Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо за советы!
    Телефоны тоже очень нужны…
    Не знаете, в санатории делают МРТ? А то у нас в Волгограде аппарат не работает с самого марта))

suadministrator
    Хранитель

Всем привет,записаны на конец ноября на дельфинотерапию в Одессу.Попросила на 5 дней,но по 2 раза в день плавать с дельфинами.Надеюсь,что ребенку будет не очень много.Кто так делал??Как ребенок себя чувствовал?

suadministrator
    Хранитель

Девочки,скажите,кто был в Одессе.Возможно самим добраться от жд вокзала?Такси там в «свободном плавании»??

suadministrator
    Хранитель

Добрый день, мы тоже записаны на 25 ноября, так что встретимся).
    А что вам мешает (если вы не хотите оплачивать трансфер) набрать в поисковике «Одесса такси» и заказать встречу, чаще всего это фиксированная цена, к тому же жд вокзал не далеко от Немо.

suadministrator
    Хранитель

Да,так и сделаю.
    Svetlanson,вы будете жить в отеле «Немо»?Вы сами из Москвы?
    Мы из Москвы.Я вам писала в личку,но неуверенна ,что вы получили письмо….

suadministrator
    Хранитель

Мы 2 первых прездки плавали по 2 раза в день, а в третью по 1 разу в день. 1 раз в день мне больше понравилось, если поедем еще, буду стараться организовать так же. Но если не получается, то и так неплохо, только очень интенсивно.

suadministrator
    Хранитель

Просто мы только пойдем в новый сад,еще в сентябре и октябре будем отлучаться,а в саду программа,вот и переживаю,что много пропустим.
    Записаны еще на март на 10 дельфинотерапий.

suadministrator
    Хранитель

Мы из ближнего Подмосковья, письмо не получила :-/

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Мы из ближнего Подмосковья, письмо не получила :-/

Светлана,мы живем в Реутове и у нас тоже на 25.11 первый сеанс)))
    Давайте как-то спишемся.Все таки веселее:-))

suadministrator
    Хранитель

Привет,Ничего не понял, что вы имели ввиду

suadministrator
    Хранитель

Кто-нибудь ездил в немо в Сочи?

suadministrator
    Хранитель

Недавно приехали из одесского Немо. Очень хорошо все прошло, Антон уже с первого занятия все делал как надо, единственное не хотел сначала лежать спокойно на воде слушать дельфинов, но со второго занятия ужеспокойно лежал и говорил «Ничего не слышно»:) в общем приехали домой мы довольные и с новым диагнозом, логопед и невролог из Немо сказали, что у Антона корковая дизартрия. Наш логопед и слова такого не знает по-моему… В общем опять искать толкового логопеда надо…

suadministrator
    Хранитель

Что нового в Немо? я на другом сайте читала что в отеле толпами бегают тараканы, или уже вывели?
    Кто у вас был дельфинотерапевтом? Новые бассейны (в новом крыле) открыли, а игровые ( в мае обещили в сентябре-октябре открыть).

suadministrator
    Хранитель

Мне почти 2 недели назад звонили из Немо и просили оплатить 20% от стоимости процедур и отеля.К кому тоже звонили?

suadministrator
    Хранитель

Svetlanson, на счет нового сказать не могу, так как мы были первый раз, поэтому не знаем, как было раньше :)Тараканы были, за неделю штуки три заметила. Но не могу сказать, что меня это очень напрягло, хотя неприятненько немного. Дельфинотерапевт в первый день был Максим, и четыре следующих дня был Александр.
    Мила, мы делали предоплату, но только за отель. Звонили нам где-то за 2-3 недели до приезда примерно.

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.