Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
7 мая, 2014 в 12:44 пп #37387
suadministrator
Хранитель@NP said:
Недалеко от Алушты(в Алуште Немо как раз) есть дельфинотерапия в Партените. Там хоть и написано на сайте с 3-х лет, но знаю, что люди договариваются!
Мы рядом с Партенитом в Гурзуфе каждое лето отдыхаем.
По инфе на сайте, заявки в Еврпатории временно не принимаются.
http://www.partenit.ru/delfinoterapiya.htmlнАТАШ, СЕЙЧАСЯ В аЛУштинский Немо написала, у них на сайте нет про возраст ничего, но и цены самые высокие НЕМо дерет 125$. А я нашла дельфинарий Акварель В Алуште http://alushta.delfinarium.com.ua/ru/
по стоимости 1 сеанс 25 минут 70 гривнА Партенит тоже ссылку эту изучала, там тоже с 3 лет пишут, но еще, если честно, мне там не оч сам бассейн с дельфинами понравился (на фото), совдеповское какое-то все. И Санаторий это «Крым» прям из СССР времен.
7 мая, 2014 в 12:46 пп #37388suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@princessca said:
Накрылась моя Одесса медным тазом, на 1 июня записаны были, с предоплатой, сколько ждать чтоб там все успокоилось… Смотрю новости и волосы дыбом, люди опомнитесь.Ищу теперь замену, т.к. настроилась на дельфинов давно и капитально. В Алуште (Крым) отказали, что мол 3 лет нет. А НЕМО, например, на это даже не посмотрели. Лазаревское еще думаю… короче есть над чем судорожно подумать, т.к. летом успеть хочется (совместить с морем)
Так вы уже проплатили? Не могу вас настраивать или отговаривать от поездки, но не все так страшно, как по новостям показывают.
7 мая, 2014 в 12:47 пп #37389suadministrator
Хранительну и вот, пока я тут сокрушаюсь, Алуштинский НЕМО мне ответил, что записали нас на 16 июня (дату я сама выбрала), УРА, теперь где жить будем искать.
7 мая, 2014 в 12:57 пп #37390suadministrator
ХранительСаванна, как люди из окон падают, а их добивают не страшно?
Против поездки кстати муж (мы на машине с 2мя детьми собрались, маршрут 2 месяца все себе вырисовывали, то Донецк чтоб объехать пока там бунтовали, то Харьков… Боится он на машине с русскими номерами через блокпосты. Это я ниче не боюсь) И смех и грех, говорю, давай наклеим на машину стикер, что дети там, рука уж не поднимется, наверн.
Это как про лекарства пишут: Если редполагаемая польза превышает все риски. К сожалению, не про эту поездку.
Предоплату внесли, да, менеджеры их ответили, что на любую дату перенесут мне, в связи с такой ситуацией. В след году значит поедем.7 мая, 2014 в 1:09 пп #37391suadministrator
ХранительОх,Олеся, на политические темы стараюсь вообще не разговаривать не с кем, кроме мужа. Знаю что у вас одно показываю в новостях, у нас другое, а истина где то по середине. Честно, мне не страшно, но мне больно за все то, что сейчас творится в стране и как это все обсуждается за ее пределами. Я бы поездку не отменяла, только машиной ехать не советую, во первых дороги могут быть местами перекрыты, если есть прямой поезд в Одессу, то лучше поездом. А в Крым вы как планируете? Через Украину или паромом?
7 мая, 2014 в 1:09 пп #37392suadministrator
ХранительМоя знакомая приехала из Минска, поплавали, получили незабываемые эмоции, приехали домой, ребенок начал с кошкой общаться (РАС). А вот мой % уверенности по дельфинам упал. Я на эти деньги каждый день в бассейн ходить буду с ребенком и на лошадках кататься. Я отказалась от скачков с терапии на терапию. Поэтому оставлю реацентр раз в полгода и Томатис с сентября раз в кварталл. Все остальное дело занятий. Вот почему-то все хорошие выходы были из моего опыта на четкой системе (если токи, то 11 курсов, если Томатис, то 3 года, если дельфины, то 4 раза в год).
7 мая, 2014 в 1:10 пп #37393suadministrator
ХранительСаванна, как люди из окон падают, а их добивают не страшно?
Против поездки кстати муж (мы на машине с 2мя детьми собрались, маршрут 2 месяца все себе вырисовывали, то Донецк чтоб объехать пока там бунтовали, то Харьков… Боится он на машине с русскими номерами через блокпосты. Это я ниче не боюсь) И смех и грех, говорю, давай наклеим на машину стикер, что дети там, рука уж не поднимется, наверн.
Это как про лекарства пишут: Если редполагаемая польза превышает все риски. К сожалению, не про эту поездку.
Предоплату внесли, да, менеджеры их ответили, что на любую дату перенесут мне, в связи с такой ситуацией. В след году значит поедем.Ну с номерами конечно страшнова-то…у нас тоже российские номера, и я до 6 марта ездила по Донецку за рулем, конечно из Донецкой области, не рискнула б, а так нормально… А 9 марта вывезли машину на территорию РФ.
7 мая, 2014 в 1:34 пп #37394suadministrator
Хранитель@savanna said:
А в Крым вы как планируете? Через Украину или паромом?это загадка, даже для моего мужа)))
@savanna said:
Честно, мне не страшно, но мне больно за все то, что сейчас творится в стране и как это все обсуждается за ее пределами.Мне тоже больно, потому как люди они и в Африке люди, а тем более такие близкие нам как украинцы и белорусы.
А что жизнь человеческая ничего не стоит и так легко прерывается — страшно, список погибших одни мужчины в расцвете сил, молодежь. А ведь у них матери есть, которые так же как и мы всю жизнь в них вкладывали.9 мая, 2014 в 10:58 дп #37395suadministrator
ХранительОлесь, думала как раз о вашей предстоящей поездке в Одессу. Действительно не стоит рисковать, с российскими номерами и детьми. Дай Бог, на след.год туда поедете или может уже осенью. И тем более уже подтвердили в алуште. Посмотрела я ссылку на акварель и партенит (правильно что ль написала) и тоже закралась хотелка, может совместить море и дельфинов для моего киндера. Хотели какую-нибудь Турцию или Кипр, теперь думаю а почему бы не Крым) речь у нас более-менее пошла, но понималка, концентрация внимания и поведение- тушите свет! А немо в алуште это уже другой дельфинарий? Пойду изучать. Олесь, держи в курсе, что выберешь где жить и как ехать. У нас кстати тоже в июне отпуск)
9 мая, 2014 в 12:44 пп #37396suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@ak459 said:
Я отказалась от скачков с терапии на терапию. Поэтому оставлю реацентр раз в полгода и Томатис с сентября раз в кварталл. Все остальное дело занятий. Вот почему-то все хорошие выходы были из моего опыта на четкой системе (если токи, то 11 курсов, если Томатис, то 3 года, если дельфины, то 4 раза в год).Нет, и молчит в теме про Томатис, оказывается 3 года надо ездить)))).
9 мая, 2014 в 1:33 пп #37397suadministrator
ХранительОля))), ну не может могут нейроны с 1 курса любой терапии бах и заработать, ты ж понимаешь.
10 мая, 2014 в 2:38 дп #37398suadministrator
ХранительКатя, ну мы-то 5 курсов прошли)))!
10 мая, 2014 в 2:58 дп #37399suadministrator
ХранительНу блин, вы мама-Оля забывчивая. А теперь перечитай свои посты до Томатиса.
10 мая, 2014 в 3:03 дп #37400suadministrator
ХранительА серьезно, с Сергеем Кнюдде когда разговаривала, в Бельгию действительно ездят годами. Я вообще от Томатиса не жду эффекта быстрого., вот он то как раз действует накопительным эффектом.
18 июня, 2014 в 4:41 дп #37401suadministrator
ХранительДевочки, мы сейчас в Харькове на дельфинотерапии и Томатисе, я вчера сама поплавала с дельфинами, я как-будто в детство вернулась )) Такой неописуемый восторг можно испытывать только будучи ребенком )) Справедливости ради надо сказать, что Стас особого восторга не испытывал, боится, но без истерик, уже хорошо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.