Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А я вот недавно свою заявку на ноябрь сняла в пользу коррекционного зимнего лагеря для аутистов, надеюсь не пожалею.

suadministrator
    Хранитель

а мне кстати после звонка письмо подтверждающее не прислали, Таня, это плохо?

Оля, ну почему сразу плохо??? Это я просто такая перестраховщица, что прошу прислать мне письмо с подтверждением-где число, время и номер проживания. За дельфинотерапию отвечает чудесная девушка Нина, но она не много забывчивая))))) поэтому и прошу прислать письмо. Напиши им на почту.
    Кстати, с приездом!!!!! Надеюсь хорошо отдохнули)))))

suadministrator
    Хранитель

А я вот недавно свою заявку на ноябрь сняла в пользу коррекционного зимнего лагеря для аутистов, надеюсь не пожалею.

Оксана, если лагерь хороший и достойные специалисты, то конечно не пожалеете ТТТТТ А на дельфинов всегда успеете)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если вдруг кто то не сможет поехать 30 ноября, сообщите мне. Мне было бы интереснее ( да и легче) поехать с уже знающими людьми :-), и познакомиться хочется.
    Я еще в понедельник администратору позвоню , попрошу что бы она имела ввиду нас, если освободится место на 30тое.

Девочки, у меня назрел вопрос, как вы обычно добираетесь?
    На самолете или поезде?

suadministrator
    Хранитель

С 30 октября записаны (а поедут или нет неизвестно) мы, и ещё две мамы с детками. Ольга(Ми) вроде бы записалась. И Солнышко хотела, но не знаю записалась или нет.

Нет, меня уже не записали. Мест нет 🙁 Поеду без вас…

suadministrator
    Хранитель

Мария, а вы на какое число записались?

suadministrator
    Хранитель

Я на начало октября с 9 по 22 забронировано, но реально поеду с 9 по 15, наверное. Больше на работе не отпустят.

suadministrator
    Хранитель

Мы с 7 ноября на неделю записаны. В прошлый раз ездили на поезде. Сейчас думаю, может на машине поехать? Но что-то пока страшно — таможня, погода, да и далековато. Хотя там бы машина очень пригодилась. Машка долго ходить не любит — ложится и все.)

suadministrator
    Хранитель

Мы наверное на самолете полетим, я не представляю как со Степаном сутки в поезде провести.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас позвонила, уточнила какой номер нам забронировали, сказали что 44 с балконом и видом на море. Ура!

suadministrator
    Хранитель

Света, рада за Вас. Но не факт, что Вы въедите именно в этот номер. Нам сперва сказали один номер, за сутки до отъезда другой, а въехали в 3-й))) Так же и с терапией из дома договаривалась на одно время, по приезду сказали другое, а за пол часа до первого занятия позвонили и перенесли вообще на вторую половину дня.

suadministrator
    Хранитель

у, как все запущено (((

suadministrator
    Хранитель

А вы не знаете новый корпус, который в прошлом году строили, уже работает?

suadministrator
    Хранитель

Созвонилась с коммерческой площадкой в Севастополе, где проводит дельфинотерапию Гайворонский В.В. Стоимость 8000 гр. Сюда входит помимо терапии еще массаж и доставка к месту проведения. В принципе если учесть, что массаж у Миши 8000 р, то вообщем-то такая же сумма получается, что и в Гос.океанариуме. Пригласил в группу со 2 сентября. Я радовалась прыгыя до потолка, а муж сказал что дорого(((((((((((((((((((((((((((( Я вижу, что на него слова Лукиной, что при органике дельфинотерапия малоэффективна очень подействовали. Вот и хожу второй день вся в слезах и соплях и мужа упрекаю, что на ребенке сэкономил. А с другой стороны думаю, а вдруг действительно уже никакого толка не будет, деньги выкинем, а у нас кредит большой висит. Муж предложил для эмоционального всплеска взять пару лечебных плаваний для Андрюшки. Просто собрались в Севастополь в отпуск съездить.

suadministrator
    Хранитель

Не расстраивайтесь! Приедете, поговорите… Не забывайте, что гос. океанариум проводит научные ИССЛЕДОВАНИЯ, а на вас эффект может быть неочевиден для них. Но он точно будет! Убедите мужа. У нас был менингит — гной в мозге, и подействовало же! Мама на Дениса не нарадуется (за исключением того, что 2 нед. в Болгарии и 3-ю неделю в Кирове ребенок отказывается заниматься речью) — говорит, и послушный стал, и понимает все, и наконец начал какать в унитаз, а не в специально покупаемые для этого одноразовые трусы. Еще раз повторюсь — наши 80 тыс. — это транжирские траты, к тому же кучу гривен привезли в Москву. И кстати, я где-то увидела, что курс гривны снизился. Значит, потратите меньше (у вас с массажем будет лишь на пару-тройку тысяч дороже, чем у нас без массажа).

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.