!! Я была бы просто счастлива!!!
После Питера тоже успехи ОЧЕНЬ скромные, сели на все виды качелей, появилось в лепете больше звуков, слогов.5 июля, 2014 в 8:18 дп #37439suadministrator
ХранительМиленд,любые достижения важны! Рада что понравились Стасу дельфины )))) Кстати вы атаракс принимаете еще?
5 июля, 2014 в 8:25 дп #37440suadministrator
Хранительа что с вами в Питере делали? исследования-занятия.
Он сам себе памперс одевает по инструкции?)
Мы тоже в памперсах, с горшком борюсь безрезультатно, давно уже, пока тепежа хватает и сухих углов, ходим в трусах или голышом, скоро чую опять в подгуз упакую. Сколько Стасу, запамятовала?5 июля, 2014 в 8:30 дп #37441suadministrator
ХранительА еще, вчера гуляем с сыном, он сидит на качелях и вверх смотрит, не пойму ничего, думаю этих еще нам взглядов не хватало, отвлекла, он опять, догадалась голову свою поднять, а там птицы кружат высоко-высоко. Это вот мега круто, он же никого не замечает не интересуется.
5 июля, 2014 в 9:21 дп #37442suadministrator
Хранителькata, нет, атаракс мы пили месяц, как прописал врач и все.
5 июля, 2014 в 9:32 дп #37443suadministrator
ХранительГосподи, Олесь, какая ты умница, благодарна Богу за каждую капельку! У нас еще Оля такая.
5 июля, 2014 в 9:37 дп #37444suadministrator
ХранительМилен, зайка, вот увидишь, хорошо, когда речь открывается вовремя, пусть все идет поступательно. Сколько я в реацентре повидала деток, которые хоть и говорят…. Но лучше б молчали! Пусть развивается понималка, контактность, появляется «дай», «конфетку», «пописать» и тд. А то, поверь, если деть легко произносит целую фразу, но он не в контакте и произнес ее непойми зачем, тоже мало радости. Мне вот Павлино «Мама, кататься!» подороже будет, чем «Пупсень и Вупсень, вы сломали мои пирожки!», сказанное вникуда.
5 июля, 2014 в 9:42 дп #37445suadministrator
ХранительДа, катаемся на кровати, кстати. Единственное доступное развлечение.
5 июля, 2014 в 11:46 дп #37446suadministrator
ХранительВ Питере нас обследовали по полной, из процедур микрополяризация, биоакустическая коррекция, занятия были с психологом, логопедом, массаж, ЛФК с мозжечковой стимуляцией. Томатис мы в Харькове проходим.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.