Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Как же я хочу в Крым! С приездом, Олеся! И с почином вас! Пусть погода и подвела, но толчок есть, уже супер!!! За этим все и едут!

suadministrator
    Хранитель

Из доков последнюю запись невролога надо, и справку от дерматолога (педиатра), что можно бассейн посещать. На деле никто ничего не спросил даже.
    КАТЯ, В Крым, потому что муж был на нашем море (проводником практику. Отрабатывал), решили неизведанное изведать. Красиво там, конечно.
    Ань, дорогое удовольствие, подожду еще «результатов») Муж сказал в след раз (зимой значит) двоих нас отправит. Подумаю еще, впустую совсем нет сил, нервов и средств пулять.
    я ж зрею на Томатис на осень еще…
    а еще мы рыбий жир дорогой который с АйХерба пьем месяц, шарики гомеопатические , с завтра Пантогам на 2 месяца пойдет.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я б не побоялась бы, конечно. Мы в предпоследий день брали семейную дельфиноткрапию, в воду пошли муж, дети и 2 терапевта и 4 дельфина, должна была и я пойти, но я была фотографом, жало быто такие моменты не запечатлеть. Да я еще и плавать не умею….)

suadministrator
    Хранитель

Олесь, ты когда уже забронировала номера, то я уже смолчала насчет отеля, чтобы заранее не настраивать тебя на какую то волну… Просто у меня друзья были в этом отеле, во первых дорого они с вас взяли, а во вторых друзья тоже были не в восторге… А еще всем кто в Крым едет на будуйщее — конец июня и самое начало июля неблагоприятны в основном, там какое то течение холодное в это время идет ( дней 10), и даже если солнце, то купаться холодно.
    Олесь, зимой лучше в харьков ехать, и дешевле и у них логопеды и т.д есть при центре.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, поздравляю с первым словом, результаты обязательно будут!

suadministrator
    Хранитель

А к нам вчера бабочка залетела, второй день по квартире летает на руку садтся, Влад в полном восторге, говорт что-то на своем, одна сплошная вокализация, но очень довольный)
    У нас БАБОЧКО-ТЕРАПИЯ))))

suadministrator
    Хранитель

Олеся, как классно! Поздравляю!))
    Не грызи себе локти за деньги, это всего лишь траты, это все забудется, ваш позитив стоит того.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, с возвращением! Прогресс щас попрет, паззл в голове сложится и все будет 🙂

Т.е. вы жили в отеле там? А про частный сектор ничего не можешь сказать, где там лучше поселиться? В самом Немо кроме дельфинов больше нет никаких услуг, ну, там, массаж, логопед и т.п. В Одессе вон и микрополяризация есть, и магниты, и рефлексотерапия.
    Я б осенью-зимой-весной съездила б с удовольствием. Особенно весной, говорят, Крым нереально красив.

suadministrator
    Хранитель

Что пазл сложится от дельфинов это наврятли, не 8ое ж чудо света они.
    Мы в отеле 11 дней и 4 дня квартиру снимали. Жилье сдают на каждом углу, прям с переправы начиная на дорогах стоят с табличками.
    комплекса нет, но к Новому году обещают.
    НЕМО в Крыму и ближе есть, в Феодосии и Судаке

suadministrator
    Хранитель

Софителла, лучше осенью приезжайте, сезон даже в октябре бывает, еще купаются на юбк. А весной красиво, конечно ( мы пару раз ездили), но как то все таки не так, как осенью…но на вкус и цвет, как говорится)
    Олесь, первое слово , осознаное -это очень важная деталь пазла) да не просто слово, а просьбу озвучил!

suadministrator
    Хранитель

princessca
    Спасибо, что так все подробно описала — я столько эмоций положительных получила от прочтения, как будто сама там побывала!!!!,
    Конечно, еще маловат Андрюшка для дельфинов, было бы странно, если бы не орал… Но, главное, что вы все вместе, всей семьей отдохнули, «протоптали дорогу» на терапию, ну, и с почином вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Наша семейная куча-мала)

suadministrator
    Хранитель

Олеся , с приездом вас! Очень интересно было прочитать ,как будто сама отдыхала. Конечно, Андрюша еще очень маленький, посмотрела его глазами на дельфинов — да для него это же просто большие чудовища с зубами. Мы были один раз на дельфинотерапии, когда Егору было 3,10 , ему очень понравилось в том возрасте, сам стремился поскорее в воду кинуться, не дожидаясь конца «сухопутной программы» — 10 минут на мостике , а потом 25 минут в воде с дельфином. Не ожидали такой реакции, думали будет плакать и бояться, оказался приятный сюрприз. Это был дельфинарий в Лазаревском под Сочи, 2 года назад, стоимость была тогда по 3500р. Как мне показалось, и как говорят специалисты, они помогают детям с РАС, есть в них что-то такое, что помогает детям открыться. У нас тогда это тоже было выражено. А для вашего возраста мне кажется у Андрюши нормальная реакция, он же все-таки еще очень маленький. Страаашно. А были там такие маленькие детки, как они себя вели? А так здорово, что всей семьей отдохнули , правильно Оля пишет, траты забудутся, хорошие воспоминания останутся навсегда. Фотографии здоровские!

suadministrator
    Хранитель

Олесенька, с приездом и первым словом Андрюшки, очень важным для наших детей словом «дай». Второе пусть будет «мама». Очень порадовалась за вас ))

suadministrator
    Хранитель

Олеся, классно, первое слово!!! Поздравляю!!! Надеюсь, дальше будет больше!!

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.