Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Svetlanson, мы тоже неделю назад вернулись из Одессы. Там для терапии 2 крытых бассеина, игровую я там не видела. Тараканов тоже не видела, мы там. правда, не жили, но проводили в Немо почти весь день.
    Мила, да, теперь они бронируют только по предоплате. Я забронировала номер+терапию на январь, оплатила сразу же 20%.
    Еще другие мамочки говорили, что цены будут повышаться 🙁

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, Хорошо, раньше был 1 крытый бассейн и 1 для шоу.

Мила, мне тоже звонили, я конечно была оч.сильно удивлена, первый раз мы вообще не платили предоплату, второй предоплата была за 2-3 недели до поездки , а теперь за 2 месяца!!!

suadministrator
    Хранитель

И вы заплатили? Просто мы как раз в этот день уезжали в отпуск и не было времени бегать с переводами.Я сказала,что ,когда вернусь ,то перезвоню и переведу деньги

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже как раз в эту ночь (мне звонили в 7 вечера) уезжали в Барселону, и мы договорились что оплатим на следующей неделе.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, здравствуйте!
    Мы только что вернулись с дельфинотерапии из Евпатории. Совместили и санаторий МО и дельфинов — тяжко было, но мы это сделали! Даже заезд продлили на неделю — такая погода — купались до последнего…
    Что касается дельфинов и санатория — нам так сказать «пошло». Планировали 8 сеансов, Илюшка первые 7 сопротивлялся как мог. Наверное потому что с первого раза его уже погружали в бассейн. Но на 8-е занятие я неожиданно привела уже совсем другого ребёнка — это все отметили — и врачи и тренеры…Он наконец пошёл на контакт, играл с ними, улыбался довольный, когда его целовали (лечили). Поэтому решила взять ещё 2 сеанса.. Вот сейчас у меня все интересуются : «ну как, заговорил?». Что тут сказать, далеко нам ещё до этого, но знаю точно — эффект есть и к дельфинам мы обязательно поедем вновь.

Почему и пишу. Тут все как раз обсуждают Одессу Немо. Нам нужно записаться на март. Вот сижу, думаю: Есть смысл ехать на дельфинов и жить в частном секторе? Или не мучиться и бронировать отель? Кто уже был там, подскажите пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

я бы поехала ( и езжу) в отель, мне так удобно.

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    я бы поехала ( и езжу) в отель, мне так удобно.

Спасибо, я вот тоже решилась, записались на будущий март, сама жду не дождусь…. А к тамошнему логопеду можно заранее записаться, чтобы не терять время? Может у Вас есть координаты?

suadministrator
    Хранитель

У нет ее контактов, но знакомые девочки водили к ней детей и остались оч. довольны.

suadministrator
    Хранитель

Да. я тоже слышала много положительных отзывов.. Значит буду решать проблему на месте…
    А Вы постоянно на дельфинов ездите? Мне интересно Ваше мнение, может Вы были ещё где-нибудь кроме Одессы и Евпатории? У нас в России стоит куда-то ездить? Тут вот ещё на сайте про Бали была темка… Никто так и не решился?

suadministrator
    Хранитель

Мы едем 4 ноября, могу вам взять телефон логопеда.
    В марте лучше ехать в отель, ребенка очень легко можно застудить, т.к. от отеля до ближайшего транспорта мин 5-10 ходьбы, да и в раздевалке не совсем тепло. А если живете в отеле-после бассейна в халат и сразу в номер на лифте и в теплую ванну.

suadministrator
    Хранитель

Да, Таня, возьмите нам пожалуйста телефончик. А то я в ЕДКС пока записалась к логопеду — столько времени потеряла — ужас! У неё очередь просто огромная, но специалист от Бога, вот бы нам такого в Волгоград!
    Она пообещала, что через год Илюшка уже разговаривать будет, конечно при условии постоянных занятий, так, как у неё….Эх, где бы найти такого специалиста… Уж на что мой сын не склонен к повторению и то после курса занятий стал за ней слова проговаривать на последнем занятии — как прорвало… Жаль, бывает это разово, не переходит в активный словарь — сказал и забыл, но ведь сказал! Чисто так, без запинки…
    А Вам хорошо съездить! Какая же всё-таки это приятная терапия! Я сама столько положительных эмоций получила!

suadministrator
    Хранитель

@ryjayasveta said:
    Спасибо, я вот тоже решилась, записались на будущий март, сама жду не дождусь…. А к тамошнему логопеду можно заранее записаться, чтобы не терять время? Может у Вас есть координаты?

Мы тоже в Немо в Одессу на март записаны, жить в отеле планируем. Дай бог, чтоб все сложилось.

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Мы тоже в Немо в Одессу на март записаны, жить в отеле планируем. Дай бог, чтоб все сложилось.

Да, пусть всё у нас получится, может и встретимся там….

suadministrator
    Хранитель

@ryjayasveta said:
    Да, пусть всё у нас получится, может и встретимся там….

Может. У нас 11 марта терапия начинается.

suadministrator
    Хранитель

Мы на ноябрь и на март тоже записаны))

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.