Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я вчера на детях ангелах читала что в Казачьей бухте ( это же Севастополь?) 2 организации проводят дельфинотерапию, вы ко вторым обратиться не хотите?

Вторая организация это тоже Лукина, просто из-за больших очередей открыли коммерческую площадку. Всех кто не успел записаться до 1 мая записывают на коммерческую, она стоит 8 тыс. гривен, а обычная 6, но в связи с падением курса гривны и на коммерческой не так жутко дорого (на той неделе был 2,8), там (на коммерческой) дельфины и тренеры с Партенита. У нас мамочка одна только приехала оттуда. Мы едем в субботу 30 июля.
    Марина, у нас тоже в выписке стоит Синдром РДА резидуально органического генеза и на ЭЭГ волны патологические высокие, но Лукина попросила МРТ, где у нас все ОК и записала нас.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто-нибудь слышал про эту дельфинотерапию? http://dolphinyalta.com/ Правда цены аховые!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто был в Севастополе объясните пож. кто такой Гайворонский Вячеслав Владимирович. На форумах очень его хвалят, а вот про Лукину отзываются не очень.

suadministrator
    Хранитель

Не спится мне, все брожу по инету в поисках дельфинария. Нашла на форуме сайта Севастопольского дельфинария, что действительно вторая площадка от коммерческой организации, но на оф.сайте запись только в гос.учреждение. А как же выйти на вторую организацию?

suadministrator
    Хранитель

я тоже ищу что-то более приемлемое по цене и растоянию. Оказывается, есть дельфинарий в Набережных Челнах думаю может вначале туда рвануть посмотреть как дочь отреагирует на дельфинов, а может там очень понравится и будем ездить переодически.

suadministrator
    Хранитель

Маринна, Гайворонский В.В. это врач с дельфинотерапии .Мы были у него в Казачьей бухте 2 года назад, я знаю что в прошлом году курс стоил 8 тыс. грн , но в цену еще входила иппотерапия. Мы к нему звонили на мобильн., потом на факс отсылали нашу выписку с диагнозом и ЕЕГ.

suadministrator
    Хранитель

Вот самый недорогой вариант

В нашей группе на сентябрь места еще есть. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3794475
    Цена сеанса на сентябрь 90 лари (около 1800 рублей). Можно пройти еще дополнительную реабилитацию — оккупационную терапию, АБА, массажи и прочее. Противопоказания только при активной эпилепсии.

suadministrator
    Хранитель

А я уговорила мужа на Немо, теперь осталось определиться с датой и записаться.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, никто не планирует поехать в ноябре-декабре?

suadministrator
    Хранитель

Не, мы лучше в следующем мае снова в Севастополь поедем. Со всей нашей едой и развлекухами, и поездками получилось столько же, сколько в Немо терапия + жилье (см. где-то выше).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а вы когда заполняли заявку в Немо, про медикаментозное лечение как писали? Последний курс или за последний год? С дозами?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, никто не планирует поехать в ноябре-декабре?

С 30 октября записаны (а поедут или нет неизвестно) мы, и ещё две мамы с детками. Ольга(Ми) вроде бы записалась. И Солнышко хотела, но не знаю записалась или нет.
    Анкету заполняла когда ехали в 1 раз, только строки для объязательного заполнения, про лекарства ничего не писала. След. раз записывалась по телефону, и подтверждение по почте присылали.
    Мне кажется по тел. удобнее, не надо ждать ответа 1-2недели, а сразу получаешь подтверждение, обговариваешь все вопросы и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Понятно, спасибо!
    Позвоню и зипишусь .

suadministrator
    Хранитель

На 30 октября уже нет мест, поэтому записались на 13 ноября на 12 дней и 10 занятий.

suadministrator
    Хранитель

на 30е- мы все заняли 🙂
    а мне кстати после звонка письмо подтверждающее не прислали, Таня, это плохо?

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.