Когда проблема вас покинула….

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 123 всего)
  • Автор
    vlada
    Участник

Про елки. В 2,7 психолог мне сказала «надо!» Надо приучать, хоть 15 минут на двух елках. Потом будет больше. К слову, в Калининграде театральное искусство на оооочень низком уровне. Выбирала заведение по отзывам. Конечно, промахнулась. Звук был жуткий. Я боялась, что ребенок будет вести себя как обезьяна, т.е. как всегда. А он притих, вжался в папу и сидел как зайка тихо-тихо. Минут через 15 он начал реветь. Я никогда не видела как плачет мой ребенок… так горько, искренне (обычно орет верещит). Короче, испугался. В 3,7 были две елки в других местах. На первой мальчику было очень страшно, прям видно, что улыбку натягивает и терпит. Минут 20 потерпели и ушли. Через несколько дней была следующая елка в более приличном месте. Там мы спокойно высидели все представление. Без интереса, но и без ужаса. В прошлом году Гоша непроходимо болел, и мы никуда не ходили. Сейчас ему 5,6. Сегодня ходили на Фиксишоу (если к кому-то в город они тоже приезжают, не рекомендую). Видно, что парень подрос. Зашел в здание напряженный, молчал, за мной хвостом, никаких лишних движений. Первую половину просидел как струна, потом начал оттаивать. Смысл не понял, конечно, просто ловил настроение. Ушел вполне довольный. Впереди две елки. Думаю смысл опять не поймет, но общему веселью уже будет рад. Посмотрим в этом новом состоянии насколько адекватно будет себя вести. Переживаю за ту часть, где с Дедом Морозом у елки играют/хороводы водят.

mamanata
    Участник

Переживаю за ту часть, где с Дедом Морозом у елки играют/хороводы водят.

а ты поводи вместе с ними! я еще чупа-чупс в рот своему суну, чтобы подсластить момент))

princessca
    Участник

а ты поводи вместе с ними! я еще чупа-чупс в рот своему суну, чтобы подсластить момент))

ржу, не могу)

Blanka
    Участник

Мой категорически свою ручку никому чужому не даст. Они на физ-ре сейчас учатся рассчитываться и в пары становиться. Так я становлюсь между ним и его парой и беру их за руки обоих.

Света-Федор
    Участник

annaafanaseva. посчитала. если обозначения (ав-ав, му, тик так) считать за слова,то 45, если нет, то 33. это то что говорит и обозначает.

Арника
    Участник

Слова лепетные типа нам-ням и прочее считаются за слова-читала в книжке одной дефектологической.

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Арника.
    mamanata
    Участник

ржу, не могу)

вот что ты ржешь-то)) рот заткнуть, чтоб не орал, в руку вцепиться, чтобы не вырвался — считай, елка удалась! ноу-хау)))))))

princessca
    Участник

вот что ты ржешь-то)) рот заткнуть, чтоб не орал, в руку вцепиться, чтобы не вырвался — считай, елка удалась! ноу-хау)))))))

да я к тому, что мне все это понятно и знакомо, запасные чупсы всегда имеются на случай воя) В самолете летели я вся в боевой готовности: вода 0,5, сок, печенья, яблоко, чупсы, сосачки леденцы так, по-мелочи))) и полет удался))) скосили под нормальных)

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем princessca.
    princessca
    Участник

.

vlada
    Участник

Какие разные у нас переживания)) Я переживаю, что он начнет к детям приставать, что-то отнимать. Полезет в конкурс в толпу, а условия-то не понимает, и будет как дурак среди толпы скакать, чушь нести, всем мешать.

vlada
    Участник

скосили под нормальных)

вот и я всегда думаю, лишь бы не нарушить видимость нормальности)) почти всегда удается, а вот елка может нам внести разнообразие))

Аленький
    Участник

Ооо, Наташ, как это хорошо знакомо….доооолго я по карманам таскала леденцы,печеньки..что б вовремя «платок на роток». Слава Богу прошло это золотое времечко.

mamanata
    Участник

Ооо, Наташ, как это хорошо знакомо….доооолго я по карманам таскала леденцы,печеньки..что б вовремя «платок на роток». Слава Богу прошло это золотое времечко.

вау! и ведь вам всего 4 года. а мы в 6 — еще полные карманы конфеток)))

mamanata
    Участник

да я к тому, что мне все это понятно и знакомо, запасные чупсы всегда имеются на случай воя) В самолете летели я вся в боевой готовности: вода 0,5, сок, печенья, яблоко, чупсы, сосачки леденцы так, по-мелочи))) и полет удался))) скосили под нормальных)

вы ж мои дорогие сладкоежки)))))))

Аленький
    Участник

Наташ, нам 5 в феврале..да я очень рада что непредсказуемые вой и ор мы пережили,сейчас может конечно сопли распустить если я на чем то настаиваю,но в общественных местах этого уже возможно вполне успешно избегать….

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.