Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
14 февраля, 2011 в 9:43 пп #36867
suadministrator
Хранительsvetlana, Граненко не приезжал в Москву, т.к. не набралось достаточное количество народу. Из-за нескольких человек ему не выгодно приезжать. :(((((
Ирина (рина), Удачи в дельфинотерапии!!!
14 февраля, 2011 в 10:32 пп #36868suadministrator
ХранительЛена, спасибо огромное!!!
А я сегодня повеселила МНОГО людей (я уже писала, что там не протолкнуться). Я от радости, что малый играет с дельфинами, уселась на сиденье где была вода, и затаив дыхание просидела так минут 10. Когда опомнилась…. Вот и представьте картину в раздевалке, родители детишкам фенами головы сушат, а я себе…. 🙂16 февраля, 2011 в 9:18 пп #36869suadministrator
ХранительСегодня у Тоши было совмещение дельфинотерапии с шокотерапией ( у родителей шок был не меньше), но результат того стоил.
Обычно Саша, катал Тошу на делфинах, а сегодня не одел ему нарукавники, прицепил к дельфину и не поплыл за ними. Тоша отпустил плавник ….. и буль под воду, двух раз оказалось достаточно, чтобы Тоша научился крепко вцепляться в дельфина и гордо с ним плавать!17 февраля, 2011 в 5:50 дп #36870suadministrator
ХранительИрина, вот это да. Представила. Не по возрасту для Тошки урок. Но он у тебя молодец, сделал вывод, что надо крепче держаться))) Саше по ушам надо дать.
17 февраля, 2011 в 7:45 дп #36871suadministrator
ХранительСаше не только по ушам……
У меня Матвей очень крепко держался за плавник, наверное даже слишком, т.к. Гулливер с такой скоростью его катал, что пришлось на Тане плавать.
Тоша-молодец, самое главное чтоб воды не боялся после такой шокотерапии.17 февраля, 2011 в 1:58 пп #36872suadministrator
Хранитель17 февраля, 2011 в 3:18 пп #36873suadministrator
ХранительИрина, за Сашей надо смотреть.
я осенью с ним разругалась. и вернула нам Лешу
Саша специально притавливал Нику, чтобы тот перестал плакать. что для ребенка , который умеет плавать, равносильно покушению на жизнь17 февраля, 2011 в 3:32 пп #36874suadministrator
ХранительИщу телефон Александра, который осуществляет трансфер в НЕМО. У меня есть один, но по нему я не могу дозвониться.
Светик, я тел. не знаю, но 20 воскресенье, муж выходной, встретит!
Лера, я за Сашей такого не замечала раньше. и даже наоборот он как то к Тоше проникся, вечно его кружит, подбрасывает.
Кстати, я передала, маме Левы обещанный привет!!!! Вам ответный. 🙂
17 февраля, 2011 в 3:57 пп #36875suadministrator
ХранительИрина, моя ж ты хорошая))) 🙂 Я безумно тебе благодарна за все, за внимание, но мы с мужем против. Напрягать Вас в выходной день — это не по нашему. Поверь, расстояние там маленькое, такси куча, до Александра если не дозвонюсь, ну и фиг с ним. Доедем так. Мы лучше потом вместе встретимся и проведем хорошо время)))
17 февраля, 2011 в 4:15 пп #36876suadministrator
ХранительСвета, ну ты чего. Моему мужу, это в радость, он так причастным себя чувствует. а то на алалии общаюсь только я, ему приходится только отчеты слушать, а так и он в теме.
Пиши когда приезжаете!17 февраля, 2011 в 4:20 пп #36877suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Девочки,
Ищу телефон Александра, который осуществляет трансфер в НЕМО. У меня есть один, но по нему я не могу дозвониться.
В личку.+380503909326
17 февраля, 2011 в 4:21 пп #36878suadministrator
Хранитель@rina #:
Лера, я за Сашей такого не замечала раньше. и даже наоборот он как то к Тоше проникся, вечно его кружит, подбрасывает.
Кстати, я передала, маме Левы обещанный привет!!!! Вам ответный. 🙂
Спасибо))
17 февраля, 2011 в 4:27 пп #36879suadministrator
ХранительВалерия, спасибо 🙂 Я по нему и названиваю. Но Александр не берет трубку. У него ещё один был номер, но у меня не сохранился(((
17 февраля, 2011 в 4:41 пп #36880suadministrator
ХранительИрина, 😀 давай сделаем так. Если я завтра не дозвонюсь до Александра, то я тебе напишу все. Хорошо?!
17 февраля, 2011 в 5:27 пп #36881suadministrator
ХранительВот телефон одесского такси:
+38-048-77-77-080
Мы по городу за 16-20 гривен ездили, тогда как Александр брал и 50 гривен, и 100 гривен…
Удачи! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.