Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
2 мая, 2011 в 1:49 пп #36957
suadministrator
ХранительМы тоже в январе на 5 дней ездили
мы на 6 и очень устали. В январе погода плохая, а сейчас было жалко что так мало дней, потому как очень тепло-можно было позагорать и подышать воздухом морским.
2 мая, 2011 в 1:49 пп #36958suadministrator
ХранительЯ разговаривала со своей знакомой из Одессы, она сказала однозначно у них не жить в отеле, что снимать квартиру и платить даже 100$ за сеанс все равно дешевле будет «все включено», обещала помочь снять жилье.
Хо! Таня, так вы после НН еще и в Одессу рванули что ли? вы вместе с Машей были?2 мая, 2011 в 1:52 пп #36959suadministrator
ХранительТаня — молодец, действительно! Супер-лечение получилось!!! (НН и Одесса)
2 мая, 2011 в 1:54 пп #36960suadministrator
ХранительТаня, Маша, Лена, а вы самолетом летели? я все смотрю на дорогу, и в ужасе от 2 суток поезда, но и лететь страшно, я никогда не летала.
2 мая, 2011 в 1:54 пп #36961suadministrator
ХранительОля, в сентябре или летом так можно. Но в не сезон, только в отеле. Не надо никакой экономии в 30 долларов (а это максимум кот. вы сэкономите), тк. ребенок заболеет-ветер, дожди. В отеле вы даже не выходите на улицу-сел в лифт на своем этаже и спустился на 0 у дельфинов, ребенок поплавал, в халат его или полотенце завернул и в номер под горячий душ.
2 мая, 2011 в 1:55 пп #36962suadministrator
Хранительмы самолетом из Домодедово. На поезде получается 23 часа, из той же Москвы.
2 мая, 2011 в 2:03 пп #36963suadministrator
ХранительТаня, а на самолет сколько билеты получаются?
пошла посмотрела да, 23 и 26 часов из Москвы, неужели такая разница с Питером… правда нам до Москвы еще 7 часов 🙂2 мая, 2011 в 2:05 пп #36964suadministrator
ХранительМы на поезде — 24 часа. Самолетов избегаем принципиально. 🙂
Согласна с Таней на 100% про не сезон и житье в отеле в это время!!!2 мая, 2011 в 2:05 пп #36965suadministrator
ХранительПриблизительно 18 тыс. на меня+Матвей
http://avia.aviashop.ru/flight/book.asp2 мая, 2011 в 2:07 пп #36966suadministrator
ХранительУ меня Матвей обожает поезда, и если дать ему выбор он всегда на поезде ездил. А я терпеть не могу длительные поездки, никакая экономия не нужна(((((((
2 мая, 2011 в 2:17 пп #36967suadministrator
Хранительхэхэй… спасибо, Танечка! какая удобная табличка
эти цены на самолеты меня убивают просто.
Нас двое взрослых + Миша. Я хочу папу с нами взять, тк это будет отдых, который ему не повредит… значит только поезд.2 мая, 2011 в 2:23 пп #36968suadministrator
ХранительОля, «про жить не в отеле». Если вы с папой-это +, т.к. таскать КУЧУ вещей для дельфинотерапии и для пляжа тебе будет не под силу. Пляж с отелем находится мин 15 пешком от любого вида транспорта (бесплатные маршрутки от отеля сейчас не ездят).
2 мая, 2011 в 2:35 пп #36969suadministrator
ХранительЯсно. Без папы точно не поедем 🙂
Таня, а у вас инвалидности нет? я вот погрузилась в расчеты… если мы получим инву до середины июля… это ж 50% билет сопровождающему и ребенку, не могу найти инфу — он распространяется на вагон СВ или нет.2 мая, 2011 в 2:46 пп #36970suadministrator
ХранительНет, и делать не будем (не покидает меня надежда на благополучный исход)
С билетами не все так просто (((( Мне Анжела объясняла, но я если честно мимо ушей за не надобностью.2 мая, 2011 в 2:50 пп #36971suadministrator
Хранительугу, ну ладно, надо оформить сначала, а я уже перестроила сознание, я как подумаю сколько мы денег уже «проср… и» из-за чистоплюйства этого, а не будет показаний — не продлят же. Только мне надо взять ноги в руки, и обойти врачей.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.