Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Sofitela, ну, вы путешественники! А эффект у вас какой от дельфинов? Зная вашу активность, предположу, что вы не в первый раз.
    Девочки, слышала, что самые недорогие дельфины (причем в море) в Батуми — летом это стоит по нашим деньгам 1000 за сеанс. Женщина, которая там была, клянется, что спокойно там, все условия для проживающих, традиционное грузинское гостеприимство… Кто знает? Я не решилась даже планировать. Просто поимейте в виду.

suadministrator
    Хранитель

Ох,я уже 2 месяца грежу собакой! Правда с породой четко не определилася,нравятся Бигль,присматриваюся к Шпицам:-)у нас папа пока сопротивляется)с кошкой у нас не задалося,моя курва не может валенком прикинуться когда её гладят,подлости всякие творит(сын по стеночке мимо неё ходит!Хочууу собачку!Готова гулять,ухаживать,скормить ей мебель(благо богатства не нажили)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Sofitela, ну, вы путешественники! А эффект у вас какой от дельфинов? Зная вашу активность, предположу, что вы не в первый раз.
    Девочки, слышала, что самые недорогие дельфины (причем в море) в Батуми — летом это стоит по нашим деньгам 1000 за сеанс. Женщина, которая там была, клянется, что спокойно там, все условия для проживающих, традиционное грузинское гостеприимство… Кто знает? Я не решилась даже планировать. Просто поимейте в виду.

Я не знаю, конечно, как там о бстановка, в Грузии, но мы были в абхазии-народ и сейчас частенько туда ездит, многим нравится. Но мне там было дико страшно- там такие личности кругом, в город выйти мелкими п еребежками, озираясь по сторонам и обратно к себе в санаторий( там охрана с автоматами).

suadministrator
    Хранитель

Во-во. Главное, у меня в Батуми подружка близкая, грузинка, двадцать лет не виделись… Но я все-таки не решилась даже к ней ехать. Та женщина, что меня убеждала в тамошней безопасности, сама, видимо, нерусская — брюнетка и зовут «Мимоза.» А мы, блин, с сыном блондины. Причем очевидно, что натуральные.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Ох,я уже 2 месяца грежу собакой! Правда с породой четко не определилася,нравятся Бигль,присматриваюся к Шпицам:-)у нас папа пока сопротивляется)с кошкой у нас не задалося,моя курва не может валенком прикинуться когда её гладят,подлости всякие творит(сын по стеночке мимо неё ходит!Хочууу собачку!Готова гулять,ухаживать,скормить ей мебель(благо богатства не нажили)

Я выбрала вест-хайленд-уайт-терьера))
    Хотела лабрадора, но муж против, говорит, он слишком большой.

Я вот кормить готова, а гулять нет. Но думаю собака у нас- это вопрос времени. Федя грезит собакой, и старшая тоже)

suadministrator
    Хранитель

Бланк, ага, уже третий раз поедем в Одессу. Первый раз ездили 1,5 года назад, параллельно с дельфинами попробовали там речевую стимуляцию (та же Самара, только не столь развернуто). И вот тогда-то Дашку и прорвало. Она начала говорить и главное, ЗАХОТЕЛА говорить. Перестала замыкаться. Поведение стало нормализоваться потихоньку. Но, блин, ДОРОГО все это стоит!
    Про Батуми заинтриговала, надо разузнать подробнее…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Во-во. Главное, у меня в Батуми подружка близкая, грузинка, двадцать лет не виделись… Но я все-таки не решилась даже к ней ехать. Та женщина, что меня убеждала в тамошней безопасности, сама, видимо, нерусская — брюнетка и зовут «Мимоза.» А мы, блин, с сыном блондины. Причем очевидно, что натуральные.

Угу, Юль, если бы вы еще с папой поехали, то ладно, а если ты вдвоем с Пашей-я приду и лягу под поезд:-)))))))

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, сколько встает поездка в Одессу?

suadministrator
    Хранитель

Вы думаете, в Грузии небезопасно? У меня приятельница ездит отдыхать в Тбилиси, никаких вопросов про небезопасность не возникало даже. Про Дельфинов в Батуми читала в чьем-то ЖЖ очень неплохие отзывы, там прямо группы аутистов разно возрастных были, но там также писали, что вода очень холодная.

suadministrator
    Хранитель

Да фиг знает, просто мне было очень страшно. Я была в абхазии, они раньше входили в состав Грузии. Мне кажется, одной не стоит ехать.

suadministrator
    Хранитель

Я была в Батуми в 89-м, кажется. До войны. Ой, воспоминания волшебные, но уже тогда нам, русским девчонкам, лучше было ходить в город с братьями подруги. А так, на всякий случай. Сейчас на меня, старую тощую воблу, вряд ли кто польстится, но как-то… Мне даже в Кисловодске неуютно было — Кавказ, блин!

suadministrator
    Хранитель

Нашла, место, где об этом читала. Неплохие отзывы от самих же организаторов, а как на самом деле — неизвестно.

suadministrator
    Хранитель

Меня вот больше смущает, что вода там холодная, а так….думаю, что сейчас все уже не так страшно, раз народ из Москвы отдыхать летает. В Грузии многое поменялось, к примеру, нашим полицейским до их еще ого-го сколько…

suadministrator
    Хранитель

ak459, в сезон скидок да с полулюксом нам на 2 недели насчитали 2000 долл. И это еще без питания. Ну и билеты на самолет мы заранее покупали, туда-обратно на троих 20000 руб. Ну и еще будут всякие допуслуги — массаж, речевая стимуляция, психолог, логопед, но это все значительно дешевле, чем здесь у нас.

suadministrator
    Хранитель

Оля sloa глянула вест хайленд-уайт-
    терьера:-)милашка,я на него заглядывалася,единственное посмотри описания,их не рекомендуют в семьи где детки меньше 10лет,характер у них серьезный)

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.