Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
9 августа, 2011 в 6:39 дп #37093
suadministrator
ХранительА при чем дельфинотерапия эффективна, со слов Лукиной?
9 августа, 2011 в 6:55 дп #37094suadministrator
ХранительВот я тоже удивляюсь, детей с ДЦП они лечат, а что это если не органика?
9 августа, 2011 в 7:26 дп #37095suadministrator
ХранительНе знаю, почему Лукина нам отказала. Мне кажется не в тот сезон мы к ней сунулись без записи (она сперва сказала, что возмет с 30 августа к себе в группу, а потом когда посмотрела документы сказала, что с органикой вынуждена отказать из-за малоэффективности метода), а Гайворонский сказал, что берет с органикой без проблем (ну там понятно коммерция). Хотя по ценам Гайворонский и Одесса получается одинаково.
9 августа, 2011 в 7:28 дп #37096suadministrator
ХранительОля, а Вас я поздравляю с такими успехами!!! У нас в первый раз тоже просто чудеса с ребенком произошли)))
9 августа, 2011 в 7:59 дп #37097suadministrator
ХранительСпасибо 🙂 Я теперь пытаюсь на Олесю Жукову накопить. Т.к. речи нет все равно: звонила им с бабушкой на днях «Денис, привет, как дела?» — «татата-татата-татата» — вот такой разговор получился 🙁
10 августа, 2011 в 10:40 дп #37098suadministrator
ХранительДевочки, а у нас уже 2 недели как появился новый член семьи морской хрюн Дядя Шнюк (опять мальчишка, в доме одни мужчины), вчера ему стукнуло 2 месяца.
10 августа, 2011 в 11:08 дп #37101suadministrator
Хранитель» />
10 августа, 2011 в 11:20 дп #37103suadministrator
ХранительКакая прелесть!!!
Я тоже хочу кого нибудь завести, останавливает только то, что мы часто в разъездах , а мужа постоянно нет дома, да и покормить может забыть .
Степан был бы рад кошке или маленькой собачке, очень трепетно к ним относиться стал.10 августа, 2011 в 11:42 дп #37104suadministrator
ХранительВсе началось с того, что Андрюшка увидел у мальчика декоративную крысу. Я взяла и ляпнула, что мол уж лучше хомячка. Ну тут и началось. Андрей 2 недели ложился спать и просыпался с одной фразой: «Куплю хомячка» (правда у него получается не хомячок, а червячок))) Гулять мы ходили только до зоомагазина и обратно. Даже из-за этого заболели (там кондиционер пашет прямо на то место, где он сидел возле клеток часами). Стала уговаривать мужа на хомячка, а он захотел свинку, т к хомячки мало живут. Итог всего: все в хрюшке души не чают, но кормлю и все за ней выгребаю только я!
10 августа, 2011 в 1:46 пп #37105suadministrator
ХранительУ нас тоже живет дома свин))) Тошка. Уже четыре года… как-то незаметно время пролетело. А вначале я с ума сходила, выпускала его бегать, а он, там где бегал, делал свои свинские дела, пугался Лешу, т.к. Леша его гонял по углам, а я его выкуривала из-за кухонных шкафов, потом приходилось всю мебель отодвигать и выгребать за ним, чистить клетку… Леша брал Тошку на руки без конца, не разрешал его кормить, в буквальном смысле доставал корм из клетки и выбрасывал (кормила животину по ночам), какая-то дикая ревность была к свинье, мы думали, наш свин долго не протянет при таких условиях, но ничего, прижился и как ни странно перестал гадить по углам, сам возвращается в клетку))) Леша о нем стал заботиться, уходя в садик, обязательно его гладит и говорит ему «пока, я пошел в садик».
11 августа, 2011 в 6:35 дп #37106suadministrator
ХранительЗдорово! А я пока боюсь кого-нибудь заводить. Пока Дениса не было, у нас жила 2 недели бабушкина собака. Поднимала меня на прогулку в 5 утра. Спасибо. Больше не хочется. 2 дня потом отмывала квартиру от ее шерсти (хотя это французский бульдог — не должно быть шерсти!). В общем, и так готовка-уборка-посуда на мне… Хочется еще и поспать немного. Эгоизм, короче прет 😉 А вот муравьи наш в муравьиной ферме от жары умерли (те 2, которые пережили Динькины таскания).
13 августа, 2011 в 8:10 пп #37107suadministrator
Хранительа у нас младший выпросил черепашку. полгода плакал — в саду была черепашка, но забрали. Завели весной)) с черепашкой этой дети носились первое время очень даже, и сейчас не забывают) убираю я, террариум покупать на папины денежки, все как положено))
Хочется еще собаку… почему то верится что щенок сделает ребенка и добрее и ответственнее, и занят опять же будет , нам без дела никак, энергии много)15 августа, 2011 в 1:57 пп #37108suadministrator
ХранительМы тоже съездили в Севастополь на 1 площадку к Лукиной, приехали только вчера, в принципе понравилось все. Стоит 6000 гривен, а насчет доставки как на 2 площадке, там автобус ходит 105 из Казачьей бухты каждые 5-7 минут, пешком от остановки до 1 площадки 10 минут идти, проезд 2 гривны. Массаж девчонкам со 2 площадки не понравился. А Гайворонский В.В это ученик Лукиной, мне кажется все зависит не от врача а скорее от тренеров и дельфинчика, т.е. как дельфин будет контактировать с ребенком, Мишке все время давала плавник, а вот девочке после нас за 5 занятий не разу не дала, им пришлось менять дельфина, вообще дельфинчиков на 1 площадке работает враз 6. Мы плавали с Багирой, нам очень понравилось.
15 августа, 2011 в 2:42 пп #37109suadministrator
ХранительНора, какие вы молодцы! классно, что такой контакт хороший получился у Миши с дельфином. Это в открытой воде было?
16 августа, 2011 в 5:30 дп #37110suadministrator
ХранительНора, какие вы молодцы! классно, что такой контакт хороший получился у Миши с дельфином. Это в открытой воде было?
Да, там только в открытой воде. Мы ж были в первый раз у дельфинчиков, я думала он вообще их испугается, но сынуля как ни странно на 2 занятии уже ухватился за плавник и поплыл, а с 7 занятия тренеры были только на мостках и Мишка плавал один с Багирой, пару раз волной окатывало, так Багира быстро плыла к нему и толкала к лестнице.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.