Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2010 в 1:27 пп #36701
suadministrator
ХранительСветик, поправляйтесь. Мне кажется такими болячками лучше в детстве переболеть, я даже немного расстраиваюсь, что мой никак не попадет на неё. У меня родственник болел во взрослом возрасте, очень тяжело перенес.
1 декабря, 2010 в 2:38 пп #36702suadministrator
ХранительСвета, так радуйся! бывает и так, у меня у самой , мама рассказывала, так было. А Миша у меня был как леопард, высыпаний много, все чесалось и температура, даже ацикловир принимали. Ну а потом даже если и заразили, ветрянка — такая вещь, что лучше действительно ею в детстве переболеть. чем взрослому потом маяться.
1 декабря, 2010 в 2:40 пп #36703suadministrator
ХранительКстати. насечт заражения, я не знаю точно как передача происходит и когда. но у нас в ГКП, с 2 до 3 лет болели все именно так. Один отболел, вышел в группу уже, через неделю заболевает другой, опять он отболел, вышел в группу — третий, и вот так по цепочке они весь год с октября по май и болели.
1 декабря, 2010 в 2:47 пп #36704suadministrator
ХранительСвета, так радуйся! бывает и так
Я даже и подумать не могла, что такое бывает. Для меня ветрянка — это как раз как леопард с огромной температурой. Спасибо, девочки))) К Новогоднему утреннику мы опять плохо приготовимся…
13 декабря, 2010 в 9:05 дп #36705suadministrator
ХранительА я отправила заявку на дельфинов на лето. Посмотрим, что ответят.
Не будет результата в речи, так хоть отдохнем. По предварительным подсчетам получается примерно та же стоимость, что мы в прошлом году на Турцию потратили. Так что будет вместо Турции 🙂13 декабря, 2010 в 9:07 дп #36706suadministrator
ХранительМария, получится дороже хорошо клубного отеля в Турции на семью.
Но зато дельфинчиками по плаваете!!!!!13 декабря, 2010 в 9:13 дп #36707suadministrator
ХранительА я отправила заявку на дельфинов на лето. Посмотрим, что ответят.
И я отправила в Севастополь.
13 декабря, 2010 в 9:13 дп #36708suadministrator
ХранительТаня-Матвейка, а у вас какая стоимость получилась за все вместе с дорогой? Хотела в личном сообщении спросить, но у меня почему-то не отправляется, отправляет только ответы на чьи-то сообщения.
13 декабря, 2010 в 9:41 дп #36709suadministrator
ХранительИ я отправила в Севастополь.
Нора, а в Севастополе нат гостиницы при дельфинарии? Вы будете жить в частном секторе?
13 декабря, 2010 в 9:49 дп #36710suadministrator
ХранительНе знаю, насчет гостиницы, еще пока не выясняла, мы просто записались на август, в марте будем подтверждать свой приезд, согласовывать дату, тогда и узнаю насчет жилья. Но все знакомые кто ездил, снимали 1-комнатную квартиру.
13 декабря, 2010 в 10:03 дп #36711suadministrator
ХранительНора, из всех городов где есть Немо, только в Одессе есть гостиничный комплекс. Если ехать в другие города, то жить в частном секторе.
Девочки, можно им звонить и записываться по телефону. Сразу с датой поездки. А потом уже просто отправить анкету с данными.13 декабря, 2010 в 10:31 дп #36712suadministrator
ХранительТань, там (в Севастополе) не «Немо» там Океанариум, хочу туда попробовать.
13 декабря, 2010 в 10:42 дп #36713suadministrator
ХранительНора, извиняюсь.
23 декабря, 2010 в 9:17 пп #36714suadministrator
Хранительgrel2007
Вы спрашивали, про дельфинотерапию за границей.
Вот знакомые немцы прислали ссылку:
http://www.dolphinswim.net/
Они собираются именно в Австрию. Но если выбрать русский флажок на первой странице, то будет написано про филиал этой фирмы на Украине. Может, кому пригодится…
Отзывов я не нашла живых (может, кому-то больше повезет с этим).
И, честно говоря, не совсем поняла про альфа-терапию в капсуле….Мы собираемся второй раз в Немо поехать, в феврале.
24 декабря, 2010 в 8:38 пп #36715suadministrator
ХранительОбалдели. 10 сеансов 100 тыс!!!!! и это БЕз проживание, билетов и т.п.
Да на эти деньги можно 4 раза дельфинотерапию пройти. Везде она по 25 тыс. Возмущена! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.