Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
13 января, 2011 в 2:39 пп #36806
suadministrator
ХранительНадь, а как массаж? Как Захар лежал?
13 января, 2011 в 2:46 пп #36807suadministrator
ХранительВ общем неплохо, но мне не понравилось что Михаил ничего не озвучил. Т.е. что с ребенком, и к чему надо идти. Сделал неск.сеансов и адью.
1 сеанс орал, 2 вообще замечательно, а остальные с переменным успехом.
13 января, 2011 в 2:46 пп #36808suadministrator
ХранительНадь, спасибо за отзыв. В очередной раз утвердилась в мысли, что не чего нам в Одессе искать, если до Лазаревского не сильно далеко.
Очень надеюсь, что результаты у вас будут.
13 января, 2011 в 3:15 пп #36809suadministrator
ХранительНадя, Миша и не должен озвучивать ничего. Он всего лишь инструктор.
А вы у невролога были? Она дала рекомендации?
Надя, а как массаж у Миши?13 января, 2011 в 3:40 пп #36810suadministrator
ХранительЛен, я про массаж и имела ввиду))))) Т.е. не описал физическое состояние ребенка, не сказал что ему нужно и т.п.
Офф, лен я тебе завтра звякну, сегодня видела, но …juli , дело не в месте, дело в дельфинах))) если сочи вам ближе, то конечно лучше туда, и дешевле гораздо!!!! Но повторюсь, как я поняла, у них изменения, и может быть стало все плохо,я не знаю, нужно спросить у тех кто был недавно… Просто в Лазаревке белуха, (в немо тока черные дельфины), а у белух говорят сонар сильнее…
13 января, 2011 в 4:06 пп #36811suadministrator
ХранительДевочки, залезла я на сайт «Золотого Ангела» и вышла на эту страничку — http://www.rc.odessa.ua/med.html
Вот что меня заинтересовало:АКУСТИЧЕСКИЕ КОРКОВЫЕ ВЫЗВАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ применяются в диагностике центральных расстройств (при задержке речевого и психо-речевого развития, расстройствах речи по типу сенсорной алалии и т.д.);
СОМАТОСЕНСОРНЫЕ ВЫЗВАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ – применяются в диагностике заболеваний нервной системы, сопровождающихся расстройствами чувствительности;
КОГНИТИВНЫЕ ВП (Р300) применяются для объективной оценки сложных процессов работы мозга, связанных с восприятием информации и ее обработкой;
Интересно, действительно у них можно пройти эти обследования??? Я бы на все записалась. Звонить туда спрашивать???
13 января, 2011 в 4:55 пп #36812suadministrator
ХранительНадежда с приездом, я тоже же в Немо была, только в Донецке, так вот мне тоже кажется что слишком долго на помосте с моим возились, надо как то индивидуально подходить к этому вопросу…Но бассейн нормальный в Донецке и инструктор( Юра) мне тоже очень понравился, но там без прибамбасов массажа и неврологов.
13 января, 2011 в 5:28 пп #36813suadministrator
Хранительсвета,рина там была,да у них вообще сурдолога нет,какие там обследования((((((ксвп непонятно кто делает
13 января, 2011 в 6:22 пп #36814suadministrator
ХранительАлин, а ты когда была? пиши отчет давай)
я вот на этот центр заглядываюсь.. хочу узнать что там за сады такие?
http://osobie-deti.org.ua/viewtopic.php?f=5&p=59&sid=23a43ae3b0a2dd741f9bec8c78771d4d13 января, 2011 в 6:32 пп #36815suadministrator
ХранительНаташ, понятно. Я когда туда звонила мне сказали только про слуховые КСВП и про зрительные ВП. А тут я на сайте прочитала, думаю, мож есть у них, мож уточнять надо.
Интересно ещё, а там вот сенсорная комната, можно её посещать, само собой за оплату или она только для деток-ангелочков.
В этот раз хочу записаться туда, если можно, к логопеду, дефектологу и психологу.13 января, 2011 в 6:43 пп #36816suadministrator
Хранительсвет,может,и есть.думаю,что для всех,просто для детей-инвалидов,которые там лечатся стационарно-вроде как бесплатно,а так платно,но недорого
13 января, 2011 в 6:52 пп #36817suadministrator
ХранительЯ летом ездила же ж))там писала на старом форуме чуть чуть)) просто ДОнецк — не популярен , моря там нет чисто индустриальный город, а у меня там родственники живут…!!!! кстати, может кому надо там наверное могут жилье сдать( комнату), но это комната в жуткой квартире( подробно лично)..думаю можно обсудить..люди там бедные/бедные, все дешего для меня было в смысле поесть/поиграть/шопинг..)
за дорогу платила отдельно( выкупала купе целое туда и обратно…не помню)
150 долларов- таможня из-за печати на документах
200 долларов- дала бабушке , потому что это моя бабушка
далее жили где-то 100 баксов в день( терапия( 840 гривен и еда-на трех человек: мама+папа( мы особо не едаки..) и сын)-меняли деньги каждый день, я старалась экономить, поэтому если мы перевыполняли план, то лишались чего-то на следующий день( ресторана( фаст фудного) например, или игровой площадки)
Короче итого я привезла в Москву -400 баксов. до сих пор храню как трофей
Донецк- это город, как Москва в миниатюре, бабушка живет в 15-20 минутах хоть бы от Немо, центр города, но была жара, и дите высказывало желание поехать на папе, короче ходили со скандалами по дороге, хорошо что записаны были на 8 утра, мы потом просто летели домой..и только вечером выползали.Мне понравился город, все под рукой, только во дворах грязно…но так как жили в центре особо не мешало.Мне понравилась педиатр в Немо, она не невролог просто детский доктор, ничего они по ребенку мне не говорили вообще,все выступления платные естественно, но детям то бесплатно)))
Бассейн нормальный , стеклянная крыша, красиво, новый еще не обшарпанное здание
Мне морально очень понравилось, не с чем сравнивать, ребенок к дельфинам пошел, плавал и тп.. был ли толк сложно сказать..ну, он активный после лета стал на общение, начал пытаться использовать звуки для коммуникации( называть предметы хоть как то ЛЕ, ата( тапочки)…), стал копировать детей и вообще думаю, что повзрослел.. наверное, смысл был. Денег не жалко, у меня там родственники, я хоть увидела их))Я ездила развлекать и развлекла.13 января, 2011 в 7:05 пп #36818suadministrator
ХранительНадя, во многом про условия, питание и отношение персонала (официанты, ресепш, менеджеры) Немо, я с тобой согласна. Из-за этого приехали на 2дня раньше-сделала возврат за номер и обменяла билеты на самолет (в итоге даже выгадала 155 долларов)
Но мы очень много гуляли-погода позволяла. Дельфинотерапия была утром и сразу на море. Обедали в кафешках на набережной. А вечером в город гулять-на Дерибасовскую, на площадку детскую к храму и другие места.
Наверное те кто ездит летом, этих проблем вообще не замечают. А в не сезон-ОЧЕНЬ не хватает хоть какой нибудь детской площадки. И конечно же очень дорого.
Но у нас результат есть. Поэтому о деньгах как то не думаешь.13 января, 2011 в 8:51 пп #36819suadministrator
ХранительСвета, насчет КСВП в «ангеле», летом не было точно, но они верят в эти исследования, посему может докупили, надо будет уточнить.
15 января, 2011 в 8:00 дп #36820suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.