Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Про Акварель в Алуште есть ли какие-нибудь отзывы? Цена у них привлекательная. Мы к ним были в мае записаны, но ветрянка у детей все планы испортила.

suadministrator
    Хранитель

ВСЕМ ПРИВЕТ, мы вернулись из Крыма. Были в Алуште в Немо.
    Брали 12 занятий, 30 мин, комплекса (логопедов, массажа и проч) у них пока нет, но администратор пообещал к Новому году, что все будет.
    С одной стороны и мыслей много, а с другой даже писать нечего.
    сын не кричал, нет, он орал до хрипоты, я настроилась что проорет все 10 занятий (10 изначально брали), но на 8ом он заулыбался, к 10му он видимо очнулся, чтож я молчу-то и последние 2 занятия подвывал.
    ничего он делать не хотел (не умел, не мог, не понимал — все вместе наверно), ни гладить дельфинов, ни кольца кидать. К последним занятиям он вроде и гладил, и играл, но так, знал что все равно не отвяжутся.
    Терапевт у нас Миша был, и меня терзают смутные сомнения, что это тот самый Миша, о котором выше много раз упоминалось. Его подход понравился.
    Меня «похвалили», что я стойкая такая, не обращаю на рыдания сына и все равно вожу его, рассказывал, что многие начав не выдерживают слез и заставляний ребенка делать по программе. Ну это не про меня, естественно.
    И все же что-то мы оттуда привезли: первое слово «дай», вернее «дАу» в Андрюшкином произношении. После 4 сеанса, он подводит меня к печеньям, я ему (как и обычно) Скажи Дай! Он притих как будто думая, как же это произвести, и так растяжно Даааауууу. Я рыдала, упала на пол и рыдала со словами, «Боже, за что мне такое счастье».
    «дау» хорошо у нас пошло теперь)
    Миша нам сказал, что он держит речь сам, тоесть звуки у него есть, а желания разговаривать (читай взаимодействовать) никакого. Такая вот аутичность. Мол заставляйте, пускай валяется, но не получит, пока не скажет и т.д. Короче, подпитали мои дрессурские методы.
    Результаты мне велено наблюдать в течении 3 месяцев теперь, и раз в полгода повторять сие удовольствие.
    Сыну 2,7.

(у нас теперь не принято фото показывать от сглазу, может позже сотру, ну не верю, на сколько знаю церковь отрицает всякий «сглаз», порчу)

ПС. одну из наших дельфинов Принцессой звали)))

suadministrator
    Хранитель

С приездом! Первое слово — это мега круто, с почином вас! В течении месяца должны еще быть приятные бонусы после дельфинов, обычно так бывает- впечатления начинают » наружу» выходить.
    Хорошенький Андрюшкин такой( тттт), такой прям уверенный в себе маленький мужчинка))

suadministrator
    Хранитель

Да хорошо все! И слово первое не просто так, а закрепилось! Умники!

suadministrator
    Хранитель

Нет, Олесь, у нас теперь не «не принято», у нас теперь просто учитывается, что на фото ребенка смотрит очень много глаз. Я вот, например, аву решила не снимать, и Павлину фотографию не буду удалять. Мы-то всем сайтом смотрим с позитивом! С коллективным!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ой здорово как! У меня кстати дельфины это второе в списке на что копить, сейчас на реацентр копим, потом в мечтах попасть в крым и совместить наш с мужем отдых и дельфинотерапию для Никиты. А сколько примерно сие удовольствие вам обошлось, проживание, питание, лечение. Вообще поподробнее можно о поездке, где жили, как и что? Вообще в 2,7 я бы не решилась, может просто потому что нам очень далеко добираться. Вот подрастет Никитос, тоже надеюсь до Крыма доберемся.

suadministrator
    Хранитель

Не поняла сначала — «он что САМ за дельфина держится??» Даже подумала, что это игрушка такая надувная, а оказывается это настоящий дельфин. Да конечно круто, такой малышастик и держится за большое животное. Мне кажется, что в этом возрасте любой бы ребенок первые 5 занятий минимум кричал, ну за исключением тех, кто привык к большим животным дома.
    Кстати да, некоторым (а может и многим) детям часто сложно бывает произнести звук «й» сразу, поэтому слово «дай» сначала звучит кое-как.

suadministrator
    Хранитель

Кать, дельфины есть ближе чем в Крыму, в Анапе, Сочах например (это если совместить с отдыхом охота). Потратили объективно много, очень.
    Туда на машине 2,5 суток (с двумя детьми, где моя дочка-норма показалась мне не такой уж нормой, я хотела просто сбежать. И 10 часов в очерели на керчинской переправе туда (обратно 4,5 часа «всего»). У меня подруга поездом в крым поехала, люди не на машинах на паром без очереди шли, вот, а самолктом если, то баснословно дорого. Я побоялась, что поезд с детьми не осилю, вот на машине и поехали.
    дома еще забронировала отель, это моя первая и главная ошибка, побоялась вникуда приехать и жилье на месте искать, а зря. Отель около дельфинария искала, чтоб каж день далеко не мотаться, 90 тыщ на 11 дней на 4ых все включено. За выкинутые 90 тыщ мы с мужем кусаем себе локти, я в прямом смысле. Посредственный отель, до пляжа чесать… Короче не на 90 тыщ совершенно. Погода еще безобразная была (хотя высчитывали спец конец июня все ОК должно быть), дожди, холодно, не купались, сидели в номере, дельфины даж отменялись в эти дни, т.к. Они под открытым небом. Как 11 дней закончились (а дельфинотерапии остались еще), мы на квартиру сьехали около моря нв 4 дня, от где красота бвла, 2х комнатная 1300 сут, отличная чистая квартира, в эти 4 дня и отдохнули от души, жара 30 градусов, катались на катамаране, обьездили набережные Ялты, Симферополя, Севастополя, катались на канатной дороге, водопад посещали, в Зоопарк 2 раза ходили (сын орал, но лошадь кормил)))… всего не упомню. Вина попили) и с собой привезли. Насчет еды там все недорого, дешевле Самары пл крайней мере, мы вчетвером в столовой на 600 р обьедадись (все едим неплохо)), естественно можно самим готовить, если в квартире жить, но я этого не осилила.

suadministrator
    Хранитель

А почему выбрали Крым? Что то и вправду дорого очень!

suadministrator
    Хранитель

Дельфины 4500 сеанс.
    bird, там дети все практически с 1 занятия на дельфинах катаются, мой по ходу со страха вцепился и не отпускал ни разу за все время, за плавник на спине сложнее было, еще на спине лежать сонаоы слушать орал, там же уши в воде, но под конец о чудо спокойно ложился.
    детки дцп в основном, пару деток было не дцп, что уж за диагнозы у них не знаю, мальчик лет 11 по мне так обычный пацан и девочка лет 4, с виду тоже обычная. Терапия там сразу 2 деток в воде, т.ее мой + 2 дельфина + терапевт в воде и дрессер на суше и еще один такой набор, я когда дома читала что так, бояялась, что достанется какой нить ноющий ребенок нам в пару, а оказалось мой один и вопил. )

suadministrator
    Хранитель

Олеся, с приездом, я все ждала вашего отзыва. Молодцы, с первым словом вас, думаю вот-вот еще слова появятся, после таких эмоций. Отель и прям дорогой. А погода и у нас дождливая и холодная была тоже. А я тоже Лизу решила свозить к дельфинам, только в Минск в декабре, и возьму всего 5 занятий, предварительно записалась, 400дол будет стоить.

suadministrator
    Хранитель

А как занятие строилось? Я почитала как в Минске, так оказывается там в воде всего около 10мин, остальное на суше, у вас так было? И еще нужны ли справки или направления, диагнозы?

suadministrator
    Хранитель

Лотос, зимой и у них 80 дол занятие будет. Ровно 30 минут полноценной занятие, на суше привет машут, дельфин на сушу вылазиет его гладят, из лейки его поливают -он рот открывает, потом кричат дельфины а ребенок вроде как дережировать должен, это все минут 7, остальное в воде, 2 раза за занятие ложатся на спину слушать, раз 5-8 по кругу на дельфине катаются, остальное время просто дельфин около терапевта с ребенком вьется, они его за нос трогают, живот гладят и т.д.,

suadministrator
    Хранитель

Олесь, а ты бы не орала? Мне муж в дельфинарии геленджикском как-то предложил с дельфинчиками поплавать, я посмотрела… И отказалась. Ну их.

suadministrator
    Хранитель

🙂 здорово! Олесь, еще планируете поехать?

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.