Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Отель. Нам дали вместо обещанного 26-го номера 36-ой. Ни разу за три поездки нам не доставался обещанный номер. По этому поводу с ними надо разговаривать серьезнее. Номер неплохой, впрочем, как и все. С видом на море и на стройку из недостроенного балкона. С ещё одним холодильником, в виде ванной комнаты. Там было ну очень холодно((( Особенно по утрам. Спасала горячая ванна и открытая дверь в комнату. В нашем номере были муравьи, много муравьев. Ну, деткам нравилось))) Это мы встречаем не впервые. В Крыму уже жили с этими товарищами, хочу заметить уровень отеля был гораздо выше Немо. Убирают хоть каждый день, хоть два раза в день и все чистенько. Тёти такие хорошие. Девочки, к ним можно обратиться с просьбой о стирке вещей. У меня скопилась огромная куча, а перестирать физически времени не было. И я «по тихому» к ним обратилась. Стирка стоит 60 гривен. Они берут на дом вечером и утром уже все чистое приносят.

suadministrator
    Хранитель

Питание. Питались в основном в Отеле и в Жарю-Парю. Иной раз что-то покупали в Фуршете (ВТЦ Среднефонтанский) — http://www.furshet.ua/ Ещё в Робине-Бобине или наверху в магазине круглосуточном. В Отеле безумно дорого. И вкусность зависела от смены. Но было очень холодно, и выходить иной раз с двумя детьми, особенно после купаний не хотелось. Обслуживание тоже зависело от смены. Периодически у них не было сдачи и обещали, что принесут потом, но забывали, приходилось напоминать. Про время приготовления сразу предупреждали, что это блюдо придется ждать 30-40 минут. Всегда всё горячее.

suadministrator
    Хранитель

Развлечения для детей. Само собой представления в Немо. Они стали ещё разнообразнее, уже участвуют белухи. Они такие звонкие. Мы с Женей в них влюблены. Периодически выступала морская львица. Новая программа. Шоу у них действительно необыкновенные. Эти морские обитатели – просто чудо. После шоу как-то по другому себя ощущаешь))) Конечно же океанариум и террариум. Женя в этот раз замучила хамелеона))) Они вроде бы как дают один билет в сутки, но некоторые мамы выбивали билеты на шоу два раза (в 15-00 и в 18-00), ссылаясь на то, что в такой холод, представления в дельфинарии и поход в океанариум – единственное развлечение. Мы ещё были в ИГРОЛЕНДЕ — http://www.igroland.com.ua/odessa.htm Деткам нравилось. И в Пиноккио — http://pinokkio.od.ua/about/

suadministrator
    Хранитель

Дельфинотерапия. Мы её проходили утром – в большом бассейне. Вечером – в маленьком. Мне безумно нравится в большом. И Жене очень нравилось плавать и там и там. Утром в основном плавали с Сонечкой и Гаврюшей. Вечером – с Гуливером. Она обожала сеансы. Утром только глаза открывала и бегом за купальником. Занятия по 25-30 минут. Все как всегда: игровая часть и плавание. Каждый раз слушали пение. Из тренеров: утром – Леша, вечером – Миша. Миша для Жени – это отдельная история. Вроде как в женихи его собирается взять))) Женя нацеловалась с дельфинами, накружилась, наигралась, наплавалась. Даже на белухе верхом покатались. Мы прошли девять сеансов за шесть дней.

suadministrator
    Хранитель

Массаж. Делали у Миши. Причем и Жене и Кире. Отрабатывает хорошо он свои 50-60 минут. Никогда не халтурил. За два часа мы успевали кучу всего обсудить, причем Миша объясняет очень хорошо, видно знаний у него куча и на уровне))) И наслушались анекдотов от него))) Стоимость – 200 гривен за одну мою даму. Девочки говорили, что в Ангеле делали точечный – за 120 гривен. По их отзывам – супермассаж, мы не пробовали, не знаем.

suadministrator
    Хранитель

Остеопатия. К Граненко мы не пошли. Муж сразу сказал нет. Я бы сводила, но я ЗАмужем. Его слово для меня закон))) Он сам разговаривал по поводу него с Мишей, я же с неврологом – Светланой Валентиновной. Никто отрицательно о нем не говорил. Просто многие моменты вызывали недоумение. Конечно же куча историй от Миши о том, что Ваш ребенок не говорит, потому что у Вас неблагополучно в семье и всем надо делать сеансы. Были даже такие истории, ребенок не говорит, потому, что у Вас «секрет» в семье. Невролог же в недоумении оттого, что остеопатия – это прямое воздействие, но Граненко мог и не прикоснуться к пациенту – воздействовал как биоэнергетик. Хотя, по словам невролога, к нему наплыв и даже приезжает москвичка с внуком, она сама из реестра остеопатов и про Граненко говорила, что он один из 4-х лучших по СНГ. Но мужа моего не переубедить.
    Мы же были у мануала, который 10 лет проработал в Ангеле с детьми. Нам понравился. Все объяснял, все показывал, рассказывал. Сам приехал в отель, стоимость сеанса – 150 гривен. Работал вместе с Мишей. От него же и узнали. После сделали доплер. Артериальное питание – хорошее. Проблем вроде нет.

suadministrator
    Хранитель

Обследование. Проходили на Мариинской – Эхо-ЭГ и ЭЭГ. На тот момент врача УЗИ-диагностики не было (в Киеве находился). И пришлось идти в Ангел, к Чернышовой Галине Александровне. Я благодарна, что так получилось и мы попали к ней. Кто был у узиста на Маринской, посмотрите свои протоколы. Там диагностика идет только для артерий. Про вены же ни слова. А у Жени основная проблема с венами. И проблема серьезная. Галина Александровна как только начала диагностику вен, сразу начала описывать Женю, все наши проблемы и проблемы у нас не решались с рождения. У Жени венозная дистония. Идет дисциркуляция по всем венам – глазным, позвоночным, яремным и прямому синусу. С явлениями венозного застоя. С включением компенсаторных механизмов венозного оттока — то есть была гипоксия, был малый приток кислорода и организм включил компенсацию, на малый приток – малый отток, снизился тонус вен до минимального и в норму не пришло. Но в тоже время мы постоянно работали с притоком, с артериями и он у нас хороший. А что же делать, вены с этим притоком ну никак не справляются. Тогда и возникает внутричерепное давление. УЗИ и показало признаки выраженной внутричерепной гипертензии, обусловленной нарушениями венозного оттока. В тоже время, вместо того, чтобы улучшать венозный отток, мы стимулировали приток и питали ноотропами. Достимулировались. ЭЭГ ухудшилось. Год назад все было спокойно. Сейчас же на простой ЭЭГ вылезли параксизмы, клетки все в возбужденном состоянии. ВЧД увеличилось. Жидкость давит на все отделы и нарушения идут по всем сферам – страдает и поведение и речь и внимание и моторика… И скорее у нас не сенсорная алалия, хотя очень похоже. Женя просто находится в расторможенном состоянии из-за нарушения и слушает, но не слышит и для нее, по словам Галины Александровны, одно и тоже слово, но с разной интонацией, воспринимается по-разному. Вот почему у нас и пошел метод многократных монотонных повторений, хотя для многих сенсорных он никакой. Обязательно для нас сейчас МРТ, а потом грамотное лечение. Именно лечение, а не остеопатии, мануалы, массажи и тыды. Только медикаментозно можно улучшить тонус вен, снять ВЧД, снять застои. Радует, что ЭЭГ по возрасту, Альфа увеличилась, стала более организованной. Прогноз – не знаю. Галина Александровна говорила, что после восстановления работы вен улучшения у всех были разные, у кого-то в течении полугода, у кого-то гораздо больше времени уходило. Вот такая наша история.

suadministrator
    Хранитель

Отдельное спасибо Александру. Хоть он и относительно»тяжелый» по словам мужа, но с одной рабочей рукой (вторую потянул или переломал, не знаю) тоскал сумки и чемодан.

suadministrator
    Хранитель

Света, с приездом. Скучала.

а потом грамотное лечение. Именно лечение, а не остеопатии, мануалы, массажи и тыды. Только медикаментозно можно улучшить тонус вен, снять ВЧД, снять застои.

А у кого лечится? У невролога? Или….

suadministrator
    Хранитель

Света, с приездом. Скучала.

Танюш, сама сильно скучала. Буду ночью форум перечитывать)))

А у кого лечится? У невролога? Или….

У невролога.

suadministrator
    Хранитель

Надеюсь он у вас хороший и улучшения будут через полгода 🙂

suadministrator
    Хранитель

Танюш, сама надеюсь.

suadministrator
    Хранитель

Света, с приездом!!! А муравьи в номере были самым любимым развлечением Андрюшки!!!!! Жаль маршрутки не ходят, с ними все же так удобно было. А магазин Робин-Бобин я так и не нашла))) Закупались наверзу в Vip-Маркете (правда что там такого виповского я не поняла)))

suadministrator
    Хранитель

Светик, а я уже скучаю, и ты знаешь, буду вас ждать!

suadministrator
    Хранитель

Света с приездом вас!
    У нас тоже нарушение венозного оттока, и мы тоже пьем ноотропы часто, наверное зря, но мы и сосудистые часто по крайней мере 3 раза в год точно.
    Давайте лечите свои венки и надеюсь все у Жени будет ОК!

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.