Лечение детей с помощью животных

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,193 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мама Маши, а вот мы с Тотошей вас точно видели. 🙂 если правильно по времени помню вы после 10 утра занимались. Дочурка в жизне еще очаровательней!

Марина, я вас поздравляю, с таким прорывом!!!!!!!
    Нам к цереброкурину сказали готовиться на весну, сама сейчас пытаюсь про него получше узнать, мы малому кортексин кололи ему он был побаробану!

suadministrator
    Хранитель

А я все по лошадок… сегодня покатались первый раз))) сын в шоке, естественно папа не отходил, без него бы точно не сел…когда слез с коня, прямо такой ошалевший был на вид.. кстати после первого сеанса дельфинов тоже такое было.. посмотрим, что дальше будет, буду ходить кататься раз в неделю только )

suadministrator
    Хранитель

Алина, мои поздравления!!! У нас занятия по 400 рубл. Вы как часто занимаетесь? Я вот планирую когда потеплее будет, а то ездить далеко, а машины нет.

suadministrator
    Хранитель

Я пока не знаю было только первое( надеюсь по субботам),а где это по 400 рублей))) я тут нашла ( правда близко -близко) вовсе не профессионального иппотерапевта, а просто человека , которая любит свое дело( ну, по ней прямо видно) и очень любит лошадей за 700 рублей и так радуюсь…)я думаю, что до весны если получится будем раз в неделю, а к весне посмотрим , сын привыкнет..а то нашему папе приходилось рядом идти , страховать..а так бы и не сел вообще.Как и было у дельфинов, моего сына не интересовала игра с кольцами и тп.. он требовал только движение.. и желательно туда, куда покажет он))) один раз лошадка взбрыкнула, сына сняли, но потом он все равно селна нее, чтобы покататься…ну, и пусть , хоть массаж получит..надеюсь.я вот пытаюсь найти в интернете чем занимаются на официальной иппотерапии сейчас. Интересно какие упражнения там..

suadministrator
    Хранитель

Это у нас в Калининграде))) У нас несколько центров, при которых проводят иппотерапию. Правда больше там деток с ДЦП и аутизмом. Мы осенью записались и взяли у врача справку, что нам непротивопоказано (у нас ее требуют обязательно) и рванули к дельфинам))) Так что это у нас впереди. А вам удачи! Все же это приятные методы лечения)))

suadministrator
    Хранитель

rina, значит, это все-таки были вы! Я сначала так и подумала, но потом засомневалась)) Тотоша на фото такой кругленький (как моя Маша), а в жизни очень стройный мальчик!

suadministrator
    Хранитель

Да, признаюсь, мы наши щечки подрасстеряли, с сентября у нас темп бешанный, сад, психолог, дефектолог, муз педагог…. вот и постойнели. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Рина, пишу Вам по просьбе Гассиевой Нади, мамы Захара.Она сейчас в Одессе.Только что прислала мне смс с просьбой узнать Ваш телефон.
    На всякий случай пишу Вам ее тел : 8 926 сто шестьдесят четыре 54 65
    Отзовитель пожалуйста, видно у нее есть вопросы.
    Не смогла отправить Вам сообщение в личку.
    Заранее спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, я Надежду набираю, она трубку не берет:( Буду еще набирать.
    Мой телефон +380977870550

suadministrator
    Хранитель

Все, созвонились!!!!! Ура! Ура! В воскресенье будем знакомить наших мальчишек!!!

suadministrator
    Хранитель

Рина, спасибо большое,что откликнулись!!!!

suadministrator
    Хранитель

Марина, безумно рада за Вас с Андрюшкой!!! 🙂
    Девочки, а в феврале кто-нибудь едет???

suadministrator
    Хранитель

Поезд не понравился, грязно и сильные сквозняки (ночью было желание одеть шапку). Биотуалета не было.

Марина, это скорее всего поезд Украинских ЖД. Наш №033 довольно цивильный, как раз с таким с биотуалетом)))

Ну больше всего меня шокировало когда часа за 3 до Одессы вагон стали набивать людьми как пригородный.

Нда(((

Вот тут-то положительную роль сыграло то, что из нашего номера можно было 24 часа в сутки наблюдать за дельфинами.

Да, вот это здорово))) Я теперь даже, несмотря на жару, хочу в такой номер с Женей.

Приятно удивили цены на обследования.

+1. В нашей провинции в разы дороже, а доплер сосудов шеи и головы вообще детишкам не делают(((

Ездили на экскурсию по Одессе (проводил Александр).

Марина, понравилось???

Короче мы еще прошли и зверотерапию!

🙂

А доплер показал, что проблемы с сосудами, отклонения до 27%.

Вы нас обогнали))) У нас тож за 20%. Марин, энто к остеопату или к мануалу. Миша советовал из Ангела хорошего мануала. Буду в следующий раз просить к нему записаться. Может на пару раз сходим.

Я уже писала, что там мы получили гиперактивность.

Марин, и я уже про это писала. Она как соскочила с зависания. У нас она (гиперактивность) в разы увеличилась.

в том, что у нас не исключена наследственность по крайней мере по АЧ. Девочки, а на форуме есть кто-нибудь с наследственностью по АЧ?

Это как??? У меня у мужа АЧ, но я на это смотрю как на особенность характера. А нам невролог наоборот сказала не забивать голову по поводу АЧ)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, извини за глупый вопрос, я вот сейчас серьезно задумываюсь по поводу дельфинотерапии в Немо, и меня вот что мучает: вода в бассейне очень холодная? А если ребенок заболевает во время занятий (ну типа простудой), то сеансы дельфинотерапии прекращаются?

suadministrator
    Хранитель

вода в бассейне очень холодная? А если ребенок заболевает во время занятий (ну типа простудой), то сеансы дельфинотерапии прекращаются?

Вода холодная +22, костюм не спасает. Но особо не мерзнут. Большой плюс проживания у них: ребенка после бассейна замотала в полотенце, в лифт-на этаж и в номер, а там сразу ванну набираешь. Если заболели, то занятия прерываются.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,193 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.