Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
16 декабря, 2011 в 7:52 дп #37141
suadministrator
ХранительСветлан, здорово! Рада что Степе понравилось и есть результат, и мама довольна-что не менее важно))))
А у нас к сожалению не получилось в ноябре-собираемся или в феврале или в мае. Хочу очень на майские праздники-не смотря на то что нет скидок и будет дороговато, но Одесса очень красивая в мае))))) Единственный минус в этот период, дельфинчики могут отвлекаться-период спаривания начинается. мы были в конце апреля, они иногда «хулиганили», тренера сказали что это начинается в конце апреля и до июня16 декабря, 2011 в 8:14 дп #37142suadministrator
ХранительМы поедем примерно в середине мая, что бы потом не возвращаясь в Москву ехать на лето в Евпаторию. Цены конечно уже не такие приятные будут , но я очень хочу погулять по Одессе, скорее всего к нам присоединится муж в последние дни.
В ноябре дельфинчики так » отвлекались» с завидной регулярностью ))) не удивлюсь если Таня весной будет в положении ;-*16 декабря, 2011 в 7:50 пп #37143suadministrator
ХранительПоздравляю Степу с хорошими результатами!
А мы в следующий раз снова планируем в октябре.18 декабря, 2011 в 6:05 пп #37144suadministrator
ХранительЗдравствуйте. Прочитала почти все ваши отзывы о дельфинотерапии.
Мы живем в Краснодарском крае. Море недалеко, а в дельфинарии с Ванюшей не были… Ближайший от нас — Анапский. Узнала, что там появилась дельфинотерапия. Ст-ть 2000 р. за занятие. Смутила продолжительность: 30 минут. Разве можно успеть ребенку адаптироваться, привыкнуть к чужому человеку, «принять», довериться животному…
Занятия проводят круглый год. Дешевле по сравнению с Лазаревским и с Одессой(если считать проживание…). Но для нас это все равно дорогова-то.
Сколько времени длились ваши занятия?
Спасибо за ответы.18 декабря, 2011 в 7:34 пп #37145suadministrator
ХранительВ Одессе тоже 30 мин., из них 10 на помосте ( гладят, играют) и 20 в воде.
26 декабря, 2011 в 1:29 пп #37146suadministrator
ХранительВ Севастополе минут 15 в воде, но там и дешевле.
1 января, 2012 в 12:03 пп #37147suadministrator
ХранительНапишу короткий отзыв. В Одессе мы были в начале ноября. Проходили терапию теперь уже две мои детки. Нам очень повезло с дельфинчиками. Были Каспер и Сонечка. Они игрульки. Получается детки с детками-дельфинчиками занимались. Не знаю как выразить — но сочетание было стопроцентное! За пять дней Кира прошла семь сеансов, Женя — девять. Про результаты писать не буду. Я их вижу))) Этого не отнять 🙂 У Киры даже больше!
2 января, 2012 в 11:16 пп #37148suadministrator
ХранительСветлана, а кто у вас из дельфинотерапевтов был? Мы тоже с Соней и Каспером плавали!
3 января, 2012 в 5:01 дп #37149suadministrator
ХранительСветлана, а вы в 24 номере жили? Мне горничная говорила что до нас жила мама с двумя детьми и говорила ей ( горничной) что приеду я со Степой )))
3 января, 2012 в 5:04 дп #37150suadministrator
ХранительЯ сегодня буду записываться на 21 мая , что бы потом сразу в Крым поехать. Интересно, успеют к этому времени новый корпус открыть и игровыми комнатами ( и нянями).
3 января, 2012 в 9:58 дп #37151suadministrator
ХранительСветлана, а кто у вас из дельфинотерапевтов был? Мы тоже с Соней и Каспером плавали!
Маша, так как две девочки мои плавали — то было два терапевта. Миша — это Женина любовь))) А у Киры — чередовались, то Леша, то Саша. Но моё мнение такое! Для Киры — идеальным был Лёша! Он понял её. И понял как с ней надо действовать)))
Светлана, а вы в 24 номере жили? Мне горничная говорила что до нас жила мама с двумя детьми и говорила ей ( горничной) что приеду я со Степой )))
Неее))) Это не мы. Мы жили в 46-м. И я, если честно, не знала точно дату вашего прибытия.
4 января, 2012 в 3:02 пп #37152suadministrator
ХранительДевочки, а кто что знает про скидки на групповые заезды в Немо? Я в этом году познакомилась с мамой у которой была 50% ( а не 25% как у нас), но протормозила и не узнала как.
4 января, 2012 в 3:30 пп #37153suadministrator
ХранительСвета, там на сайте где то у них есть сводная таблица стоимости… я когда смотрела видела, что такие заявки возможны( видела точно про Донецк) надо думаю позвонить и выяснить подробности об Одессе.
10 января, 2012 в 10:55 дп #37154suadministrator
ХранительНам в октябре 10% скидку должны были дать за групповую заявку, групповой считалась заявка на 5 детей.
10 января, 2012 в 8:15 пп #37155suadministrator
ХранительЯсно.
Во второй половине мая никто не хочет получить скиду на дельфинотерапию? ))))))
10% как то не серьезно :-/ -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.