Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@Eka said:
    Звонила на Партенит, там на октябрь запись. Мдаааа… Вот так вот захочешь ребёнку помочь и не сможешь. Даже и не знаю, записываться ли на ноябрь…

В Севастополе работает и коммерческая площадка. В прошлом году стоимость была на 2000 дороже, чем на государственной. На коммерческой как раз и работает тренер из Партенита (летом в Севастополе, зимой в Партените). В прошлом году недели за 3 звонила брали без проблем (звонила в июле и в августе). Позвоните и узнайте все. Гайворонский Вячеслав Владимирович +38 (066) 788-10-08

suadministrator
    Хранитель

Мы на прошлой неделе записались на 25 ноября в Немо Одесса, раньше уже нет мест(((.
    В прошлом году в Немо ездили… по-моему с 14 октября, все понравилось, и скидки были и возможность плавать 2 раза в день. Сейчас к сожалению нет скидок и плаваем 1 раз в день, к тому же наш дельфинотерапевт ( Леша) заболел, плавали с Сашей, и новыми мальчиками Даней и Андреем ( у этого мальчика талант, хорошо выстраивает контакт). Саша тоже понравился.
    Еще раз убедилась как Степан чувствует людей, с новеньким Даней устраивал такой » цирк» орал, отказывался в воду заходить ( Даня мягкий, и похоже еще не уверен в своих силах), попросила поменять на Сашу, и о чудо! Ни писка, ни одного выкрутаса, все выполняет, на вопросы отвечает… Сегодня занимались с Андреем, тоже хорошо.
    Думаю что в ноябре все будет попроще, новых дельфинов и дельфинотерапевтов натринеруют)))), народа будет меньше, я надеюсь.

А еще мы ездим на барокамеру.

suadministrator
    Хранитель

на евроньюз был сюжет про дельфинотерапию, там мой сын Женя
    http://vodpod.com/watch/5446416— (тут в конце пожалуйста набирайте два маленьких тирэ без пробелов, не знаю почему, но на форуме почемуто исправляет и пишет вместо двух коротких тирэ одно длинное)

и вот еще один уже на английском
    http://www.ndtv.com/article/world/dolphins-help-children-with-disabilities-81328

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Мы на прошлой неделе записались на 25 ноября в Немо Одесса, раньше уже нет мест(((.
    В прошлом году в Немо ездили… по-моему с 14 октября, все понравилось, и скидки были и возможность плавать 2 раза в день. Сейчас к сожалению нет скидок и плаваем 1 раз в день, к тому же наш дельфинотерапевт ( Леша) заболел, плавали с Сашей, и новыми мальчиками Даней и Андреем ( у этого мальчика талант, хорошо выстраивает контакт). Саша тоже понравился.
    Еще раз убедилась как Степан чувствует людей, с новеньким Даней устраивал такой » цирк» орал, отказывался в воду заходить ( Даня мягкий, и похоже еще не уверен в своих силах), попросила поменять на Сашу, и о чудо! Ни писка, ни одного выкрутаса, все выполняет, на вопросы отвечает… Сегодня занимались с Андреем, тоже хорошо.
    Думаю что в ноябре все будет попроще, новых дельфинов и дельфинотерапевтов натринеруют)))), народа будет меньше, я надеюсь.

А еще мы ездим на барокамеру.

А
    А барокамера для чего? Я что-то не слышала раньше…

suadministrator
    Хранитель

@Маринна said:
    В Севастополе работает и коммерческая площадка. В прошлом году стоимость была на 2000 дороже, чем на государственной. На коммерческой как раз и работает тренер из Партенита (летом в Севастополе, зимой в Партените). В прошлом году недели за 3 звонила брали без проблем (звонила в июле и в августе). Позвоните и узнайте все. Гайворонский Вячеслав Владимирович +38 (066) 788-10-08

Спасибо! Правда мы уже записались на июль, но в Бердянске( Всё равно позвоню и спрошу, а вдруг повезёт?

suadministrator
    Хранитель

А кто-нить в анапе на дельфтнотерапии был? Отзывы напиши, пожалуйста!

suadministrator
    Хранитель

Подскажите со стационарного звонить в Одессу-8-10-380-48-… Хочу записаться в Немо, по почте списались, а дозвониться не получается. Подскажите телефон!

suadministrator
    Хранитель

По идее да, так.

suadministrator
    Хранитель

А код города правильный?

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    А код города правильный?

Свет, не знаю-тел на сайте +380487207070, по сети общей телефонии с выходом на межгород должно быть-9-10-380-48-720-70-70. А никак…

suadministrator
    Хранитель

Я дозванивалась так: 8-1038-048-720-70-70. Получалось. Может какой сбой на линии…
    А мы едем в Одессу с 16 сентября на 2 недели. Девочки, а про поезда не подскажете, какие лучше выбирать из/в Москву? Поедем в плацкарте.
    И про речевую стимуляцию может кто напишет, что из себя представляет? На нее и на массаж можно будет записаться на месте или лучше заранее?

suadministrator
    Хранитель

Поезда… Я из Москвы не ездила, а вот из Одессы в Симферополь в этот раз ехали на ТАКОМ Ужасном поезде ( купе) , какой же он был… грязный , даже Степа нос затыкал. На мою просьбу проводнице сделать хоть что-нибудь, она сделала… Посыпала все хлоркой &$@&&@»@’@@@@@@))))
    Так что, пожалейте нервы и здоровье, берите только российские составы!

Запишитесь когда вам администратор позвонит перед поездкой , примерно за 3-2 недели.
    Речевая стимулиция, насколько я понимаю, похожа на Реацентровскую, НО в Реацентре проходит 15 сеансов, а здесь максимум 10 , по сути курс заканчивается когда еще идет обострение. Но это только мои догадки.
    Барокамеру хотите? могу посоветовать где есть в Одессе.

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Барокамеру хотите? могу посоветовать где есть в Одессе.

Да честно говоря, я пока не знаю, что такое барокамера. Сейчас читаю сижу. Но давайте на всякий случай.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы когда были этим летом в Гурзуфе — проезжали Алушту — там тоже есть дельфинарий! Про Партенит уже девочки писали.

suadministrator
    Хранитель

Читаю, читаю… Никак не могу определиться, куда лучше вести пупусяку — Харьков или Донецк… Одессу даже не рассматриваю, с моим бандитом доехать нереально далеко, долго ехать. Может, подскажите?

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.