Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

натбеби-ну вы молодец!!!!!столько делаете для своего ребенка!!!сил вам и здоровья обоим!!!!

suadministrator
    Хранитель

Натбеби, удачи Вам!!! Спасибо за интересный рассказ! Тоже туда хочу!!! Все подсчитала дорогова-то для меня(((

suadministrator
    Хранитель

nutbaby, а вариант, если ребенок и с ним двое взрослых с трехразовым питанием сколько будет стоить? Меня пока этот вариант очень сильно интересует. А, и еще сколько лететь на самолете?

suadministrator
    Хранитель

Натбеби, а сколько стоит перелет на Бали? Сколько часов лететь?

suadministrator
    Хранитель

Натбеби, а сколько стоит перелет на Бали?

Натбеби, присоединяюсь к вопросу. Я правильно поняла, что перелет за свой счет? И думаю что без знания английского там делать нечего! Или можно рассчитывать на переводчика?

А мы пока отправляемся в Одессу в Немо. Чемоданы собраны. Стартуем с Киевского вокзала завтра в 10.49. Надеюсь сын не подведет!!!
    Спасибо всем за поддержку.
    Особая благодарность Svetlane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Удачной поездки вам!!! Будем ждать вашего возвращения!
    Я начинаю готовить мужа к мысли о дельфинотерапии, но все таки не уверенна что Степа пойдет в бассейн, когда он не чувствует дна ногами то начинает паниковать и истерить . В аквапарк его что ли свозить, что бы привыкал?

suadministrator
    Хранитель

перелет до Бали( прямой) 12 часов….Дорога ( самолет) около 1000 $
    примерно где-так…

suadministrator
    Хранитель

Ну не знаю, в Крыму подешевле, а в Москве тем более. Но если совмещать с отпуском и если есть лишние деньги, то конечно заманчиво.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте всем. Спасибо за теплые слова и пожелания. Я также всем деткам желаю здоровья, ведь чужих детей не бывает.
    На счет авиаперелета, да, он за свой счет и стоимость колеблется в пределах 1800-2000 дол. на взрослого и ребенок до 12 лет в обе стороны. Можно и поискать акционные билеты, так в июне со мной на Бали была семья 2 взрослыз и ребенок 7 лет и билеты им обошлись в 50000 рублей на всех. Перелет есть прямой от Трнсаэро Москва-Депасар, лететь около 12 часов. Можно и с пересадками. С Украиныв принципе нет прямых рейсов на Бали, поэтому всегда летала с пересадками. Не скажу что легко, дорога всегда выматывает, но оно того стоило. А разве легче больше 1000 км автобусом или машиной в Крым ехать. Да и поездом не так легко. А в самолете также как в икарусе, только ходить можно, есть туалет и кормят всю дорогу.
    Стоимость на 2 взрослых и ребенок могу сделать за 1370 евро за неделю и проживаь вы будете в семейном номере и у всех троих будет трехразовое питание. Я всегда для сына брала курс на три недели, но кому не выходит и 2 вполне достаточно. учитывая что дельфинотерапия 2 раза в день. Да, еще в прошлом году было выгодней летеь на Бали на дельфинотерапию, я имею в виду по ценам, но в этом году цену подняли и ничего тут не поделаешь… Но я больше никуда не хочу ехать, нам подходит на Бали, нравится что там как бы домашняя обстановка, в день не больше 6-8 пациентов на 2 басейна с дельфинами а мы ездиим еще и в не сезон, так что иногда мы единственные пациенты или всего 3. Не получилось у ребенка сейчас поплавать, можно прийти через пол часика… На територии хорошая детская комната, где можно играть с ребенком хоть целый день или оставить его там под присмотр няни на пару часов (безплатно). Есть небольшой зоопарк, где можно и обезьянок покормить бананами и кстати присутствовать когда кормятдельфинов и ребенок тоже можетпокормить дельфинов рыбкой. Также есть кроме как с дельфинами, еще и 2 басейна для плаванья, один с морской водой, другой детский с пресной водой. Вода теплая, как уже писала ниже +26 не опускается. К пляжу идти минуты 3. И вообще, дешовые фрукты, климат мягкий. Моему Жене очень подходит климат, он тут не мерзнет, нет алергии и солнце, возхдузх и вода…. одним словом мы все взвесили и решили приехать пожить на Бали хотябы на год. Вот уже пол года как здесь… и не жалеем. Нашли мужу работу, сняли домик неподалек океана и так живем… К дельфинам нам ехать 3 часа, но всеже уже не лететь, теперь можем себе позволить проходить дельфинотерапию каждые пол года.
    Хоть мы и живем на Бали, можете мне писать на имейл или зхвонить на скайп, вот мой ник vasylbabiy буду рада помочь чем смогу…

А на счет цены. да, дорого. но если посчитать 1200евро поделить на 14 сеансов дельфинотерапии (в неделю выходит 14 дельфинотерапий, поскольку 2 раза в день) то выходит 86 евро. А ведь это уже с проживанием, питанием, масаж, катанием на лошади и все каждый день… Вот дорога не дешево…

suadministrator
    Хранитель

Забыла еще сказать о языке. В отеле нет рускоговорящих, говорят все на местном индонезийском или на английском, но в плане языка люди очень терпеливы и всегда стараются понять и помочь. Сколько моих знакомых ездило уже на Бали на дельфинотерапию, все говрят что нет большого дискомфорта,каждый ведь в школе учил иностранный и сразу все вспоминается. В прощлые разы, а было это в феврале и июне этого года, я предлагала поехать вместе со мной и я помогала там со всем и за переводчика была. А так как я езжу теперь каждые пол года, можете присоединиться ко мне, чем смогу помогу в плане языка.

suadministrator
    Хранитель

Хотели в ноябре поехать в Севастополь на дельфинотерапию. Созвонились с дельфинарием. Нам сказали, что если мы хотим медицинского эффекта от процедуры, а не просто положительных эмоций, то ребенок должен уметь две вещи: держаться на воде с помощью плавсредств в бассейне 5-6 м глубиной и держаться на воде на спине,чтобы уши были в воде. Что-то я сомневаюсь в таких его способностях. Девочки, кто проходил дельфинотерапию, ваши дети такое сами выполняли?

suadministrator
    Хранитель

держаться на воде с помощью плавсредств в бассейне 5-6 м глубиной и держаться на воде на спине,чтобы уши были в воде

Это мы стали уметь только после курса дельфинотерапии 🙂 .

suadministrator
    Хранитель

Маринна, я видела видео наших знакомых с дельфинотерапии. мальчик плавал в жилете, в заливе, а не в бассейне. плавать он умел, а держать уши в воде он может и умел, но все равно его мама клала себе на колени. первые занятия еле держали его, а к последним сам лежал, но все равно на коленях у тренера. вот.

suadministrator
    Хранитель

Девочки из Росии, в Украине открылось несколько филиалов дельфинария «Немо», где проводятся сеансы дельфинотерапии. Это Киев, Харьков, Донецк. Необязательно ехать в Одессу. Такие же сеансы можно провести в любом филиале «Немо». Я могу рассказать только о дельфинарии в Харькове. Работой инструкторов в этом дельфинарии и вообще обслуживанием пациентов я осталась довольна. С сыном мы прошли 2 курса дельфинотерапии. Кого это заинтерисует, задавайте вопросы. Постараюсь ответить на все.

suadministrator
    Хранитель

А у нас появился котик. Федор с ним возится, но не скажу, что прямо в восторге. Он хочет попугая. И когда я объясняю, что кот и попугай в одной квартире могут и не ужиться, он предлагает выгнать кота :(.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.