Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

svetlana, Граненко не приезжал в Москву, т.к. не набралось достаточное количество народу. Из-за нескольких человек ему не выгодно приезжать. :(((((

Ирина (рина), Удачи в дельфинотерапии!!!

suadministrator
    Хранитель

Лена, спасибо огромное!!!
    А я сегодня повеселила МНОГО людей (я уже писала, что там не протолкнуться). Я от радости, что малый играет с дельфинами, уселась на сиденье где была вода, и затаив дыхание просидела так минут 10. Когда опомнилась…. Вот и представьте картину в раздевалке, родители детишкам фенами головы сушат, а я себе…. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Сегодня у Тоши было совмещение дельфинотерапии с шокотерапией ( у родителей шок был не меньше), но результат того стоил.
    Обычно Саша, катал Тошу на делфинах, а сегодня не одел ему нарукавники, прицепил к дельфину и не поплыл за ними. Тоша отпустил плавник ….. и буль под воду, двух раз оказалось достаточно, чтобы Тоша научился крепко вцепляться в дельфина и гордо с ним плавать!

suadministrator
    Хранитель

Ирина, вот это да. Представила. Не по возрасту для Тошки урок. Но он у тебя молодец, сделал вывод, что надо крепче держаться))) Саше по ушам надо дать.

suadministrator
    Хранитель

Саше не только по ушам……
    У меня Матвей очень крепко держался за плавник, наверное даже слишком, т.к. Гулливер с такой скоростью его катал, что пришлось на Тане плавать.
    Тоша-молодец, самое главное чтоб воды не боялся после такой шокотерапии.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,
    Ищу телефон Александра, который осуществляет трансфер в НЕМО. У меня есть один, но по нему я не могу дозвониться.
    В личку.

suadministrator
    Хранитель

Ирина, за Сашей надо смотреть.
    я осенью с ним разругалась. и вернула нам Лешу
    Саша специально притавливал Нику, чтобы тот перестал плакать. что для ребенка , который умеет плавать, равносильно покушению на жизнь

suadministrator
    Хранитель

Ищу телефон Александра, который осуществляет трансфер в НЕМО. У меня есть один, но по нему я не могу дозвониться.

Светик, я тел. не знаю, но 20 воскресенье, муж выходной, встретит!

Лера, я за Сашей такого не замечала раньше. и даже наоборот он как то к Тоше проникся, вечно его кружит, подбрасывает.

Кстати, я передала, маме Левы обещанный привет!!!! Вам ответный. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ирина, моя ж ты хорошая))) 🙂 Я безумно тебе благодарна за все, за внимание, но мы с мужем против. Напрягать Вас в выходной день — это не по нашему. Поверь, расстояние там маленькое, такси куча, до Александра если не дозвонюсь, ну и фиг с ним. Доедем так. Мы лучше потом вместе встретимся и проведем хорошо время)))

suadministrator
    Хранитель

Света, ну ты чего. Моему мужу, это в радость, он так причастным себя чувствует. а то на алалии общаюсь только я, ему приходится только отчеты слушать, а так и он в теме.
    Пиши когда приезжаете!

suadministrator
    Хранитель

@svetlana-1 #:
    Девочки,
    В личку.

+380503909326

suadministrator
    Хранитель

@rina #:

Лера, я за Сашей такого не замечала раньше. и даже наоборот он как то к Тоше проникся, вечно его кружит, подбрасывает.

Кстати, я передала, маме Левы обещанный привет!!!! Вам ответный. 🙂

Спасибо))

suadministrator
    Хранитель

Валерия, спасибо 🙂 Я по нему и названиваю. Но Александр не берет трубку. У него ещё один был номер, но у меня не сохранился(((

suadministrator
    Хранитель

Ирина, 😀 давай сделаем так. Если я завтра не дозвонюсь до Александра, то я тебе напишу все. Хорошо?!

suadministrator
    Хранитель

Вот телефон одесского такси:
    +38-048-77-77-080
    Мы по городу за 16-20 гривен ездили, тогда как Александр брал и 50 гривен, и 100 гривен…
    Удачи!

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.