Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Недалеко от Алушты(в Алуште Немо как раз) есть дельфинотерапия в Партените. Там хоть и написано на сайте с 3-х лет, но знаю, что люди договариваются!
    Мы рядом с Партенитом в Гурзуфе каждое лето отдыхаем.
    По инфе на сайте, заявки в Еврпатории временно не принимаются.
    http://www.partenit.ru/delfinoterapiya.html

нАТАШ, СЕЙЧАСЯ В аЛУштинский Немо написала, у них на сайте нет про возраст ничего, но и цены самые высокие НЕМо дерет 125$. А я нашла дельфинарий Акварель В Алуште http://alushta.delfinarium.com.ua/ru/
    по стоимости 1 сеанс 25 минут 70 гривн

А Партенит тоже ссылку эту изучала, там тоже с 3 лет пишут, но еще, если честно, мне там не оч сам бассейн с дельфинами понравился (на фото), совдеповское какое-то все. И Санаторий это «Крым» прям из СССР времен.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@princessca said:
    Накрылась моя Одесса медным тазом, на 1 июня записаны были, с предоплатой, сколько ждать чтоб там все успокоилось… Смотрю новости и волосы дыбом, люди опомнитесь.

Ищу теперь замену, т.к. настроилась на дельфинов давно и капитально. В Алуште (Крым) отказали, что мол 3 лет нет. А НЕМО, например, на это даже не посмотрели. Лазаревское еще думаю… короче есть над чем судорожно подумать, т.к. летом успеть хочется (совместить с морем)

Так вы уже проплатили? Не могу вас настраивать или отговаривать от поездки, но не все так страшно, как по новостям показывают.

suadministrator
    Хранитель

ну и вот, пока я тут сокрушаюсь, Алуштинский НЕМО мне ответил, что записали нас на 16 июня (дату я сама выбрала), УРА, теперь где жить будем искать.

suadministrator
    Хранитель

Саванна, как люди из окон падают, а их добивают не страшно?
    Против поездки кстати муж (мы на машине с 2мя детьми собрались, маршрут 2 месяца все себе вырисовывали, то Донецк чтоб объехать пока там бунтовали, то Харьков… Боится он на машине с русскими номерами через блокпосты. Это я ниче не боюсь) И смех и грех, говорю, давай наклеим на машину стикер, что дети там, рука уж не поднимется, наверн.
    Это как про лекарства пишут: Если редполагаемая польза превышает все риски. К сожалению, не про эту поездку.
    Предоплату внесли, да, менеджеры их ответили, что на любую дату перенесут мне, в связи с такой ситуацией. В след году значит поедем.

suadministrator
    Хранитель

Ох,Олеся, на политические темы стараюсь вообще не разговаривать не с кем, кроме мужа. Знаю что у вас одно показываю в новостях, у нас другое, а истина где то по середине. Честно, мне не страшно, но мне больно за все то, что сейчас творится в стране и как это все обсуждается за ее пределами. Я бы поездку не отменяла, только машиной ехать не советую, во первых дороги могут быть местами перекрыты, если есть прямой поезд в Одессу, то лучше поездом. А в Крым вы как планируете? Через Украину или паромом?

suadministrator
    Хранитель

Моя знакомая приехала из Минска, поплавали, получили незабываемые эмоции, приехали домой, ребенок начал с кошкой общаться (РАС). А вот мой % уверенности по дельфинам упал. Я на эти деньги каждый день в бассейн ходить буду с ребенком и на лошадках кататься. Я отказалась от скачков с терапии на терапию. Поэтому оставлю реацентр раз в полгода и Томатис с сентября раз в кварталл. Все остальное дело занятий. Вот почему-то все хорошие выходы были из моего опыта на четкой системе (если токи, то 11 курсов, если Томатис, то 3 года, если дельфины, то 4 раза в год).

suadministrator
    Хранитель

Саванна, как люди из окон падают, а их добивают не страшно?
    Против поездки кстати муж (мы на машине с 2мя детьми собрались, маршрут 2 месяца все себе вырисовывали, то Донецк чтоб объехать пока там бунтовали, то Харьков… Боится он на машине с русскими номерами через блокпосты. Это я ниче не боюсь) И смех и грех, говорю, давай наклеим на машину стикер, что дети там, рука уж не поднимется, наверн.
    Это как про лекарства пишут: Если редполагаемая польза превышает все риски. К сожалению, не про эту поездку.
    Предоплату внесли, да, менеджеры их ответили, что на любую дату перенесут мне, в связи с такой ситуацией. В след году значит поедем.

Ну с номерами конечно страшнова-то…у нас тоже российские номера, и я до 6 марта ездила по Донецку за рулем, конечно из Донецкой области, не рискнула б, а так нормально… А 9 марта вывезли машину на территорию РФ.

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    А в Крым вы как планируете? Через Украину или паромом?

это загадка, даже для моего мужа)))

@savanna said:
    Честно, мне не страшно, но мне больно за все то, что сейчас творится в стране и как это все обсуждается за ее пределами.

Мне тоже больно, потому как люди они и в Африке люди, а тем более такие близкие нам как украинцы и белорусы.
    А что жизнь человеческая ничего не стоит и так легко прерывается — страшно, список погибших одни мужчины в расцвете сил, молодежь. А ведь у них матери есть, которые так же как и мы всю жизнь в них вкладывали.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, думала как раз о вашей предстоящей поездке в Одессу. Действительно не стоит рисковать, с российскими номерами и детьми. Дай Бог, на след.год туда поедете или может уже осенью. И тем более уже подтвердили в алуште. Посмотрела я ссылку на акварель и партенит (правильно что ль написала) и тоже закралась хотелка, может совместить море и дельфинов для моего киндера. Хотели какую-нибудь Турцию или Кипр, теперь думаю а почему бы не Крым) речь у нас более-менее пошла, но понималка, концентрация внимания и поведение- тушите свет! А немо в алуште это уже другой дельфинарий? Пойду изучать. Олесь, держи в курсе, что выберешь где жить и как ехать. У нас кстати тоже в июне отпуск)

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Я отказалась от скачков с терапии на терапию. Поэтому оставлю реацентр раз в полгода и Томатис с сентября раз в кварталл. Все остальное дело занятий. Вот почему-то все хорошие выходы были из моего опыта на четкой системе (если токи, то 11 курсов, если Томатис, то 3 года, если дельфины, то 4 раза в год).

Нет, и молчит в теме про Томатис, оказывается 3 года надо ездить)))).

suadministrator
    Хранитель

Оля))), ну не может могут нейроны с 1 курса любой терапии бах и заработать, ты ж понимаешь.

suadministrator
    Хранитель

Катя, ну мы-то 5 курсов прошли)))!

suadministrator
    Хранитель

Ну блин, вы мама-Оля забывчивая. А теперь перечитай свои посты до Томатиса.

suadministrator
    Хранитель

А серьезно, с Сергеем Кнюдде когда разговаривала, в Бельгию действительно ездят годами. Я вообще от Томатиса не жду эффекта быстрого., вот он то как раз действует накопительным эффектом.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы сейчас в Харькове на дельфинотерапии и Томатисе, я вчера сама поплавала с дельфинами, я как-будто в детство вернулась )) Такой неописуемый восторг можно испытывать только будучи ребенком )) Справедливости ради надо сказать, что Стас особого восторга не испытывал, боится, но без истерик, уже хорошо.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.