Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
18 августа, 2012 в 8:33 пп #37263
suadministrator
ХранительСпасибо за советы!
Телефоны тоже очень нужны…
Не знаете, в санатории делают МРТ? А то у нас в Волгограде аппарат не работает с самого марта))21 августа, 2012 в 8:04 дп #37264suadministrator
ХранительВсем привет,записаны на конец ноября на дельфинотерапию в Одессу.Попросила на 5 дней,но по 2 раза в день плавать с дельфинами.Надеюсь,что ребенку будет не очень много.Кто так делал??Как ребенок себя чувствовал?
21 августа, 2012 в 10:48 дп #37266suadministrator
ХранительДевочки,скажите,кто был в Одессе.Возможно самим добраться от жд вокзала?Такси там в «свободном плавании»??
21 августа, 2012 в 1:57 пп #37267suadministrator
ХранительДобрый день, мы тоже записаны на 25 ноября, так что встретимся).
А что вам мешает (если вы не хотите оплачивать трансфер) набрать в поисковике «Одесса такси» и заказать встречу, чаще всего это фиксированная цена, к тому же жд вокзал не далеко от Немо.21 августа, 2012 в 6:05 пп #37268suadministrator
ХранительДа,так и сделаю.
Svetlanson,вы будете жить в отеле «Немо»?Вы сами из Москвы?
Мы из Москвы.Я вам писала в личку,но неуверенна ,что вы получили письмо….21 августа, 2012 в 9:04 пп #37269suadministrator
ХранительМы 2 первых прездки плавали по 2 раза в день, а в третью по 1 разу в день. 1 раз в день мне больше понравилось, если поедем еще, буду стараться организовать так же. Но если не получается, то и так неплохо, только очень интенсивно.
22 августа, 2012 в 6:00 дп #37272suadministrator
ХранительПросто мы только пойдем в новый сад,еще в сентябре и октябре будем отлучаться,а в саду программа,вот и переживаю,что много пропустим.
Записаны еще на март на 10 дельфинотерапий.22 августа, 2012 в 6:42 дп #37273suadministrator
ХранительМы из ближнего Подмосковья, письмо не получила :-/
22 августа, 2012 в 1:16 пп #37275suadministrator
Хранитель@svetlans0n said:
Мы из ближнего Подмосковья, письмо не получила :-/Светлана,мы живем в Реутове и у нас тоже на 25.11 первый сеанс)))
Давайте как-то спишемся.Все таки веселее:-))9 сентября, 2012 в 3:09 пп #37276suadministrator
ХранительПривет,Ничего не понял, что вы имели ввиду
30 сентября, 2012 в 3:18 пп #37277suadministrator
ХранительКто-нибудь ездил в немо в Сочи?
4 октября, 2012 в 5:38 пп #37278suadministrator
ХранительНедавно приехали из одесского Немо. Очень хорошо все прошло, Антон уже с первого занятия все делал как надо, единственное не хотел сначала лежать спокойно на воде слушать дельфинов, но со второго занятия ужеспокойно лежал и говорил «Ничего не слышно»:) в общем приехали домой мы довольные и с новым диагнозом, логопед и невролог из Немо сказали, что у Антона корковая дизартрия. Наш логопед и слова такого не знает по-моему… В общем опять искать толкового логопеда надо…
5 октября, 2012 в 10:24 дп #37279suadministrator
ХранительЧто нового в Немо? я на другом сайте читала что в отеле толпами бегают тараканы, или уже вывели?
Кто у вас был дельфинотерапевтом? Новые бассейны (в новом крыле) открыли, а игровые ( в мае обещили в сентябре-октябре открыть).6 октября, 2012 в 3:20 пп #37280suadministrator
ХранительМне почти 2 недели назад звонили из Немо и просили оплатить 20% от стоимости процедур и отеля.К кому тоже звонили?
6 октября, 2012 в 8:23 пп #37281suadministrator
ХранительSvetlanson, на счет нового сказать не могу, так как мы были первый раз, поэтому не знаем, как было раньше :)Тараканы были, за неделю штуки три заметила. Но не могу сказать, что меня это очень напрягло, хотя неприятненько немного. Дельфинотерапевт в первый день был Максим, и четыре следующих дня был Александр.
Мила, мы делали предоплату, но только за отель. Звонили нам где-то за 2-3 недели до приезда примерно. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.