Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой девочки, спасибо огромное!!!
    Очень много полезной информации! Спасибо!

Я с собой мультиварку точно повезу. А как думаете , номер какой заказывать, с окном в дельфинарий или на море?
    Я как то склоняюсь что в дельфинарий наверное?

suadministrator
    Хранитель

А кто-нибудь из наших мамочек в Евпатории были на дельфинотерапии?

suadministrator
    Хранитель

Я почитала отзывы и решила даже не соваться туда, несмотря на то что в Евпаторию ездим каждый год на 2 месяца.
    Почему Нет
    1. Лечение проводится в озере ( не в бассейне), что вызывает у меня сомнения с точки зрения гигиены.
    2. Цена 150$ 15 минут в летние месяцы когда вода теплая, в более прохладные месяцы немного дешевле .
    3. Посмотрела фотографии, не вдохновилась.
    На каком то сайте ( на детях ангелах?) читала прям негативные отзывы…
    В общем мы в Нэмо. Потихоньку мужа готовлю к этой мысли 😉

suadministrator
    Хранитель

Мы ездили в Евпаторию 2 года назад на дельфинотерапию. Но взяли только 1 сеанс, больше решили не делать.
    Что не понравилось:
    1. 30 км от города ехать по убитой-убитой дороге. В итоге поездка занимает по жаре около часа. Доставку осуществляют от центра города — Курвокзала. Т.е. до этого центра добираешься своим ходом, иногда с пересадками. Обратно отвозят тоже до центра города Евпатории. На такси дорого. В итоге, вся поездка туда-обратно занимает больше, чем полдня.
    2.Плохая организация дельфинотерапии. Набирают несколько маршруток людей в центре города, свозят всех в одно время и в одно место. И пока все не пройдут дельфинотерапию — никто не уезжает. Т.е. отзанимавшись свои полчаса, ты еще ждешь несколько часов, чтобы выбраться из этой степи и доехать до центра города, а потом уже туда, куда тебе нужно.
    Гидрокостюмов всего несколько штук, маленьких размеров нет.
    Температура воды в соленом озере, где проводится дельфинотерапия, может значительно отличаться от температуры воды в море, т.е. может быть ледяной, даже летом.
    Озеро находится в степи, в итоге — очень сильные ветра. Лично я не купалась с дельфинами, но ходила в кофте именно там на озере. А уж если ты вылез из ледяной воды и попал под ветер… Очень мало кто из деток смог сделать все 10 сеансов дельфинотерапии.
    Есть построенный крытый бассейн. Но занятия там проводятся только с октября.
    3. Цена сильно завышена и абсолютно не соответствует соотношению цена-качество.
    По методике дельфинотерапии — как в Немо. Т.е. НЕ ЛУЧШЕ, не как-то по-другому, чтобы ехать именно в Евпаторию.

Ни одного плюса я не увидела.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот примерно это я и читала, из чего сделала соответствующие выводы .
    tima спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, спасибо! А цены действительно меня поразили!!!

suadministrator
    Хранитель

А я вот поняла , что Одессу не потяну и поеду опять в Донецк..

suadministrator
    Хранитель

Мы в Немо были в апреле, сентябре и июне.
    Можно сказать застали все сезоны
    У горничной просить чайник (не на респшене!)
    Минибар сгружать на верхнюю полку в шкафу и загружать холодильник своими продуктами
    В любой сезон она на море удобнее — проветривание, плюс нет шума от представлений (в зимний период дельфинарий под купалом, так что проветривать совсем невозможно)
    Самые большие номера из комфортов заканчиваются на цифры 4 и 6 (24,26, 34, 36, 44, 46) в них точно нормально раскладывается кресло
    Зима.
    ИМХО комплексы в ресторане почти единственный выход нормально питаться
    Вокруг ничего не работает, по меню дорого
    В город или на такси или на общественным до которого минут двадцать пешком в горку
    Лето и начало сентября.
    Возле гостиницы есть ресторанчик Санта-фе, где вкусно кормять большими порциями.
    Мы завтракали в гостиннице, а обедали и ужинали там или в городе

suadministrator
    Хранитель

Lerkin спасибо. А вот про окна на море, это окна или балконы?

suadministrator
    Хранитель

@svetlanson #:
    Lerkin спасибо. А вот про окна на море, это окна или балконы?

окна на море, это балконы, дверь которых с поворотным механизмом, можно на верх ее открывать проветривать

Про купание, в июне вода в море была вполне чистой, но холодной.
    В отеле на 5 этаже есть свой бассейн и подогреваемая джакузи, мы там тусовались и в сентябре и в июне

куда пойти в Одессе с ребенком
    Цирк
    Зоопарк
    Кафе Пиноккио
    Атракционы в парке Шевченко
    Кафе Зазеркалье (но это только на такси и далеко — но просто супер)
    Атракционы и лабиринт на Соборной площади
    Подъемник на Потемкинской лестнице
    Электромобиль до Аркадии — там приличная детская площадка
    летом потрясающая прогулка на яхте «Пираты карибского моря» в яхт клубе (взрослые 200гр, дети 150, до 5 лет бесплатно)
    ТЦ на семфиропольской — Игроленд, там же на улице офигенная детская площдка (бесплатная)

suadministrator
    Хранитель

Можно делать массаж у дельфинотерапевта Миши (цены разные. у нас по 25 долл сеанс)
    Массаж делает качественно ( т.к. у нас были проблемы и раньше делали у реабилитога (не простого массажиста) я вижу халтуру)
    Можно прямл в номер пригласить мануальщика — кому надо скину контакт (нас он правил всех — я, сестра, племянник и сын) Мне реально помогло и эффект и у меня, и у сестры сохраняется до сих пор. Дети понятное дел не признаются)

suadministrator
    Хранитель

Александр меня свел с массажистом из «Золотого Ангела», он приходил к нам в номер. Массаж дешевле, чем у Миши (у Миши 800, нам делали за 600). Дядечка очень добрый без намека стали в голосе, поэтому Андрюшка в итоге стал им манипулировать и плохо лежать. Поэтому лучше все же у Миши!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто-нибудь проходил дельфинотерапию в открытом море? У нас появилась возможность попасть на дельфинотерапию в Севастополь, но летом там она проводится в открытой воде. Вот что мне написала доктор: «Нужно,чтобы ребенок не противился спуску в море, на глубину в жилете или нарукавниках-адаптируйте ребенка к морю и глубине.». Что-то мне как-то страшнова-то стало, хотя мы и живем на море, но на глубину он с особой радостью не стремиться. А вот интересно как проводится терапия во время непогоды или шторма?

suadministrator
    Хранитель

Я по этому поводу тоже переживаю, Степану всегда нужно чувствовать дно под ногами, иначе он орет. А в бассейне на дельфинотерапии , там ведь тоже глубоко?
    Что то кажется мне что ничего у нас не получится :-/

suadministrator
    Хранитель

Света, не переживайте, все у Степана получится!!! Бассейн глубокий, но там есть место где можно постоять. Кстати дети больше боятся одевать колечно на их мордашку, т к когда дельфин приоткрывает рот, там столько зубов)))))!!!!
    А про открытую воду у меня сразу какая-то дурная мысль, еще утащит дельфин моего Андрюшку, потом где их искать?)))

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.