Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
17 ноября, 2010 в 10:45 дп #36686
suadministrator
ХранительСвета, с приездом вас! Как же я долго ждала вашего отчета, прямо дни до вашего возвращения считала!!! Спасибо за подробный отчет, ты все очень хорошо рассказала. вы такие молодцы, столько всего успели, сделали!!!! для меня тоже очень важна эмоциональная сфера у ребенка, мне кажется, именно от нее напрямую зависят наши успехи! Я думаю, что результаты у вас обязательно появятся!!! А вот ушки ваши жалко, тем более целых три…(((((
17 ноября, 2010 в 10:45 дп #36687suadministrator
ХранительСвета, приветствую тебя! Рада, что все удачно прошло! За Женечку особенно рада!
18 ноября, 2010 в 6:22 дп #36688suadministrator
ХранительСветик, с приездом! Очень рада за вашу дружную компанию, что все прошло хорошо и вы остались довольны 🙂 Буду ждать новых успехов, не забывайте хвастаться.
18 ноября, 2010 в 6:32 дп #36689suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Поверьте, кроме позитива было о чем переживать.
Ксю, спасибо))) Мне кажется в эмоциональном плане у Вас с Анечкой все хорошо. Я всегда немного завидовала детишкам с МА, за понимание и спокойствие)))
С ушами — двухстороний отит. Но уже одно ушко практически прошло. Так, что лечим. Осталось ещё два)))18 ноября, 2010 в 1:57 пп #36690suadministrator
ХранительСвета, я очень рада за вас, особенно за твоих крошек 🙂 И завидую вам «белой» завистью, молодцы что съездили 🙂
И пусть выздоравливают ваши три ушка 🙂21 ноября, 2010 в 10:38 дп #36691suadministrator
ХранительНаташ, спасибо!
22 ноября, 2010 в 4:37 пп #36692suadministrator
ХранительИрина, как у вас проходит дельфинотерапия? Прочитала, что все нравится Тоше. Не поняла только, ему не нравится с нарукавниками и хочет без них плавать?
22 ноября, 2010 в 5:50 пп #36693suadministrator
ХранительСвета, дельфинатерапия Тоше нравится и очень! Он ничего не испугался, на первое занятие когда пришли минут 5 смотрели как мальчик, до нас занимался. Поэтому когда Саша к нему подошел, смело взял его за руку и пошел. Но естественно все проблемы существующие в жизни есть и тут, все Сашины инструкции выполняет с 3 раза соорентировавшись по ситуации. С первого занятия сам бросал и забирал у дельфина кольца, мяч, а вот когда речь идет о том чтобы дельфин попел, а Тоша дерижировал…тут мы совсем не понимаем зачем руками махать:). Удивил меня тем, что в первый же день Саша его отпустил, а он не испугался,а спокойно пытался к нему плыть. Ему больше нравится плавать с дельфинами, чем играть с ними с помоста, поэтому он как только приходит сразу тащит Саше нарукавники, сегодня Саша пытался сделать вид что не понимает его, так Тоша притащил ему его ласты:).
Из машины, когда подъезжаем выпрыгивет и несется, лепечет намного больше и громче, понимание мне кажется что чуть чуть, но продвинулось.
Могу сказать точно, мы будем проходить дельфинотерапию и дальше!22 ноября, 2010 в 6:47 пп #36694suadministrator
ХранительЭто очень хорошо! Если Тоше очень интересно и в радость, то это ваше! У меня Женя тоже очень любит плавать… Пыталась оседлать Гуливера, за что получила от Миши)))
Ну… я в Тоше и не сомневалась!22 ноября, 2010 в 7:37 пп #36695suadministrator
ХранительИрина, как хорошо что Тоше нравится! Положительные эмоции-это то что так необходимо нашим деткам.
22 ноября, 2010 в 7:58 пп #36696suadministrator
ХранительСвета, Таня, да хорошие эмоции, это ГЛАВНОЕ!
У меня прикол был, когда пошли к неврологу (в НЕМО) через минут 10 разговора она меня спросила, вы не с сайта алалия? Я дар речи потеряла. Она сказала что мы все умнечки, образованные. 🙂22 ноября, 2010 в 8:41 пп #36697suadministrator
Хранительпусть скидку дают сайтовским)))))
22 ноября, 2010 в 10:18 пп #36698suadministrator
Хранительпусть скидку дают сайтовским)))))
Наташа, твои слова да им в уши. Хотя бы %10.
А вообще там много мам с разных сайтов с разными диагнозами. И все они умницы.30 ноября, 2010 в 6:36 пп #36699suadministrator
ХранительЗабронировали Одессу с 4 по 11 января.
Будет кто в это время?1 декабря, 2010 в 1:18 пп #36700suadministrator
ХранительДевочки, мы за несколько дней до Одессы, проконтактировали с мальчиком (обнимались, целовались), у которого на след. день началась ветрянка. Как я боялась, что поездка сорвется… Вот мы съездили в Одессу и через дней 10 (на 21 день) у Жени началась ветрянка. Так она в такой форме, что педиатр удивляется. У нас максимум по телу высыпаний насчитать можно штук 30. Но они именно характерны для ветрянки и выглядят один в один как в интернете у детишек, и зуд. Но без температуры, сильного зуда и с минимальным количеством. Может из-за поездки и дельфинотерапии. Единственное о чем волнуюсь, что мы с ней ездили, но она у нас не проявленная была. Вдруг могли кого-то заразить, но я читала, что вирус становится заразным лишь за день до высыпания. Надеюсь, никому вреда мы не причинили.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.