Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2012 в 5:49 дп #37282
suadministrator
ХранительSvetlanson, мы тоже неделю назад вернулись из Одессы. Там для терапии 2 крытых бассеина, игровую я там не видела. Тараканов тоже не видела, мы там. правда, не жили, но проводили в Немо почти весь день.
Мила, да, теперь они бронируют только по предоплате. Я забронировала номер+терапию на январь, оплатила сразу же 20%.
Еще другие мамочки говорили, что цены будут повышаться 🙁7 октября, 2012 в 6:39 пп #37283suadministrator
ХранительSofitela, Хорошо, раньше был 1 крытый бассейн и 1 для шоу.
Мила, мне тоже звонили, я конечно была оч.сильно удивлена, первый раз мы вообще не платили предоплату, второй предоплата была за 2-3 недели до поездки , а теперь за 2 месяца!!!
7 октября, 2012 в 7:23 пп #37284suadministrator
ХранительИ вы заплатили? Просто мы как раз в этот день уезжали в отпуск и не было времени бегать с переводами.Я сказала,что ,когда вернусь ,то перезвоню и переведу деньги
8 октября, 2012 в 7:29 дп #37285suadministrator
ХранительМы тоже как раз в эту ночь (мне звонили в 7 вечера) уезжали в Барселону, и мы договорились что оплатим на следующей неделе.
12 октября, 2012 в 10:32 пп #37286suadministrator
ХранительДевочки, здравствуйте!
Мы только что вернулись с дельфинотерапии из Евпатории. Совместили и санаторий МО и дельфинов — тяжко было, но мы это сделали! Даже заезд продлили на неделю — такая погода — купались до последнего…
Что касается дельфинов и санатория — нам так сказать «пошло». Планировали 8 сеансов, Илюшка первые 7 сопротивлялся как мог. Наверное потому что с первого раза его уже погружали в бассейн. Но на 8-е занятие я неожиданно привела уже совсем другого ребёнка — это все отметили — и врачи и тренеры…Он наконец пошёл на контакт, играл с ними, улыбался довольный, когда его целовали (лечили). Поэтому решила взять ещё 2 сеанса.. Вот сейчас у меня все интересуются : «ну как, заговорил?». Что тут сказать, далеко нам ещё до этого, но знаю точно — эффект есть и к дельфинам мы обязательно поедем вновь.Почему и пишу. Тут все как раз обсуждают Одессу Немо. Нам нужно записаться на март. Вот сижу, думаю: Есть смысл ехать на дельфинов и жить в частном секторе? Или не мучиться и бронировать отель? Кто уже был там, подскажите пожалуйста.
13 октября, 2012 в 7:00 пп #37287suadministrator
Хранителья бы поехала ( и езжу) в отель, мне так удобно.
13 октября, 2012 в 8:28 пп #37288suadministrator
Хранитель@svetlans0n said:
я бы поехала ( и езжу) в отель, мне так удобно.Спасибо, я вот тоже решилась, записались на будущий март, сама жду не дождусь…. А к тамошнему логопеду можно заранее записаться, чтобы не терять время? Может у Вас есть координаты?
14 октября, 2012 в 5:24 дп #37289suadministrator
ХранительУ нет ее контактов, но знакомые девочки водили к ней детей и остались оч. довольны.
14 октября, 2012 в 5:23 пп #37290suadministrator
ХранительДа. я тоже слышала много положительных отзывов.. Значит буду решать проблему на месте…
А Вы постоянно на дельфинов ездите? Мне интересно Ваше мнение, может Вы были ещё где-нибудь кроме Одессы и Евпатории? У нас в России стоит куда-то ездить? Тут вот ещё на сайте про Бали была темка… Никто так и не решился?14 октября, 2012 в 5:28 пп #37291suadministrator
ХранительМы едем 4 ноября, могу вам взять телефон логопеда.
В марте лучше ехать в отель, ребенка очень легко можно застудить, т.к. от отеля до ближайшего транспорта мин 5-10 ходьбы, да и в раздевалке не совсем тепло. А если живете в отеле-после бассейна в халат и сразу в номер на лифте и в теплую ванну.14 октября, 2012 в 9:01 пп #37292suadministrator
ХранительДа, Таня, возьмите нам пожалуйста телефончик. А то я в ЕДКС пока записалась к логопеду — столько времени потеряла — ужас! У неё очередь просто огромная, но специалист от Бога, вот бы нам такого в Волгоград!
Она пообещала, что через год Илюшка уже разговаривать будет, конечно при условии постоянных занятий, так, как у неё….Эх, где бы найти такого специалиста… Уж на что мой сын не склонен к повторению и то после курса занятий стал за ней слова проговаривать на последнем занятии — как прорвало… Жаль, бывает это разово, не переходит в активный словарь — сказал и забыл, но ведь сказал! Чисто так, без запинки…
А Вам хорошо съездить! Какая же всё-таки это приятная терапия! Я сама столько положительных эмоций получила!14 октября, 2012 в 9:39 пп #37293suadministrator
Хранитель@ryjayasveta said:
Спасибо, я вот тоже решилась, записались на будущий март, сама жду не дождусь…. А к тамошнему логопеду можно заранее записаться, чтобы не терять время? Может у Вас есть координаты?Мы тоже в Немо в Одессу на март записаны, жить в отеле планируем. Дай бог, чтоб все сложилось.
14 октября, 2012 в 9:47 пп #37294suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Мы тоже в Немо в Одессу на март записаны, жить в отеле планируем. Дай бог, чтоб все сложилось.Да, пусть всё у нас получится, может и встретимся там….
14 октября, 2012 в 10:08 пп #37295suadministrator
Хранитель@ryjayasveta said:
Да, пусть всё у нас получится, может и встретимся там….Может. У нас 11 марта терапия начинается.
15 октября, 2012 в 5:22 дп #37296suadministrator
ХранительМы на ноябрь и на март тоже записаны))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.